Тема закрыта

Причина: 0

муж спалился, изменил(((

аноним
он-потом послушаешь

вот и послушаете))

ну я с подругаме тоже могу мужиков с их причиндаламе и сексуальными особенностяме обсудить, но мужу не изменяю :P

AlexFo™
Да мало чо он мужикам на работе врал)))))

врал? а может нет!
Так тогда надо было вникнуть в то, что он рассказывал.

НастёнаЯ

опять кнопку от ананимо забыли нажать

НастёнаЯ
дак это не любовница я так поняла, хотя фиг знает, их было двое, и второй тож с ним, а все парни молодые кроме моего козлика

фигня это все,успокойтесь.

Лола ♀
Так тогда надо было вникнуть

ога,записать ,поддиктовку и попросить повторить непонятные моменты :)

Лола ♀
Так тогда надо было вникнуть в то, что он рассказывал.

Ну лан, вникнула... Не врал и чо??
Сунул мужик один раз.
Развод и кухня пополам???

AlexFo™
кухня пополам???

ой,ачо кухнято ?? при чем?? а таулет как делить будут %O

Рыся
а таулет как делить будут

по расписанию

НастёнаЯ
а вообще советов хочу дельных

если смотреть на него не можете- не смотрите, сделайте паузу в общении (сейчас пока одни эмоции)

НастёнаЯ
а как доверять-то дальше

Вы сначала его версию выслушайте, а потом уже будете думать на тему "есть ли жизнь после измены". Жизнь - штука разнообразная, и все варианты не предугадаешь. Я к тому, что что-то мне подсказывает: не было измены. :)

НастёнаЯ
а вообще советов хочу дельных

ну... поругать его однозначно надо)) Маленький скандальчик обязом)) чтоб на ус мотал, что лоханулся и виноват..
К венерологу за справкой отправить)) причём не анонимно, а с паспортом)) чтоб в справке его фамилия была)))
Ну недельку помурыжить , подуцца.. А уж потом - все на свои места и сделать так, чтоб ему дома хватало!! Всего. Чтоб и подумать не мог на лево пойти, потому, что вы лучче))
Ну как то так вот))Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 23:22

Дак может он с мужиками всю ночь кутил, а потом они женами хвастались, надо его сначала выслушать прежде чем делать выводы.

то что не забудется -однозначно так и будет, а доверие - второй вопрос - решаете сама + его собственные заверения в будушщей непогрешимости

AlexFo™

во,слушайте папо,папо вуууумный

lesss11
Дак может он с мужиками всю ночь кутил, а потом они женами хвастались, надо его сначала выслушать прежде чем делать выводы.

AlexFo™
ну... поругать его однозначно надо)) Маленький скандальчик обязом)) чтоб на ус мотал, что лоханулся и виноват..
К венерологу за справкой отправить)) причём не анонимно, а с паспортом)) чтоб в справке его фамилия была)))
Ну недельку помурыжить , подуцца.. А уж потом - все на свои места и сделать так, чтоб ему дома хватало!! Всего. Чтоб и подумать не мог на лево пойти, потому, что вы лучче))

lesss11

может пыль в глаза пустить хотел юнцам, типа я-то еще огого!

Саш-ок
сделайте паузу в общении

AlexFo™
К венерологу за справкой отправить))

вот это точно надо...
а прощать или нет время покажет

НастёнаЯ
что ему еще-то надо???

свежака и самоутверждения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы