Тема закрыта

Причина: 0

голые бабы в компе

jersan
обсуждать с подружками одетых баб и мужиков... ещё более омерзительно

Молодец,хорошо сказал.

хотя автор в чём то прав... голые бабы это действительно мерзко...
а вот обнажённая женщина это красиво... все художники рисовали... :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 12:26

Элочка
это неправильно,но я вместе с мужем смотрю голых баб...Обсуждаем их вместе...

Мы и на стриптиз вместе ходили и ничего.

я
вам все смешно

Не ну а че??

Элочка
Обьясните мне теперь может я не права,что с мужем смотрю голых баб?

Да все норм. Не вижу ничего плохого в этом.

Автору, поменьше зацикливайтесь на этом, и все будет хорошо.

Александр 07
Обьясните мне теперь может я не права,что с мужем смотрю голых баб?

У моего мужа тоже есть на компе фотки с голыми бабами. И у брата есть (как-то случайно наткнулась) А у кого из мужиков нет таких фоток?
Успокойтесь, это мужская психология.
Я в техническом колледже информатику преподавала, так там на каждом компе такая папка имелась. В том числе и у сисадмина :D
Первое время "боролась": удаляла, но студни снова из инета вытаскивали. Тогда "легализовала": прямо на рабочий стол ярлык вытащила, а когда кто-нибудь на паре открывал и хихикая, зырел. Я спрашивала: "Ты что-то принципиально новое для себя там увидел? У тебя проблемы с девушками?" И они стремались.

Александр 07

Крокодил

я
вам все смешно

%) :D

Тринитишечка
Автор вам что делать нечего?

%)

Александр 07
Я деда одного знаю семидесяти лет от роду... Так он до сих пор диски с фильмами в казанове покупает... Вообще молорик.

да лан... у подруги дад был тот ещё ему 95 вото-вот а он-"Оля,пусть Ирина поночует у меня в комнате- вам же тесно там ?" :D Млин только сегодня мужу говорю-"Что ж ты поиском ищешь- открыл любой сайт где валом софта и картинок...ну такой коих мульоны и сами ни о чём-там она(порнуха) сама вылазит" автор-сбежит он от вас-меняйте точку зрения...иль в монастырь идите...женский

VladimNika(BRIZ)

В монастырь? а ребенка кому? ему оставить?

я
голые бабы в компе

мне тоже обидно. не понимаю. мне вот дажен ехочется смотреть на мужиков голых. у меня муж есть.стыдно :)

нервно хихикаю Бедный мой муж:D Я голых тетей иногда рисую. Смотрит. Тапкой его что ли побить?:D

прально, я давно стер бап голых, че там смотреть то ? срам один

Автор, вряд ли ваш муж ежечасно просматривает ЭТУ папку :D так что успокойтесь, просто сохраняет поди, которые понравились) я также делаю обычно :)

Bega
которые понравились) я также делаю обычно

Вздрочнуть инохда,нет? :P

я
я

вы не единственная,у кого муж голых баб скачивает в комп :( когда я искала фотку,немогла найти,через поисковик решила поискать, мама дорогоая, полчаса минимум комп выгружал картинки, одни бабы голые, и писю трогают, и просто в красивом бьелье, и тити друг другу щюпают и многое другое %) зачем ему это надо? понимаю, скачал несколько понравившихся и усе, а тут несколько десятков тысяч таких зато когда я мужчин скачала, полуголых , дык смотрю они исчезли :DСообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 15:04

мама

да, видимо тоже придется мужиков голых в инете поискать :P :D

мама
бабы голые, и писю трогают ужас!!! :P

бен ганн
Вздрочнуть инохда,нет? :P

на фотографии? :D эт ж каким злостным онанистом то надо быть))Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 15:56

я
да, видимо тоже придется мужиков голых в инете поискать

стерите у него всех баб и закачайте свои откровенный фотографии)))

Devesy
стерите у него всех баб и закачайте свои откровенный фотографии)))

только очень откровенные

Devesy
свои откровенный фотографии)))

Здесь сначала покажите,а мы выберем и посоветуем :)

xomechok
Ну не порнуха же!Пусть лучше смотрит чем щупает

а вы порнуху щупаете??? %O ;)
Ащще проблемы не вижу....

я
сегодня случайно обнаружила скрытую папку в нашем компе с голыми бабами. позвонила мужу, спросила, в чем дело

жалко Вашего мужа...

Млин нормальный элемент женской ревности..Мне вот тоже не до ужаса приятно, когда у милого чёт на компе вижу...зато у меня порева больше (заводит мммммммм))

Голые бабы в компе полюбому должны быть))) У меня нет мужиков, только потому что тут есть тема про красивых мужакофф, в закладках лежит, хожу иногда смотрю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы