Тема закрыта

Причина: 0

и мне вправьте! ниче неохота.

Камилла
салат "подсолнух"

Это семки + жигуль :D

lope de vega
про овощи то примерно скажите?

Я делаю - на самый низ селедку, слой майонеза, лук (если хошь), сверху картоху (тру на терке и смешиваю с маслом от селедки), майонез, морковка, майонез, свекла, майонез, тру белок на терке, сверку тру желток на терке. Всегда на ура.

lope de vega
Ну вот как все успеть, когда желания никакого нет что-то делать.

А вот психологи говорят, что когда ничего неохота делать, не надо себя заставлять, лучше немного побездельничать, отдохнуть. А потом с новыми силами... Я лично следую этому принципу. У вас же завтра еще целый день!

lope de vega
оливье!

lope de vega
колбасой

жрать охота стало.......

lope de vega
про шубу поняла

Вроде ожила?Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 18:08

Каспер
Э, люди, вы че? Кроме вашего депрессняка есть еще и ваши дети, которые ждут праздника! Хорош блин раскисать то!

Старшему праздник обеспечен по полной. Младшая будет благополучно спать, подарков уже куча приготовлена. Праздник делать не для кого. А для себя не хочется...

lope de vega
А на подсолнух

кура 200гр, шампиньоны жареные 200гр, яйца 3 шт, сыр тертый, маслины, чипсы луччи принглс

ЖаР ПтИцА
А для себя не хочется

Эээххх... А надо бы. Я вот тоже не хотела, да еще простыла чудненько так. А поняла, что надо, а то совсем каюк. Развешивали с сыном вчера серпантин, так здорово. И меня даже не пугает завтрашняя приборка и готовка после работы. А еще веселей - у меня холодильник сломан.Ваще. :D

:D

lope de vega
так-с еще про шубу,сколько надо овощей,в штуках

Картохи штук 4-5, свеклы - 1 здоровую, морковки - 2 средних наверно. Я всегда на глаз. Забыла - я морковку не кладу, муж ненавидит ее. Зато советую.

lope de vega
мыть шампиньоны!!

:D :D :D :D

Каспер
Эээххх... А надо бы. Я вот тоже не хотела, да еще простыла чудненько так. А поняла, что надо, а то совсем каюк. Развешивали с сыном вчера серпантин, так здорово. И меня даже не пугает завтрашняя приборка и готовка после работы. А еще веселей - у меня холодильник сломан.Ваще

Я завтра закрываю больничный, две недели болела... /Так что это все знакомо. плюс еще флюс был, так что зуб удалять пришлось, только-только отошла... В том то и дело, что при все внешнем благополучии (сегодня внепланово зарплату декабрьскую перечислили) я ничего не хочу... Не то чтобы жизнь кончена... Просто не хочу и все... Честно пыталась поднять настроение закупкой и украшательством дома - не помогло...

Мама Мышка
А вот психологи говорят, что когда ничего неохота делать, не надо себя заставлять, лучше немного побездельничать, отдохнуть. А потом с новыми силами... Я лично следую этому принципу

вот мне та точно низя!!! ибо "заотдыхаюсь" :D разленюсь окончательно!

lope de vega
Каспер,молодцы,что все украсили,создали так сказать, праздничную атмосферу!!

Да мы уж давно, просто "Дед Мороз" серпантина принес.

ЖаР ПтИцА
ЖаР ПтИцА

Дык отоспитесь в праздники и все окей буит.
У меня вон муш приехал с работы - неделю работа на улице весь день, седня красны, злой, наверно простыл, еще на тренировки сына тащить. Вот ето да. Надо как то в себя его втряхнуть. В баню чтоль загнать?

Каспер
Дык отоспитесь в праздники и все окей буит.
У меня вон муш приехал с работы - неделю работа на улице весь день, седня красны, злой, наверно простыл, еще на тренировки сына тащить. Вот ето да. Надо как то в себя его втряхнуть. В баню чтоль загнать?

Я/ выспавшаяся... у меня работа в свободном графике... в том то и дело, что все хорошо, а мне плохо...

Кароче ..., дефки -нытики

lope de vega

ЖаР ПтИцА

Жирафик

Вы объединитесь как нить ... вместе НГ встречайте .. А то фсе одинокие и с детями ... Да, и Барвинка не забудте позвать , вам весело будет !

Каспер
В баню чтоль загнать?

Сковоротой по ипалу ;)

lope de vega
пока есть запал пойду мыть шампиньоны!!

помочь нинада ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы