Тема закрыта

Причина: 0

сломала ногу ребенку

Бедной моей девочке... посадила на пол ее, и вроде не сильно... она заплакала.. ревела минут 30, даже трясло ее. Скорая приехала, врач сказал что все нормально, что даже вывиха, ушиба нет, мы все таки решили съездить- сделать снимок, муж повез, я дома с мелким осталась, сейчас звоню мужу- он матерится ".... ты такая сякая, у дочи перелом......."
И все, больше трубку не берут.
Я сижу реву, готова себе все что угодно сломать лишь бы это сном страшным оказалось......... Че делать? Я дура!

А дочке то сколько? Как вы ее так на пол посадили, что аж до перелома? %)

Elina
посадила на пол ее, и вроде не сильно...

как можно посадить сильно или не сильно? чего-то вы, мамаша, не договариваете%)

%O %O %O У дочи возраст какой?Как вы так умудрились?

Ну бывает в жизни всякое, зачем себя так гнобить. Чему быть того не миновать.. Вы успокойтесь и будьте аккуратны..

ну не корите себя.. я понимаю хреново вам ...уроком будет

Ужас какой! А как это получилось? На мужа не обижайтесь. Он просто тож перепугался, скорее всего

%) %O %O %O

от этого никто не застрахован,все хорошо будет.А как вы так ее посадили,она ножку сама подвернула как-нибудь неудобно наверное?

успокойтесь! бывает. вы молодцы, что свозили снимок сделали, главное не упустили ничего.

я своей младшей руку вывихнула летом. :( шла с ней за руку, она оступилась, ручка вывихнулась. спасибо скорой: приехали, всё хорошо вправили. я тогда благодарила судьбу, что в момент вывиха сама была с ребенком и сама одна за травму ответственна.

Да бывает, у знакомых ребенок вроде маленький совсем (такие каждую минуту падают ) чуть чуть запнулся дома о ковер упал и перелом получил...
Все заживет... Мужа тоже можно понять - нервы... я бы тоже ругалась...

Доче 4,5 года. Я рассердилась на нее, она долго вредничала, схватила и со словами "надо всем успокоится, посиди тут, одень колготки" на пол посадила, но не кинула, а именно посадила... и все, она заплакала...
короче, это я дура виновата, куда щас себя деть... а муж все еще трубку не берут, я даж не знаю как там она....

я два раза вывихивала доче предплечье.... %) той было года 4-5 идёшь по скользкой дороге ...держишь за руку-она поскальзывается и начинает падать...а я в это время по реакции за руку дёрг(типо подтянуть чтобы не упала)...млин так два раза и неудачно :( (лан хоть быстро это заживает) ....автор можно легко ....у детей суставы не развиты и косточки хрупкие-ну мож не усмотрели как садили.....бывает и на ровном месте шею ломают-здоровьяСообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 16:22

Я была виновницей перелома руки у дочери в 6 месячном возрасте: она была у меня на руках и каким-то невообразимым образом вывернулась, упала на ручку - перелом плеча. Но у деток переломы происходят по типу "зеленой веточки" - надкостница не рвется. Даже гипс не накладывали - три недели прогоняла в тугой повязке, все срослось. У меня тоже истерика была - мать-идиотка, ребенку руку сломала! Правда муж меня поддерживал и успокаивал в тот момент. Всякое бывает. Никому ведь не приходит в голову, что вы специально ногу ребенку повредили.

ладно когда ребенок сам или мама просто случайно... а тут вышло, что я во время ссоры это сделала... может на самом деле ножка подвернулась, а я ее в этот момент усадила, да сейчас уж не важно, важно что я-мама своими руками это сделала...

1234554321
Доче 4,5 года. Я рассердилась на нее, она долго вредничала, схватила и со словами "надо всем успокоится, посиди тут, одень колготки" на пол посадила, но не кинула, а именно посадила... и все, она заплакала...

А ребенок точно здоров? Не хочу пугать, но кости что-то слишком хрупки...нет,, ну почти 5 лет...мама явно не борец сумо...усилие явно не драконовское...
Обследуйтесь потом, а?

Naturlich!
Обследуйтесь потом, а?

обязательно, спасибо.

1234554321

В девятке не везде связь есть,поэтому может муж трубку не берет.Вам сейчас надо успокоится,тогда и мужа сможете успокоить.Здоровья!!!

Перестаньте себя винить, с каждым может случиться. Пусть этот случай вам будет уроком на будущее. А самоедением вы лучше никому не сделаете, ни себе, ни дочке!

хОСПОДЯ!!! автор успокойтесь, новопассита чоль валерьянки, выпейте. все будет хорошо,правда. Муж отойдет,тоже все нормально будет

Рыся
хОСПОДЯ!!! автор успокойтесь, новопассита чоль валерьянки, выпейте. все будет хорошо,правда. Муж отойдет,тоже все нормально будет

и пусть ребенок выздоравливает - летом на море купаться, кости заживлять

Спасибо девочки! Щас буду сама успокаиваться и всех вокруг успокаивать! может получиться

1234554321
Щас буду сама успокаиваться и всех вокруг успокаивать! может получиться

удачи! мира и добра,не ругайтесь,вы с мужем сейчасочень нужны др другу.;)

1234554321
Щас буду сама успокаиваться и всех вокруг успокаивать!

ребенку прежде всего нужна спокойная мама, успокаивайтесь канеш, пусть все будет хорошо, здоровья дочке :rose:

Как вы там? как дочка-то? я своей тоже в раннем детстве (еще 2 лет не было ) в ссоре руку "выдернула" она идти не захотела, в истерике изогнулась вся как-то, дернулась и все, пипец... думала помру. вот стыдища-то скорой объяснять что да как...
да и вообще как вспомню, так вздрогну. мамашка, блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы