Тема закрыта

Причина: 0

у меня был самый ужасный новый год в моей жизни

я не знаю. может так надо было закончить високосный год, может моему мужу на башку сосулька днем 31 декабря упала.. но капец..он испортил нам с дочерью праздник.
утром ушел и заявился только в пять вечера.. лег спать. в девять вечера еле растолкала. Наготовила салатов, курицу нажарила, накрыла стол.. муж проснулся сел на паол в трусах даже без майки и просидел весь вечер.. в полночь бьют куранты..он сидит.. сама себе открыла шампанское, с дочерью чокнулись... сидит.. всем своим видом показывает, какое у него поганое настроение и как его бесит этот праздник... . что без мата... сказала, что нечего показывать свое дурацкое настроение и портить нам праздник. что если его все бесит, он моожет пойти спать или ваще пойти куда-нибудь... ну он ответил матом... мол идите вы..со своим новым годом.. спали в разных комнатах. утром собрались с дочерью и уехали к родственникам.. вернулись только второго... он даже не интересовался где мы и что мы
сегодня приехали.. он все также сидит с кислой рожей.. грустит млин... новый год его бесит..
шесть лет совместной жизни не бесил, а в этом году бесит... все дело в том, что все шесть лет мы отмечали новый год не дома - либо в поездках, либо в кафе, либо загородом.. а в этом году кризис... оставалось отмечать только дома.. друзей общих у нас нет, ргодственников он моих не любит... вот и сидит до сих пор морду куксит..
че делать...веселить его совсем не хочется, изпоганил праздник..еще веселить его...подарок даже дарить не стала.. разозлил он меня

nade20

ничосе фифа какая. Дома ему праздник - не праздник.

ну и пусть сидит себе дальше,не обращайте на него внимания

nade20
муж проснулся сел на паол в трусах даже без майки и просидел весь вечер..

надо было белой простынкой накрыть, отличный сугроб получился бы :D
извини Надюх, вырвалось. да не бесись - бывает. я вот прошлый НГ мужу испортила. тоже просидела с кислой миной, тока не на полу, в кресле. ну у каждого свои тараканы в голове... и бывает, что тараканы активизируются не вовремя.

nade20
не выпил ни сколько

яТак это плюс - экономия. ищи во всем хорошее, не злись.

nade20

насрать и растереть :D
веселитьсо надо было
сами ссобой,погуляли б сходили,петардов попускаи...я так и планировала ээх

Мы тоже вот за 3 часа до НГ поссорились...особо не разговаривали...:(
Почти молча поели салаты, раздавили бутыль шампусика и я ушла спать в 2 ночи...а он сидел телек смотрел...

мамаСа (vipera berus)
надо было белой простынкой накрыть, отличный сугроб получился бы

:D

nade20
nade20

Гад конечно... Но у них бывает- мой в день рождения мое мне подарка не подарил, да еще и скандал устроил... зато в этот новый год весь исстарался- даже не помню когда таким хорошим еще был :) ... Пусть себе куксится - потом ему все выскажете...

Если вашему мужу свойственно такое поведение, то это одно, а если нет, то надо разбираться что к чему.
Мужчины они ведь не умеют болеть и в кризисе он тоже раскис. Помогите ему, поговорите с ним, может он в ответ обижается что вы уехали и не слуху ни духу, а его одного оставили.

А на самом деле напоминает детский сад. Настроение мы создаем себе сами. Черт с ним с кризисом - прорвемся.

мамаСа (vipera berus)
надо было белой простынкой накрыть, отличный сугроб получился

+100

подарков хоть подарил? или как в том году дурочкой отшел?

nade20

ну, деушка, проанализировав ваш опус вывод один - Земля для вас вертится, да?

Ну что ж, за год придется завести общих друзей! :)
Ну или поменять мужа.... или жену.....
Не всегда бывает так, чтобы при поганом настроении были силы это скрыть.... Иногда проще наорать на рядом сидящего, чем признаться в том, как муторно на душе....

nade20
а в этом году кризис...

у людей уже крыша едет с этим кризисом %) а полки в магазинах пустые... смели всё что можно... народ бы и полки упёр, но они к стенам прикручены :D и хорошо что я слепой... не вижу я на улице и знакомых этот кризис... а новости в телевизоре не смотрю...

где-то вычитала- у мужиков бывает только один кризис - кризис среднего возраста. Все остальное преодолимо. Бывает, слабый пол они, психика неустойчива. Миритесь скорее. Это первый кризис в его жизни? ;) потому и переживает...

nade20
а он блин - буржуй... не нравится ему видите ли дома праздник

У меня Леха тоже не любитель домашних НГ, но привык ужо :D, в этот раз вообще шоковая терапия была - мало того что дома, еще и без гостей :D. зазывай сейчас мужа куда-нибудь отдохнуть, как он любит. если хочет вискаря в мужской компании, пригоняйте к нам

Ева*
Ну что ж, за год придется завести общих друзей!

мы 10 лет вместе %) , общих друзей нету. даж говорим - сегодня еждем в "твою" компанию, завтра в "мою". и отличненько. просто когда люди постарше у них и тараканы пожирнее.

nade20
нет. ниче не подарил

и Янке тоже? %O

nade20
ну у него часто такое случается, но чтобы в новый год впервые

Хреново...., простите мой французский.
Мое мнение не по мужски он себя повел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы