Тема закрыта

Причина: 0

сломала ногу ребенку

Вы же ненарошно!!! Ну как Вы там? Как доченька? Гипс наложили?.. С мужем помирились?.. Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

дама в зеленом платье
я своей младшей руку вывихнула летом.

я два раза вывихивала, один раз тоже, когда она стонала, не хотела идти, а я её потащила за руку, тоже потом ругала сама себя, а второй раз вообще не знаю, как это и вышло, я её за две руки поднимала со спины, чтоб посадить и надеть платье, без ссоры, спокойно. Ручки разные, разница в полгода была.

дама в зеленом платье
всё хорошо вправили

а нас в 9ку увезли, на скорой, и я потом ночью добиралась домой с маленьким ребенком %) а вот первый раз в травме все сделали, но это в Каменске было

У нас страшнее было. У ребенка был врожденный дакриоцистит и я капала капельки. Каллоидное серебро назывались. Цвет у них желтый и находились они в темном пузыречке. На той же полочке стояла втаком же пузыречке настойка календулы. Так я - дура, взяла и закапала, по ошибки ему в глазик календулу. Представляете? Сыну 1 месяц тогда был. Слава Богу все обошлось... Так что бывает и страшнее.
Все будет у вас хорошо.

автор, не переживайте. все ок будет, мало ли что бывает. А мужа и впрямь понять можно.Сам испугался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы