Тема закрыта

Причина: 0

...

мамаСа (vipera berus)
на мужа каску надеть и к крюку зацепить

мамаСа (vipera berus)
смотреть есо интереснее будет

Как я вас понимаю....
Купили сыну на день рождения вертолет на пульте управления. Вечеринка прошла, пошли все вместе запускать на стадион рядом с домом. Первый "пробный" полет папин. Вертолет взмыл вверх, все выше и выше, а потом его подхватили потоки ветра и поне-е-е-е-если куда-то вдаль. Следующие 2 часа были посвящены прочесыванию окресностей. Следующая неделя начиналась с поисков.
2000 руб. улетели и не вернулись:(

прочла всё-посмеялась :)
наш папа такой-же, машинки ,самолётики и прочее
нам пока везёт, растёт дочка и папа так самозабвенно не играет, играю я :D
но когда заходит речь о втором ребёнке папа говорит, мне конечно без разницы кто, но лучше машинку и самолётик ,тьфу сына :D

:D
мои на юге так змея купили и ушли запускать, долго их не было, в итоге пришли с кусочком веревочки, потому что все остальное на дереве осталось висеть.
ну папы они же такие, че уж, главное что сын ваш не сильно расстроен и ладно

yaponamama
Природа взяла свое - на деревьях вертолеты не растут: подул ветер и этот голубчик как миленький свалился. И даже МЧС не понадобился!!!

:D :D :D

Izotop
нам пока везёт, растёт дочка и папа так самозабвенно не играет, играю я

у нас папа оказался отличным рекламщиком - доча с удовольствием играет с ним в пиратов :D сегодня папа засмотрелся на рыцарские замки - пока под него приспособлен замок принцессы :D

yaponamama
Внимание! САМОЛЕТИК НА РАДИОУПРАВЛЕНИИ, что бы заодно и вертолет им сбивать...

молодец папа!

yaponamama
Природа взяла свое - на деревьях вертолеты не растут: подул ветер и этот голубчик как миленький свалился. И

куда теперь самолет %)

yaponamama
САМОЛЕТИК НА РАДИОУПРАВЛЕНИИ

yaponamama
А еще, в свое время, девочку он хотел

:D и вы в куклы наиграетесь ;)

yaponamama
И даже МЧС не понадобился!!!

:( а как же самолет и ракета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы