Тема закрыта

Причина: 0

муж спалился, изменил(((

Саш-ок
свежака и самоутверждения

Саш-ок

AlexFo™

эээх,знатокииии
но +100

А вы поговорите только спокойно,без эмоций, он ведь наверняка к скандалу сейчас готовиться, а вы так тихонько, начните,спокойно посмотрите на его реакцию, а потом уже и скандал можно закатить,если не повериться его оправданиям

НастёнаЯ
но зачем ему это в 30

так бывает и позже: седина в бороду -бес в ребро

Cutty Sark
А вы поговорите только спокойно,без эмоций, он ведь наверняка к скандалу сейчас готовиться, а вы так тихонько, начните,спокойно посмотрите на его реакцию

а можно вообще без скандала -угрызений еще больще будет

НастёнаЯ
второй не женат , детей нет, у него и должен такой образ жизни быто

Вот Вам и повод для самоутверждения Вашего мужа :) Детьми и женой хвастаться не принято, а похождениями - принято.

Спалился - это когда с чужой бабы запыхавшегося стащила.
А пока - только предположения.

Саш-ок
а можно вообще без скандала -угрызений еще больще будет

:D точно-точно! На собственном муже проверено!

НастёнаЯ

Так, значит:

1. срочно в ванную - пожалеть себя и выплакаться.
  2. придумать, как начать разговор с мужем (спокойно!)... а, может, не начинать, а встретить ужином и улыбкой? (пусть помучается, если есть от чего ;) )

НастёнаЯ
,хожу как шальная

стопарь коньяка и

Машерочка
Так, значит:

1. срочно в ванную - пожалеть себя и выплакаться.
  2. придумать, как начать разговор с мужем (спокойно!)... а, может, не начинать, а встретить ужином и улыбкой? (пусть помучается, если есть от чего )

НастёнаЯ
какие предположения, вы о чем , если он сам рассказывал,а я своими ушами слышала

Вы же не слышали фразу: "Ребяты, я, Иванов И.И. сегодня изменил своей жене, Ивановой А.А." :)
А всё остальное - только предположения.

НастёнаЯ
я своими ушами слышала

А своими глазами видела? ;)
Мужики вообще склонны болтать .......
Не рубите сгоряча. Если придет и скажет: "Да, я сволочь!", значит, он действительно сволочь, и с этим надо как-то бороться. Если скажет, что все вы не так поняли.... просто выслушайте, а потом уж выводы будете делать.

НастёнаЯ
но никогда мне в глаза и не признается

скандалить будете - однозначно не признается, "скалкой" по голове ударите - решит, что легко отделался и прощен

НастёнаЯ
чё говорить-ьо когда и так всё ясно

(машу флагом) Вы хоть читаете, что Вам тут пишут? :) Придумали за мужа уже всю историю от начала и до конца... Нет слов - молча выслушайте, что скажет он.

Саш-ок
"скалкой" по голове ударите - решит, что легко отделался и прощен

Эт точно

Машерочка
Нет слов - молча выслушайте, что скажет он.

Машерочка
Придумали за мужа уже всю историю от начала и до конца...

Бывают моменты, когда кажется все понятно... Я вот тож своего однажды "спалила" - переписку в аське нашла... тож думала - все капец ему, и что уже все понятно. А потом просто поговорили, все выяснила - и не че страшного не было, просто переписка (для меня было не существенно). Зато как потом вину "заглаживал"... эх, готова была чтоб он так ещё попереписывался :D

НастёнаЯ

Первый раз чтоль такое?
Сожалею. первый раз всегда обидно и больно.
Однако не смертельно.
Есть в данной ситуации и свои выгоды)
Отбросте момент этический, перестанте себя жалеть) Ибо измена - она не койке, она в голове))
Смотрите - сейчас можно:
а) если что - ответить симпатичному мальчику улыбкой
б) в удобный момент напомнить ему о его косяке, и получить бонус)) любой, от удовольствия видеть, как ему некомфортно до получения материальных благ.
Ну и , самое главное - это он виноват!! А не вы) Ему должно быть хреново, а не вам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы