Тема закрыта

Причина: 0

муж спалился, изменил(((

сегодня утром, до сих пор отойти не могу, в башке пустота, на душе г...о, вообщем не знаю даже что делать, как себя вести, посоветуйте, те кто через это проходил, что говорили, как простили,как щас живете,какие отношения, щас позвонил сказал что едет домой, не хочу даже на него смотреть

не смотрите, сейчас думаю надо побыть одной - страсти в душе чтобы улеглись

аноним
щас позвонил сказал что едет домой, не хочу даже на него смотреть

дак он то не в курсе,что вы в курсе

дак щас придет, у нас комната одна,

сами то для себя что думаете?

аноним
дак щас придет, у нас комната одна,

на кухню его

А как спалился то?? мож надумали чего??
С ровного места не бывает)

он в курсе, потому так позднго и едет, я вообще попросила его больше не звонить и не приходить, но ему не куда идти

Рыся
дак он то не в курсе

Может он даже не в курсе, что изменил %)

Держитесь.

FixXxеR

и то возможно %)

FixXxеR
Может он даже не в курсе, что изменил

во во

пока не надо кипишь поднимать, переговорите, может все и уляжется... жизнь сложная штука

AlexFo™
А как спалился то??

не ночевал дома, телефон отключил,утром звоню( у него тел дуас) я на один номер, а он мне с другого, вообщем как-то получилось что у меня один звонокбыл удержан, вообщем поговрили, он отмазался как мог, я почти поверила, отключаться, смотрю еще один звонок висит и он там чет говорит про сисечки, ну я послушала как он в красках мужикам на работе рассказывал про свои похождения

люди, закидайте помидорами... почему анонимам верить перестала??
хотя конечно, помнится, сама была...

аноним

дак он и вправду не в курсе :(

Lusha
переговорите, может все и уляжется

дак я и спрашиваю у кого так было как у вас всё улеглось? я не приедставляю, начинаю думать и сразу картина перед глазами как он там с телкой, аж противно, а потом ко мне и детям с поцелуями лезет,

аноним
красках мужикам на работе рассказывал про свои похождения

мда....((
держитесь

аноним
он там чет говорит про сисечки, ну я послушала как он в красках мужикам на работе рассказывал про

Ага, так мужик и будет рассказывать коллегам про любовницу. %) Это ж каким... неумным надо быть. Или я вобще ниче в этой жизни не понимаю.

извините, разводка ИМХО

а когда дома не ночевал что вам сказал по поводу того где был?

аноним
у кого так было как у вас всё улеглось

дак,тут главное как у ВАС оно будет и уляжетьсо,кроме вас вашу семью никто не знает и нито не знает как лучше разговаривать с вашим мужем.

нет он в курсе !!! он потом увидел и сбросил разговор, я перезваниваю и говорю, чё сбросил мне тож интерсно послушать как ты отдыхаешь, он-потом послушаешь ну я и сказала

аноним
попросила его больше не звонить и не приходить, но ему не куда идти

аноним
и он там чет говорит про сисечки, ну я послушала как он в красках мужикам на работе рассказывал про свои похождения

:D :D :D :D я фшоке)))
Да мало чо он мужикам на работе врал)))))
Боже мой)))
Сходите за коньячком, хлопните, мужа обнимите, када придёт и скажите ему: "какой ты у меня вруша..."))))
А мужики тож верят... Уши раскинули, лапшичку снимают.... :D :D :D :D

А я бы спросила дома, а расскажи-ка и мне про сисечки!
Но если бы любила, то перенервничала бы, меня бы переколбасило бы, а потом бы я снова могла бы дальше быть с ним.

Имхо мужик с коллегами забухал непадецки, может типа в стриптиз сходил, акума кончилась, позвонил с другого, другим коллегам все рассказывал, чтобы в следующий раз тоже пошли :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы