Тема закрыта

Причина: 0

как влюбиться в мужа?

Елленна
мне будет пофигу если он уйдет...я все смогу сама...

а зачем вы все еще вместе?
пожалейте мужука,отпустите н аволю...глядишь и сама счастья отхватишь ;)

у меня все так же,правда живем 4 года,да и детки есть....Он хороший,прекрасный семьянин,очень меня любит,а я с ним даже спать не могу,секс раз месяц от силы :( и не люблю я его,научите и меня :(

непонятно все
В общем, как влюбиться в мужа?

А зачем в его влюблятся? ;) это же муж, а не любовник :D

jersan
это же муж, а не любовник

а с этого места можно поподжробне? разница? почему первое исключает второе?

Рыся

тоже интересно...я хочу чтоб муж был и любовником,и любить его хочу,чтоб аж голова кружилась рядом с ним... :(

яяя
чтоб аж голова кружилась рядом с ним...

а это то зачем? %) уважать,доверять,положитьсо вы на него можете?

Рыся
уважать,доверять,положитьсо вы на него можете?

конечно....но живу как с соседом..любить его хочу как мужикаа не только как близкого родного человека

Рыся
а с этого места можно поподжробне? разница?

муж это муж! ;) а вот любовник от слова любовь :D

jersan
муж это муж! а вот любовник от слова любовь

фигню ты говоришь,простие....

jersan
муж это муж! ;) а вот любовник от слова любовь :D

вы кем предпочитаете быть?:)

любовь - это не только когда голова кружится и свербит в одном месте. на такой любви семья долго тоже не продержится...

Рыся
положитьсо вы на него можете?

:D :D дак это ваще без проблем ;) :D

яяя
конечно

тогда,деуки,точно зажрались)))))))радуйтесь и насладжаддайтесь своей личной каменной стеной!!!!цените,то,что есть. ЦЕНИТЕ. вспомните ВСЕ хорошее,что есть ,что было.

яяя
чтоб аж голова кружилась рядом с ним...

так попросите чтобы он вам по лбу дал... :D

А если хотите научиться любить... оприделите конкретно для себя что для вас есть любовь

Рыся
положитьсо вы на него можете?

может и может! а может и скатывается постоянно... :D

зажрались, говорю же :) . даешь самомамам своих мужей, да на совсем,не? ;) вот так то. замелькает другая на горизонте, сразу полюбите... :D

Чужая тетя
вы кем предпочитаете быть?

самим собой ;) а уж кто как меня обзовёт... мужей или любовником? ;) пусть хоть горшком назовут, лишь бы в печку не ставили... :)

ряженка
даешь самомамам своих мужей, да на совсем,

я за,я первая в очереди;) :D

%)

непонятно все

это не делается "по заказу"
типа сделали 120 рекомендаций и пришла любовь..... так не бывает %)
сначала освободитесь от тех чувств, которые испытываете, а потом с чистого листа можно и влюбляться

но не может же секс с закрытыми глазами продолжатся,хочется банально хотеть секса с ним %O

яяя
секс с закрытыми глазами продолжатся

открывайте,ога)) пора. Или чо -боитесь стошнит?? %)

яяя
секс с закрытыми глазами

на ощупь? здорово! :D так романтично :)

Рыся

я за,я первая в очереди

дак, просто так раздают! бери, не хочу :D

jersan
на ощупь? здорово! так романтично

ага, вопче глаза не открывать :D и утром и днем и вичеро а уж тем более ночью

ряженка

огласите весь список пжласта %)

непонятно все

хочуха

Елленна

Другая

вон сколько!

ряженка

дак ни не отдают,они ж такпобесятьсо и дальше будут с тяжелым вздохом терпеть своих ненавистных мужей,жить,мучатьсо но жить. Бедолаги мужики, он и надежный и в семью,а с ним оказываетьсяи сексом занматьсо ток с закрытыми глзами могут. :( за что? возникает вопрос.

непонятно все
я-то научилась справляться с эмоциями, со мной такого не случится! А оно случилось..

непонятно все

Ниче не поняла %) В итоге что случилось то, в кого влюбились?

непонятно все
никакой любви, только секс. Я же вся такая правильная, "железная леди". А взяли меня именно добротой и чуткостью...

А зачем вот это надо было? Вы скорее "не правильная" железная леди.Я вот в бизнесе тоже железная леди, очень жесткая и не эмоциональная,а вот дома все наоборот. Зачем лишать себя женского счастья добровольно?

Другая
А он бедный ничего понять не может. Уйти не могу потому что зависима от него полностью , доча его сильно любит.

Ой вернется вам это бумерангом. Вы же дочь воспитываете! Девочка видит такое отношение в семье и что же потом будет в её семье?

Рыся
Бедолаги мужики, он и надежный и в семью,а с ним оказываетьсяи сексом занматьсо ток с закрытыми глзами могут.

• 100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы