Тема закрыта

Причина: 0

Вправьте мне мозги пожалуйста.

Не рискнула писать под собственным ником. Ситуация такая. У меня второй брак.Все в семье хорошо. Двое деток. Узнала сегодня что у бывшего мужа скоро будет ребенок. Мы не живем уже лет шесть, но все это время общаемся иногда.Он встречается с сыном. Я сама его спрашивала когда уже женишься. И вот случилось. Я его поздравила.И как-будто мне пофиг. Но приехала домой и поняла что НГ испорчен этой новостью. Даже поревела. Никогда не думала, что снова буду выть из-за бывшего. А мне больно.... Поругайте меня что ли или поддержите. Как избавиться от этого чувства.

пройдет :)

Пойдите к детям - посмотрите какие они у вас лапочки, поцелуйте мужа, вспомните самый счастливый момент с ним.
И может поймёте как вам повезло, что всё сложилось именно так.

Это у вас эгоизм:как так, мою игрушку кто-то оприходовал ;) Забудете скоро. Радуйтесь за него лучше.

та еще штучка

:pozdr3: :pozdr:

У меня тож бывший напрягает. Вроде пофиг на него уже давно, но только узнаю, что у него любофф новая - так прям всю переворачивает... И вот уже год он меня так "расстраивает"... Но точно знаю, что это скорее мое "чувство собственности" беситься, а так то он ведь и даром то не нужен... Так что стараюсь выпустить пар 1 вечерок - и перешагнуть дальше)

Если такая реакция,значит в глубине души вы его любите,а может раньше очень сильно любили.Вобщем я вас не понимаю,у вас-то в личной жизни все хорошо!Не будьте эгоисткой,порадуйтесь за человека.Может будете семьями дружить.

ряженка
пройдет

я знаю, просто сейчас так тошно :(

Анонимный никнэйм
может поймёте как вам повезло

да мне повезло, мужа люблю и детки у меня самые -самые

Каша Малашина
мою игрушку кто-то оприходовал

вот точно - эгоизм гложет

ULife
выпустить пар 1 вечерок - и перешагнуть дальше

вот на любимом форуме и решила выпустить

Puna
а может раньше очень сильно любили.

да очень любила. А она его увела. :( Теперь она от него беременна, очень долго у них не получалось. Бывший мне все время твердил что кроме сына ему больше детей не надо.

Прошлое надо давно отпустить и ручкой помахать.... :)

Эн
и ручкой помахать

так вроде помахала, а вот раз...и задело.Сама ни думала, ни гадала. И давай все вспоминать....накрыло короче.

та еще штучка
да очень любила. А она его увела

:( Сочувствую.Ну ничего,погрустите немножко,поплачьте,а с утра постарайтесь о нем не думать,тем более Новый год,столько дел надо сделать. ;) ;)

та еще штучка
так вроде помахала, а вот раз...и задело.

Значицо плохо поработали, надо ещё разок пересмотреть и отпустить уже.

Puna
,а с утра постарайтесь о нем не думать,тем более Новый год,столько дел надо сделать

так вот когда дела делаю - гоняю в голове %)

Эн
надо ещё разок пересмотреть и отпустить уже

еще я храню все наши письма.Когда он был в армии. Может уже выбросить их?

та еще штучка
Может уже выбросить их?

Отдать ему. Этим вы и ему и себе скажете. что полностью прощаетесь с вашим общим прошлым.

та еще штучка
Может уже выбросить их?

Ну если вам это поможет,то выбросьте.И мне кажется,вам надо прекратить с ним любое общение,а то так и не забудите его.

Дождинка
Отдать ему.

А ему то они зачем? Если честно у самой рука не поднимается сделать с ними что-нибудь. Я их не достаю , не читаю, так лежат в дальнем углу.

Это не любовь!
Это не чувство собственности!
Это чувство потери части себя, вы потеряли надежду о любви и преданнности мужчины, вы потеряди грезы и мечты, все дороги назад нет! :)
У меня так же мир рухнул когда увидела на пальце глубоко бывшего мужа кольцо обручальное %) хотя точно знала что любви нет :)

Я думаю вы до сих пор его любите. И пока он не женился -была надежда, что он вернется и все у вас еще будет хорошо. Замуж во 2-й рад вышли от безисходности, я так полагаю?

Puna
прекратить с ним любое общение

он иногда с сыном встречается. Хотя возможно с рождением другого ребенка, перестанет.

вообще это достаточно трудно, когда уходишь не ты, а уходят от тебя. Эта боль брошенной женщины оставляет на сердце такой большой шрам, который ноет даже если 2-й брак счастливый.

У нас когда бывшая жена мужа узнала, что мы расписались взбесилась. Думаете, что вас мужики будут вечно ждать назад что-ли? ;)

Duti
все дороги назад нет

её уже давно нет, с тех пор как я вышла замуж и родила дочь

Duti
хотя точно знала что любви нет

вот. нашла определение своих чувств !! Спасибо вам.

Мэри
Замуж во 2-й рад вышли от безисходности

Нет по любви и даже не по залету :)

та еще штучка
еще я храню все наши письма.Когда он был в армии. Может уже выбросить их?

Основная работа идет в вашей голове. Письма перестанут вас беспокоить, как только вы простите своего бывшего полностью. И даже перечитывая они будут приносить только хорошее настроение. И его будущий ребенок тоже не будет вас так задевать, и даже вы сможете порадоваться за него. Желаю удачи! :)

та еще штучка
Нет по любви и даже не по залету

а бывшего мужа любите? вы уж определитесь:)

мама
У нас когда бывшая жена мужа узнала, что мы расписались взбесилась

а как у неё было с личной жизнью на тот момент?

мама
Думаете, что вас мужики будут вечно ждать назад что-ли

Я так понимаю мы с вами по разную сторону барикад :D
Думала. Он надеялся и ждал, пока я не родила дочку.
Просто память штука коварная.

Мэри
оставляет на сердце такой большой шрам, который ноет даже если 2-й брак счастливый.

Больше всего мне хочется чтобы она теперь так же с ребенком на руках осталась одна. Господи прости!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы