Тема закрыта

Причина: 0

если новый год отмечать без ребенка...

Рыся
нимб не жмет?

:D

да так

если чо,я с вами,подвинтесь с трона ;)

Тю-ю-ю, ну и тема! Мы тож свою к бабушке. Баба рада до одного место и малышке у нее весело - все можно..Что такого-то? Не в сугробе она ж ее оставила. Мамке тож иногда надо отдохнуть по-своему.

не знаю. никого не осуждаю. ихмо - это от традиций в семье идет. у кого-то традиция в кафе отмечать, без детей, у кого-то дома. например, у нас. у моих родителей было принято, чтоб только своей семьей отмечать. до сихх пор помню, как один НГ родители отмечали без меня - решили поменять традицию, брат тогда служил в армии, а меня сплавили к бабушке, которую я любила и все такое, и можно мне там было все %) , но я всю ночь проревела, тока под утро уснула и считала, что меня бросили. но опять же, я так к этому отнеслась, потому что НГ мы всегда отечали дома.

да так
да, у меня есть ребенок. но я не самомама.

вот Вам её и не понять.

да так
вот я и думаю: неужели я, такая вся правильная, разведусь с мужем, буду от ребенка так морально уставать, что также буду делать.

Объяснили ведь Вам уже - ни при чем тут моральная усталость от ребнка! Любая самомама - не только мама, но ещё и женщина. Которой надо устраивать личную жизнь, а для этого бывать в компаниях БЕЗ ребенка.

Самомама не самомама какая разница? при чем здесь усталость какая то?
Традиции у каждой семьи разный.
Я вот с ребенком за 9 лет один НГ справила всего ( и то потому что он мелкий был еще). У нас принято НГ с друзьями справлять. И когда я самамама была и когда второй раз замуж вышла. Даже вопроса не возникало никогда.

Лампа
Самомама не самомама какая разница? при чем здесь усталость какая то?

вот и я говорю - усталость тут ни при чём?

вообще не понимаю в чем криминал? по собственному детству вспоминаю, что встречать НГ с бабушкой и дедушкой мне нравилось гораздо больше, чем с родителями и вообще я не думаю, что киндера силком туда затолкали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы