Тема закрыта

Причина: 0

Пожалиться.......

ssk
и самому никому не звонить

в таком случае не жалуются на форуме, что не все друзья вспомнили и поздравили,в таком случае глубоко пофик позвонили или нет.

*Artis*
Мамадарахая,сколько ж вам лет? хотя такие вопросы не задают,но,блин,спать ведь не буду ...

договаривались на ты)))
вспоминаю из школьного курса..имелось ввиду
автору советую посмотреть фильм "Список шиндлера" и предстваить себя.... счасливые мы до жути.. зажрались видать, раз не понимаем своего счастья... а праздники - так оно лирика. они придуманы корпорациями, выпускающими поздравительные открытки, чтоб мы чувствовали себя одинокими(ц) вечное сияние чистного разума
))))))))))

йа Лисо
договаривались на ты)))

помню,но меня возраст шокировал

Рикки-Тикки-Тави
ну я же не каждый день....

главно чтоб не систематически..разок мождно прорыдаца пополной и хватит

Рикки-Тикки-Тави
таких экстримальных сравнений не хочется.....

да что вы! сравините разок, так жизнь начинаешь ценить уууу)

Рикки-Тикки-Тави
в эти моменты понимаешь что ты выпала из жизни... ты никому не нужна... у всех семьи, работа, дела, график расписаный посекундно.....

или просто всем до тебя пофиг. вот и не стала я звонить перед самим НГ, чтоб совсем не разреветься от тоски.

ну все веь экран в соплях

Рикки-Тикки-Тави, не переживай, это ведь не беда. У меня еще хуже, муж 31 в 2-00 ушел и до сих пор нет, где-то забухал с дружками, а я одна все праздники, причем 1.01.у старшего была днюха-18-вообще юбилей, е его скотины так и не было. Так что вот и сравни, вроде и муж есть, а все время одна. Лучше бы уж одна, наверное. Я тоже никому не звонила, так не хочется. Сегодня заставила себя силком выйти с дочей погулять на полчасика, правда не полегчало. Но ничего, держусь. Ведь мы женщины сильные духом, скоро все у Вас будет хорошо. Я точно знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы