Тема закрыта

Причина: 0

Мама упала вобморок и у нее на птичьем рынке вытащили кошелек с документами!!!!!

Глория-в-джинсах
А что, модератор может, так вот легко и просто анонима выдать?

+1

AlexFo™
А почему анонимно???

Мне важны не сопли про меня и не "Такая ты сякая"" а что конкретно делать.

Барвинок (в бане)z
а что конкретно делать.

а какие документы были?
Если паспорт пропал,то заявление в милицию надо написать,справку дадут и новый делать.

postekb
Мне кажется, написать заявление нужно участковому...

В дежурку.

Барвинок (в бане)z

Если это очередная разводка, то очень глупо. Есть вещи, над которыми смеяться тупо. (не в первый раз уже пишу)

Барвинок (в бане)z

Знаете Катя... Еслиб вы по чеснаку сказали, в реге - ребята, так и так, такое дело...
А то на фоне предыдущих тем , сегодняшних в том числе - выглядит несколько неадекватно.
Я так понимаю, дело было днём?
Заяву в милицию, о потере документов. Получит. справку, и по окончаннии срока поиска доков можно будет получить новые.

Документы пенсионное и ветеранское удостоверение.

AlexFo™
Заяву в милицию, о потере документов.

иначе, пока расследование по факту кражи не окончиться ей не восстановят.
А так - напишет, что потеряла, напишет объяснительную, типа - потеряла кошелёк, а с ним все доки и получит новые.

AlexFo™
наче, пока расследование по факту кражи не окончиться ей не восстановят.
А так - напишет, что потеряла, напишет объяснительную, типа - потеряла кошелёк, а с ним все доки и получит но

Спасибо, мама сидит и ревет :( Не знаю чем утешить ее :(

Барвинок (в бане)z

Скажите, что это только документы. они восстанавливаются.

Барвинок (в бане)z
пенсионное и ветеранское удостоверение. ну это не страшно,быстро восстановят,с паспортом бы хуже было

AlexFo™
Скажите, что это только документы. они восстанавливаются.

Сказала, все равно расстраивается :( Это нам молодым легко такое переживать, а пожилым трагедия и "Горе целое"

идете пишете заявление в милицию, одновременно в те инстанции, где получали документы и тоже пишите заявления на восстановление документов в связи с тем-то с тем-то...Вас сразу сориентируют по срокам восстановления((((
Просто это гораздо выгоднее мне кажется, чем терять время на ожидание появления документов и вознаграждение платить. Не всегда возвращают в ящики и т.п...(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы