Тема закрыта

Причина: 0

Вправьте мне мозги пожалуйста.

Мэри
а бывшего мужа любите

нет.

та еще штучка
Больше всего мне хочется чтобы она теперь так же с ребенком на руках осталась одна

вот я вам про тоже и пишу:

Мэри
Эта боль брошенной женщины оставляет на сердце такой большой шрам, который ноет даже если 2-й брак счастливый.

теперь эта боль останется в сердце, если вы искренне их не простите. Простите их уже!

та еще штучка
У меня второй брак.Все в семье хорошо. Двое деток

ну и какое Вам дело до бывшего мужа? %)

У вас нормальная реакция. Вас бросили и предпочли вам другую. Когда он ушел - у вас была надежда, что когда-нибудь он пожалеет об этом и поймет, что лучше вас нет. А беременность там - это конец вашей надежде. Поймите, что больнее чем сейчас уже не будет. На этом ваши отношения закончены. Дальше будут другие. Отпустите. Он там не потому что она лучше, а потому что она его человек. А у вас уже давно есть ВАШ человек. Держитесь.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 09:08

сожгите письма и попрощайтесь с этими отношениями. Я порвала фотографии - помогает ;)

В какой-то в целом не очень уж очень песне есть фраза "Себя потратить на то, чтоб с тобой она осуществляла мои мечты". По себе знаю -и инициатором развода была я, и общаемся теперь уже вполне прилично - но как узнаю, что муж с новой женой сделали что-то из того,что мы когда-то с ним планировали/мечтали - аж зверею.

та еще штучка
Нет по любви и даже не по залету

чо ж вы тогда все бывшего ждете???

та еще штучка
Мэри
а бывшего мужа любите
нет.

не врите себе то уж..
вас вообще каким боком должно касаться ЕГО семья. У вас то все ок,муж ребенка два,уже. Что вы все за него держитесь ????? Какая вам вообще разница,женился,родился,развелся???
Я вашему теперешнему мужу поклоняюсь,как он такое отношение еще тепрпит,когда его ена ,все о бывшем печеться. При чем прошу заметить ни как о папе своего сына,а как о мужчине своем.
и ,простите,но это НЕ НОРМАЛЬНАЯ реакция для женщины,которая замужем,счастлива,мужа любит,рожает от него детей.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 09:33

Duti
Это чувство потери части себя, вы потеряли надежду о любви и преданнности мужчины, вы потеряди грезы и мечты, все дороги назад нет!

• стопицот

Тринитишечка
У вас нормальная реакция. Вас бросили и предпочли вам другую

Не совсем так. Он ушел сначала, но потом вернулся, мы несколько раз пытались все начать заново, но не судьба. Я не смогла простить измену.

Рыся
не врите себе то уж..

правда не вру. Это действительн как написала Duti :
Это не любовь!
Это не чувство собственности!
Это чувство потери части себя

Спасибо всем кто помог мне разобраться перед НГ в этой непростой ситуации.Мозги действительно встали на место :) И смотрю я теперь на все с улыбкой.
Мы очень хорошо встретили НГ всей нашей семьёй и я очень благодарна своему мужу за терпение и нежность ко мне. А прошлое...оно уходит, постепенно уходит.

та еще штучка

аминь))))

совет: каждый раз когда про него вспоминаешь, внутри себя скажи: "Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ И ОТПУСКАЮ". Поверь, поможет, через месяц уже на сердце станет легче. Да и ему тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы