Тема закрыта

Причина: 0

муж спалился, изменил(((

AlexFo™
К венерологу за справкой отправить)) причём не анонимно, а с паспортом)) чтоб в справке его фамилия была)))

это- как минимум, остальное -на ваше усмотрение, но эмоции свои сбросить обязом(должен человек понять,как вам больно)остальное- когда эмоции устаканите

О.Марина
вообщем иногда помогает ставить на место

но чаще еще больше отдаляет :(

НастёнаЯ
не умею

придется постараться, если хотите ситуацию исправить, а то это не могу, это не хочу, он этого не поймет, короче много слов, а дела нету. Я вот тоже не умею, но иногда редко конечно приходится большой спектакль устраивать, чтоб не расслаблялся. Частые скандалы не дают никакого эффекта, а уж у вас самый лучший вариант, первый раз да по полной программе... Это уж точно запомнится надолго вашему мужу, тем более повод далеко не повседневный. А так то вы конечно вы для него предсказуемы, не скандалите, из избы сор не выносите, все тихо, мирно, чего ему переживать, а надо чтоб реакция у вас была такая, которую он не ожидает, тогда сработает, тогда действительно запереживает. Только делать это надо не откладывая на неделю, а щас, а то не поймет потом...

НастёнаЯ
знаете, думаю как бы хуже не стало, а то изменил,жена в курсе,ни скандала,ни истерик, спокойно поговорили и всё!!!жизнь малина для него!

вы тем самым будто зеленый свет ему открыли на измены :(

НастёнаЯ
да щас наверно и не в тему будет скандал, раз вчера сразу не закатила

чет не видно ваших эмоций, сплошной разум, ужас просто. А муж то хоть ваши эмоции видел? Видел как вам больно? Или вы все рассуждаете про себя??? Тогда он действительно подумает, что ничего особенного не произошло, ну подуется немного и все пройдет, все как обычно! Или не так?

НастёнаЯ
никогда в жизни мне кажется не пойдет

смотря как и чем заставлять? ;)

я тоже через это прошла

НастёнаЯ
т.е. Вы простили и забыли и ни разу не упрекнули после этого?

простила, стараюсь не вспоминать, упрекнула только раз, больше не потребовалось

Кибер няня
просто стала ко всему по-другому относиться.

прошло 14 лет с тех пор

liv
К венерологу за справкой отправить)) причём не анонимно, а с паспортом)) чтоб в справке его фамилия была)))

НастёнаЯ
никогда в жизни мне кажется не пойдет

И Вы ему, простите, давать будете не боясь гадость подцепить? Ну так оно и понятно - Вы себя не цените, почему он должен это делать.

заставьте его сексуальным голодом, тем более щас вам это на руку даже, проще сказать нет, пока переживаете внутренний барьер

Идизюда
попробуйте переступить через себя. поживите как соседи. не получиться - сломаете. получится - семья крепкой будет.

Оля-я
не зацикливайтесь на факте измены.... ведь есть же в вашем муже и плюсы....

liv
заставьте его сексуальным голодом, тем более щас вам это на руку даже, проще сказать нет,

Она "так не может".

НастёнаЯ

вы брезгливая ?

Разговор затянулся. Пора, наверное, закругляться... Или я не прав?
А по теме: придется вам разбежаться с ним, Анастасия... ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ!

НастёнаЯ
но он уверяет что всё было в презике

Не смешите мои подковы (с)...

НастёнаЯ
скажите как, что при этом говорите? орете? посуду бьёте,?, мы живем-то с моими родителями

ну тут уж я вам не советчик, мне это самой тяжело дается и только по особому случаю, где сами эмоции подсказывают слова и действия ;)
а то что с родителями живете, даже хорошо, лучше еще при них скандал закатить, тогда точно муж второй раз так не лоханется

Стисняюсь
Не смешите мои подковы (с)...

Волну не гоните, а это проверяется венерологом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы