Тема закрыта

Причина: 0

как влюбиться в мужа?

Вот читала темы типа "я влюбилась", и думала ну уж нет! я-то научилась справляться с эмоциями, со мной такого не случится! А оно случилось... Даже не спрашиваю, как справиться с этим, я справлюсь! Обязательно! Посоветуйте, как влюбиться в мужа! Он очень хороший, замечательный человек, и не виноват и не знает, что я за него по расчету вышла... Столько лет все хорошо (относительно) было, и на тебе! В общем, как влюбиться в мужа?

непонятно все
хороший, замечательный человек, и не виноват и не знает, что я за него по расчету вышла... Столько лет все хорошо (относительно) было, и на тебе! В общем, как влюбиться в мужа?

У меня такая же история.

Сижу сейчас, и хочу позвонить... Знаю, что нельзя... Знаю, что хуже будет... Из последних сил терплю... Муж в мужской компании с утра развлекается... Не до меня ему, не знает, что со мной творится...

советов можно дать много, но применить их будет сложно. Влюбленность такая штука...
Может вам тоже пойти куда-нибудь, на встречу с подругой, например. Или заняться чем-то по дому. В общем, старайтесь переводить мысли в другое направление.

сама проходила через это, и знаю, что никакие советы не помогают. Нужно самой включать голову, а эмоции подавлять в себе. Удачи!

вот и я блин этим же мучаюсь(((сплю с мужем с мыслями не о нем(((даже под бой курантов мысли не о нем(((
причем он как будто стал гораздо добрее именно тогда когда я влюбилась...смотрю на него и думаю-что же ты такой хороший ничего не понимаеь?

Ромашкина
Нужно самой включать голову, а эмоции подавлять в себе.

да.тупое подавление эмоций.нельзя!не правильно!не время!дети!

Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 11:07Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 11:08

Я так думаю, что подавлять эмоции столько лет тоже не есть хорошо. Вот, прорвались. И признаться в любви даже не могу, ибо сама говорила - никакой любви, только секс. Я же вся такая правильная, "железная леди". А взяли меня именно добротой и чуткостью... Может, просто к психологу сходить?

Это какой-то кошмар , повальная не любовь к своим мужьям . И у меня та же история , только ещё наверно хуже.Депрессия мучает , что делать не знаю. Зависима от него полностью .

девочки!а сколько лет вы замужем?...вот я всё валю на супружеский кризис...вместе 7 лет.
весной вобще жуть что было, тупо включила панцирь, тем и выжила.

Елленна

Я шесть лет замужем!

Елленна
тупо включила панцирь,

Научите как , пыталась так делать , нифига не получилось

Мне противно смотреть как он ест , как он спит , как он ходит , как он в постели себя ведёт . Глядя на всё это меня трясти начинает. А он бедный ничего понять не может. Уйти не могу потому что зависима от него полностью , доча его сильно любит.

да, восьмой годок. это просто кризис, да? ну, вы меня порадовали, спасибо. и все равно, надо научиться мужа ЛЮБИТЬ. он хороший. а психолог (ну или кто там, может, уже и посерьезнее кого-то надо?) может промыть мозги и научить этому?

Другая
Научите как , пыталась так делать , нифига не получилось

ну как...решила для себя что вот мы просто живем в одной комнате...но он отдельно, я отдельно...
разговаривали только о нуждах детей...нормально получалось...даже не бесил...просто пустое место
тогда же я поняла что мне будет пофигу если он уйдет...я все смогу сама...

Да хрен его знает , кризис это или нет! Ошибка в том, что нужно по любви замуж выходить, вот и всё. Я вот тоже не по любви замуж выходила , а только потому что нужно было. Сейчас я понимаю что нифига не нужно было торопиться.

А у меня и детей нет... И не на что отвлечься... По дому что-то делать... Зачем? Здесь нет ничего моего, то что уже сделано - считаю необходимо и достаточно. Пойти напиться? Так с пьяных глаз потянет "возлюбленному" звонить... Куда ни кинь - всюду клин.

Другая
что нужно было. Сейчас я понимаю что нифига не нужно было торопиться.

да уж...девки замуж собираются а бабы каются(((

непонятно все
А у меня и детей нет

так может ну его?

Елленна

ну как это ну его... мы в ответе за тех, кого приручили. это раз. я к нему привыкла. это два. он хороший. это три. без него в этом городе я останусь ВООБЩЕ ОДНА, это четыре. все я, я... вот такая эгоистка.

непонятно все

вот видите!оказывается есть за что его любить!!!гипертрофируйте теперь эти плюсы...поди полюбите ;)

Елленна, спасибо вам. Еще по ушам настучите (хоть виртуально), чтоб мальчику своему не звонила... А то лапы так и тянутся... %)

непонятно все
спасибо вам

вам спасибо...хоть не одна я такая дура

непонятно все
Еще по ушам настучите

тоже не за что...надо прожить так чтобы было что вспомнить...(это я себя так утешаю)
пусть это будет этакое приключение ;)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 12:00

ой, девки, зажрались вы, зажрались. :D поговорка есть...дословно не помню. типа, имеем не ценим, потеряем.... как то так.

ряженка

что имеем не храним-потерявши-плачем)))))))

Елленна

что имеем не храним-потерявши-плачем)))))))

вот вот!

с удовольствием почитала :)
все равно все хорошо - всех с новым годом - удивительно скока хороших мужей на свете ;)
я своего тоже жалела жалела а потом он взял да и сказаал что встретил женщину замучательнуюбю влюблся и все такое - я была в шоке - я то его жалела думала ну кому он такой нужен... %)
короче хватит всех жалеть то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы