Тема закрыта

Причина: 0

муж спалился, изменил(((

я пережил подобное
простил
но видимо не на все 100%...
и расстались
через много лет

НастёнаЯ
почему так думаете? такая уверенность

потому что у вас в душе - серъезный внутренний протест, это же не выключатель - пшик - и выключил эмоции, мозги и память, все забыл, все простил и продолжаешь дальше жить и любить этого человека. Сразу видно, что у вас - все по-другому, для вас семейная жизнь в ад превратиться и вы рано или поздно все равно разбежитесь.

Slonopotam

Мэри

т.е. лучше сразу расстаться?
тоже больно, люблю ведь этого уродика

так-то советов тут много дали, авору пора определиться будет она что-то делать, или кроме "я так не умею, не смогу, не хочу" ничего не будет. Тогда действительно ничего хорошего не будет, потому теми кто не может и не умеет, проще всего пользоваться, проще игнорить, не змечать, проще под себя подстроить... Так что делайте выводы автор сами!

НастёнаЯ
люблю ведь этого уродика

и сможете любить дальше, вот прямо как раньше любили? ответьте сами себе на этот вопрос.

liv
так-то советов тут много дали

всем спасибо за понимание и желание помочь

Мэри
и сможете любить дальше, вот прямо как раньше любили?

+100

НастёнаЯ
мне потом стыдно будет за мужа и за своё такое поведение

продолжайте стыдыться дальше, мучаться и готовиться к разводу! Вы думали вам тут предложат где взять таблетку, чтоб выпить, заснуть, проснуться и все хорошо, и ничего не было или не больно совсем стало. Таких таблеток нет. Есть жизнь которую надо проживать. Люди вон годами пытались решить проблему, кто-то живет дальше вместе, кто-то расстался.., но при этом прикладывались усилия. А вы просто боитесь всего, боитесь что-то делать, ведь все было так удобно и все хорошо, а тут так нексатити...Продолжайте сидеть и ныть дальше, а другие люди более активные, за вас все сделают, но только не в вашу пользу. В принципе у меня сложилось впечатление, что у вас мужа не так сложно увести, вы же постесняетесь что либо сделать этакого...вы очень порядочная :)

liv

жестко сказано, но может отчасти Вы и правы,

liv
вы очень порядочная

всегда думала что и муж у меня такой же

и я не ною, просто спросила в самом начале ещё кто через такое проходил к чему сейчас пришли, что имеют семью или жалкое подобие, или развод и нормальную жизнь а может даже и вторую семью

liv
Люди вон годами пытались решить проблему, кто-то живет дальше вместе, кто-то расстался.., но при этом прикладывались усилия. А вы просто боитесь всего, боитесь что-то делать, ведь все было так удобно и все хорошо, а тут так нексатити...Продолжайте сидеть и ныть дальше

Вы очень строги к автору. Те, люди, которые "годами..." еще неизвестно, как в первый момент отреагировали..... Дайте время автору прийти в себя, сейчас ей просто хотелось выговориться. Думаю, по большому счету советы ей не нужны-большая девочка уже, сделает так, как сделает.

Земляника

спасибо!

НастёнаЯ
кто через такое проходил к чему сейчас пришли, что имеют семью или жалкое подобие, или развод и нормальную жизнь а может даже и вторую семью

я не захотела "жалкое подобие семьи", поэтому развелась. Но у меня изначально было такое же неприятие измены, как у вас. Моя подруга более спокойно пережила измену своего мужа, потом родила ему 2-ого ребенка (псоле измены), но мне кажется он до сих пор погуливает у неё, яйца не раз ко мне подкатывал.

Земляника
Вы очень строги к автору.

если честно, я хотела разозлить автора, чтобы ему из жалости к себе и апатиии перейти в иное состояние... Все-таки за за семью :rose:

Такие советы, как дает liv, могут дать те, кто через это не прошел. Или воспитан в смирении и женской покорности.
У меня с ранней юности отношение к предательству максималистское. Женились, мужа предупреждала.
Думала, мой- исключение.
Гы... В сентябре писала я о нашей истории.
Мальчик мой заигрался в компьютерной сетевой игре, познакомился там с дамочкой и у них - любовь...Она сюда уже ехать собралась, он варианты развода обдумывал. Когда я вскрыла это все дело, мне еще врал, даже по топику видно было, как инфа менялась. Меня даже в разводке на форуме некоторые подозревали.
Не держала, показала на дверь. Не ушел.
Испугался или одумался, изначально заигрался - не знаю.
Только во мне сломалось что-то.
Не верю и ничего не жду.
Да, через месяц было продолжение истории.
По его заверениям- все контакты с этой...были разорваны. Я не проверяла. А тут , дернуло меня его телефон взять- не помню зачем. Оп-ппа. Звоночек неотвеченый, от нее...от красотки.
Доказывать потом пытался, что с момента нашей новой точки отсчета с ней не общался.
А как тут верить?
Теперь даже телефон его в руки не беру...как брезгливость какая-то появилась.
Не понимаю до сих пор, как можно вот так, взять и разменять.
И где больше измены и предательства: в моем случае (когда предали чувства) или в вашем, физиологического процесса.
Смешно, когда говорит, что любит. Не верю, не чувствую. Первый месяц, после разбора полетов, из кожи лез, старался отношение изменить. А потом- все опять , как было до.
Наверное, наш мир иллюзий женских, так постепенно и рушится. "Со мной такого быть не может, это не со мной, мой не такой".
Больше ни в чем не уверена.
31 приперся домой после работы "тепленький"... При том, что ребенок дома болеет, Новый год. И по жизни, он практически не пьет.
Чем дальше время идет, тем яснее понимаю, что обратного хода нет. Доверие, отношение - умерло все в тот день. Живем как соседи. Спит в другой комнате.

сочувствую вам, девочки
мне было гораааздо проще: выгнала мужа по многим другим причинам и потом уже, когда все улеглось, узнала, что он мне последние полгода брака изменял
ниче не колыхнулось...

а так, по-живому-то...

я наоборот раньше, до замужества относилась к этому спокойно , уверена была что все мужики гуляют, и мужу огда только познакомились еще до нашей любви говорила об этом только просила чтоб это были ни мои подруги, ни какие-нибудь малолетки со двора, чтоб всяки сопли мне в след не тыкали и просила чтоб всегда только в презике, а когда поженились стала думать

Автор
Со мной такого быть не может, это не со мной, мой не такой".

а оказывается как все -козёл

Автор
Не понимаю до сих пор, как можно вот так, взять и разменять

так же вчера ему сказала

Идизюда

спасибо, от всей души!

Автор
Такие советы, как дает liv, могут дать те, кто через это не прошел. Или воспитан в смирении и женской покорности.

смирение и покорность это точно не про меня :D по мне так есть вещи намного страшнее чем измена - это наркотики и криминал :( и то, и то я пережила в первом браке :( так что если факт измены - это не система и не образ жизни мужа, которые приносят постоянные страдания и мучения, то разово пережить можно. В остальных случаях терпение приближено к мазохизму, который нафиг никому не нужен, тогда только уходить.

короче поговорили в очередной раз, он убедил в своей " невинности" я ему"поверила", будем делать попытки,надеюсь что-то да получится, обошлось всё пока без скандалов, как многие здесь требовали, в очередной раз понадеюсь на его порядочность и дорожанием семьи, постораюсь любиьб его как и прежде, хотя и так люблю, этим любовь не убьешь, главное чтоб он меня любил, вроде любит , верю ему!

если не сложится отпишусь

всем огромное спасибо!

во всех подобных топах вывод один: либо Вы принимаете ситуацию и живете с ним дальше, либо нет, советов Вы все равно не послушаете, да и не нужны они...сердце само подскажет....да - противно, да - самолюбие задето, но и Вы делайте выводы...и в свою сторону тоже...нет дыма без огня!

очень задето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы