Тема закрыта

Причина: 0

Все меня кинули... Как поступить?

Вот все дружно так к НГ готовятся, праздничный стол обсуждают, подарки... А у меня нет ни одного подарка до сих пор и ничего к НГ не готово. Только елка наряженная стоит. Т.к. за ней не надо было в магазин идти.

У меня двое детей: младшеклассник и грудничок. Покупать детям подарки вместе с детьми не пойдешь. И за продуктами к праздничному столу тоже не пойдешь вместе с этим "выводком". Ближайший супермаркет слишком далеко, чтоб туда на коляске ехать. А возможности выйти куда-то без детей у меня нет :(

Муж каждый день на работе до 9-10 вечера. И слова ему не скажи, чтоб пораньше хоть раз пришел. Сразу нападки, мол, я работаю, устаю, семью обеспечиваю, а ты дома сидишь и не можешь сама в магазин сходить! У нас еще и кредит ипотечный и муж жутко из-за него переживает и старается успеть заработать все, что можно.

Последняя суббота была рабочая. В воскр. со скандалом выбила у мужа утро, но, правда пришлось по другим делам бежать, совсем не связанным с НГ.

Три раза в неделю ко мне приходит мама. Она сидит с младшей, а я веду старшего на спортивную тренировку. Вот сегодня надеялась уговорить маму, чтобы она посидела подольше, а я бы после тренировки сбегала до супермаркета, хоть бы детям подарки купить.
А мама мне звонит и говорит: "А давайте вы сегодня не пойдете на тренировку, а то мне уже к НГ надо готовиться, уборку делать и т.п."

Вот. Кинули нас все. К моим детям Дед Мороз в этом году не придет... :D %)

интернет-магазины вам помогут, подарки еще успеете заказать.

Дак Вы чокаво до последнего ждали? У меня в ноябре еще все куплено :) А щас то толпы будут, куда вам с дитем? В инет-магазине может заказать подарки?

соседки, подружки?

Роса
интернет-магазины

Ночка
Ближайший супермаркет слишком далеко, чтоб туда на коляске ехать

прям за час не дойти? это где ж вы живете ? а транспорта тоже там нет? дойти, оставить старшего с малышом в коляске у входа, самой метнуться по-быстрому :).

Ночка
Она сидит с младшей, а я веду старшего на спортивную тренировку.

сколько идет тренировка? за это время никак до магазина? тогда

Роса
интернет-магазины

а ваще, я ребенке подарок в начале ноября покупала ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 12:16

Няню найдите на 2 часа. А детей к бабушке нельзя отвезти? Пусть прибираться помогают. :) С наступающим.

NATA66
чокаво до последнего ждали?

Ну нет возможности. И тогда не было и сейчас ничего не меняется... Даже линзы не могу себе уже пол года купить. Хожу в очках.

NATA66
инет-магазине

закажу, а доставка? После НГ? Ненадежно... Дак и старший еще в ДМ верит, а тут все увидит...

Лёлишна
соседки, подружки?

Нет настолько близких, чтоб можно было оставить детей с ними, ради похода в магазин.

Gretel
прям за час не дойти?

Минут 40 в одну сторону. А сколько нытья от старшего! %) Да и младший может взбрыкнуть по пути, разорется...

Gretel
оставить старшего с малышом в коляске у входа, самой метнуться по-быстрому .

Нее, там и машины и народу слишком много у входа. Да и я вся испсихуюсь... Бррр!

Gretel
сколько идет тренировка?

45 минут. Только до продуктового магаза успеваю сбегать.

Gretel
я ребенке подарок в начале ноября покупала

Да мне что начало ноября, что сейчас - одна хрень. Ничего не изменилось!

sociable
А детей к бабушке нельзя отвезти? Пусть прибираться помогают. С наступающим.

Вот пока только такой вариант созрел в голове. Пойти вместо тренировки к бабушке в гости, а самой в магаз. Тренировку, опять же, жаль пропускать, Совесть мучает...

Вас тоже с наступающим! :)

Ночка

Чт-то Вы не способы решить задачу ищете, а отговорки. Отнеситесь к приобретениям подарков как к игре: доставить могут сегодня-завтра, придумать, чем отвлечь старшего, пока будете принимать коробки, надеюсь, Вам труда не составит. ;)
Желаю Вам новогоднего настроения!

Ночка
Даже линзы не могу себе уже пол года купить. Хожу в очках.

ну вот уж это точно в интернет-магазине уже можно было 100 раз заказать! 21-й век...
А так- общее ощущение, что Вы ищете повод пострадать...
По крайней мере с ноября инет-магазины доставить бы успели 150 раз!! дотянуть до последнего и плакаться - как-то нелогично
Я сначала подумала, что какая-то безвыходная ситуация - ни мужа, ни родни, наверное, вот 2-е детей и все. А тут просто апатия.

Ночка
Тренировку, опять же, жаль пропускать,

А после тренировки можно к бабушке старшего отвести и отправиться по магазинам? Или пойти с детьми папе на Новый год подарок выбирать? Пока дети выбирают, вы всё купить успеете и детей повеселите.

Ночка
закажу, а доставка? После НГ? Ненадежно

в местных инет-магаз сегодня закажите. завтра привезут

Ночка
Нет настолько близких, чтоб можно было оставить детей с ними

не детей оставляйте, а попросите купить

КрОля
А так- общее ощущение, что Вы ищете повод пострадать...

Машерочка
Вы не способы решить задачу ищете, а отговорки

• много

КрОля
ну вот уж это точно в интернет-магазине уже можно было 100 раз заказать! 21-й век... А если Интернет недавно появился? Такое тоже бывает.

ну не поверю что в ебурге есть место, где ближайший приличный магаз за 40 минут ходьбы и общ.транспорт никакой не ходит. улицу назовите :)

Ночка
а тут все увидит...

встретила за дверью, сунула в большой непрозрачный мешок, сказала "соседка тетя Клава сало принесла", выбросила на балкон ;)

КрОля
Вы ищете повод пострадать...

Лёлишна
местных инет-магаз сегодня закажите. завтра привезут

Тааак. Сунулась сейчас. На самом деле выбор очень неплохой, трлько все магазины московские. Накидайте наших, чтоб проверенные были!!! Плиззз!!!!
Никогда раньше не пользовалась их услугами! Дурная я голова!!!

Ночка
Никогда раньше не пользовалась их услугами! Дурная я голова!!!

:) Это нестрашно, поверьте мне, освоившей и-нет магазины только неделю назад. :D

Вам игрушечные нужны?

Машерочка
Вам игрушечные нужны?

Да! Да! Для девочки 7 лет куклу типа Братс, чтоб красить ей лицо можно было и прически делать... Что-то в этом роде!

я с четырехлеткой и 38-недельным пузом пешочком обошла магаины и купила чего надо...

Так вам какие подарки нужны? Набираете в поисковике: "купить... через Интернет в Екатеринбурге".Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 12:59

Гелла
38-недельным пузом

Я и с 40-недельным пузом все делала и везде ходила. Но вот с грудным ребенком на коляске на общ. транспорте далеко не уедешь...

Ночка
вот с грудным ребенком на коляске

В прошлом году все успела.

я все успела.. сеня ходила с мелкими последние подарки покупат.. детям купила подарки ещё в ноябре через инет магазин.

мне кажеца автор просто хочет чтобы ее пожалели))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы