Тема закрыта

Причина: 0

и мне вправьте! ниче неохота.

Тень Фиксера (пьяная)
Сковоротой по ипалу

Неее. Они сами с сыном тока так, своя банька. А то муш еще говорит - завтра тоже поеду на работу... Я спрашиваю - расчитался клиент-то? Нет, ептыть. На какого уха тогда в Новый Год переться? Патом доделаете!!!!!!!!!!!!!!

woops
Вы объединитесь как нить ... вместе НГ встречайте .. А то фсе одинокие и с детями ... Да, и Барвинка не забудте позвать , вам весело будет !

Исключено. У меня мелкая спит только в своей кроватке, плюс после больницы не переносит посторонних...

lope de vega
а на оливье на банку гороха скока яиц?

2 хватит

lope de vega
и на крабовый на банку кукурузы?

Упаковка, вроде около 200гр

lope de vega
Всем спасибо,кто помощь предлагал,

На здоровье ;)

lope de vega
затеяла постель перестилать

помосчь не требуется ? ;)

ЖаР ПтИцА
А для себя не хочется...

капец!!!!!!!! пора уже ся встряхнуть! мой вот завтра работает в ночь ваще... дитя нету, у друзей с квартирой чото произошло и если до завтра новое место не найдем, то справлять одной мне новый год!!!! и то я не переживаю, если инет не отрубят, буду вот перед экраном кониаг дуть))))))))))))))) а салаты я купила рядом в магазине, у них своя кулинария оч. вкусно... завтра токо горячее) главное себе настроение поднять и не заморачиваццо

НатаэллаАнтоновна
пора уже ся встряхнуть!

Я и так себя все время встряхиваю и держу в тонусе... Выдохлась.. батарейки закончились...

Красивые салатики - для поднятия жизненного тонуса и предновогоднего настроения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы