Тема закрыта

Причина: 0

муж спалился, изменил(((

НастёнаЯ
а на репутацию жены и семьи пофиг

в глазах пацанов - только поднялся

приедет - на улице мороз

AlexFo™
Первый раз чтоль такое?
Сожалею. первый раз всегда обидно и больно.

Успокойтесь,пройдёт время и вы будете по другому на это смотреть,люди вам ведь не от балды дают советы

НастёнаЯ
мне кажется просто дальнейшая жизнь наша будет кошмарная, если я без фактов ревновала

если отношение к ситуации не поменяете - так и будет

НастёнаЯ
а последующие как проходят , как за праздник что ли?

второго раза может и не быть

НастёнаЯ
сделать вид что ничего не произошло

ЧТО произошло?

НастёнаЯ
интерсно а ктонить есть кто не простил первую измену и расстались?как потом пожалели о своем поступке?

я была в такой ситуации в первом браке, прожили 8 лет, доверие было 100%, я даже никогда подумать не могла о том, что появится третий лишний :(
после звонка дамочки ночью, я подала на развод, сейчас только жалею о том, что тогда не выслушала бывшего мужа, хотя все его друзья и он сам клялись и божились, что просто пошутили :( Если эта и была шутка, то очень злая, зная мой характер, что прощения не будет

НастёнаЯ
закрыть на все глаза сделать вид что ничего не произошло и жить дальше?но в башке-то моей это никуда не денется я так и дурку загремля если всё в себе буду держать

Пока еще Ваша половина ничего Вам не сказала...

Ну, не праздник, а просто переосмысливается как- то, мне психологи помогли,, просто отношение к ситуации надо поменять САШ-ок верно сказал, вам сейчас нужно успокоиться, а всё остальное будет завтра, уже не такое страшное.Вы живы, дети рядом и то вперёд

НастёнаЯ
а как поменять-то не представляю, закрыть на все глаза сделать вид что ничего не произошло и жить дальше

Это не поменять, а спрятать... А надо именно менять свое отношение)

НастёнаЯ
а последующие как проходят , как за праздник что ли?

а... привыкаешь))
Это можно со спиртным сравнить))
первая рюмка водки идёт у дамы плохо.. Горько, дыхание перехватывает.. Вторая легче - организм уже привыкает)
Остальные - гораздо проще, пока ощущаешь совесть - тыж обещала себе не пить?? Потом рвота от передоза... утреннее похмелье и....
Ну и когда надоест напиток, его можно сменить))

Машерочка
ЧТО произошло?

Я не ёрничаю, Вы сформулируйте, ЧТО конкретно произошло за последние сутки. Только без фантазий, а ,тассказать, голые факты. И тогда сможете посмотреть на ситуацию с меньшим кол-вом эмоций.

AlexFo™

:) поэт

НастёнаЯ
мне кажется просто дальнейшая жизнь наша будет кошмарная, если я без фактов ревновала, а щас и подавно буду подозревать при каждой ночной задержке

в вашем случае, Анастасия, думаю не совсем всё так страшно, действительно знаю много мужчин, которые самоутверждаются перед своими друзьями и коллегами. Отправьте его сдавать анализы и на некоторое время возьмите его под небольшой контроль если ничего не всплывёт, значит просто трёкал.
А плакать не надо у вас детки, вы им нужна веселая и красивая :rose:

Машерочка
Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. © (Б.Франклин)

Или Вы его с мужем найти не хотите?

Машерочка
:) поэт

Не.. Про-заек)))) :D :D

AlexFo™
Не.. Про-заек))))

:D тож полезно

AlexFo™
Про-заек))))

Про каких-таких заек?

Саш-ок
второго раза может и не быть

Может он всё осмыслит, у вас же всё было замечательно, зачем ему такое терять, и ради чего?

AlexFo™
.. Про-заек))))

А я уже в зайки хотела записаться ;)
А тут >КатеринаВ

Про каких-таких заек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы