Тема закрыта

Причина: 0

Все меня кинули... Как поступить?

Zezka
мне кажеца автор просто хочет чтобы ее пожалели))

А чего бы и не пожалеть? Ну действительно - бывает руки опускаются - все летит. А выговоришься - вроде как точку на кризисе ставишь - и дальше идешь. А пока выговариваешься - тебе вон дельных советов дадут.
Автор - для начала - кофеечку попить, вздохнуть глубоко, подумать о чем-нибудь хорошем. Забить на тренировку - от одного раза ничего не случится, отправить детей маме - и погулять! Одной просто погулять - а потом и подарки в инете заказать. Поверте, бегание по магазам сейчас вас еще больше вымотает, а отдых ( моральный) необходим, особенно перед празником.

Да ужас как жалко человека, который настолько замотался,что не видит выхода из неужасной в-общем то ситуации :)
А нельзя -дочку на тренировку, младшую (младшего, не вникла) к бабушке -и по магазинчикам? Или -позвонить маме и невинным голосом сказать "Ты же в магазин поедешь - купи, пожалуйста, нам заодно.... Я деньги отдам " :)
И- тоже жажду услышать район, где с магазинами все так чудовищно :)

М-да.. Кому-то суп жидкий, кому-то жемчуг мелкий.

Ночка
Муж каждый день на работе до 9-10 вечера

У меня последнюю неделю и в 11 может прийти, и вообще без выходных. Да, скажите спасибо, что он вообще на работу ходит, а то вон сокращают народ.

Ночка
Три раза в неделю ко мне приходит мама

Вообще родственников в этом городе нет.

Ночка
К моим детям Дед Мороз в этом году не придет

А самим организовать? Подарки заказать, и не обязательно в и-нете, там ждать долго - а игрушки в той же Диолле есть, например. Развлекалки самим придумать. Тем более что мелкомй пока все равно, только большого развлечь.

qcd.ru/lego/
лего с доставкой и цены подешевле

Милая автор! вы умничка и молодец - справляетесь с двумя малыми детками!
У нас многих иногда наступает момент, когда накапливается усталость и понимаешь, что ничего не успеваешь, что запланировано. Поэтому, не переживайте, все наладится.

Может попросить мужа купить по дороге домой подарок старшему ребенку? младший и обойтись может пока без подарочка.

А Вам желаю здоровья, счастья и всего хорошего в Новом году!

желанье-это тысяча возможностей, а нежеланье- тысяча причин (Асадов)

Pliner

+++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы