Тема закрыта

Причина: 0

муж спалился, изменил(((

AlexFo™
Первый раз чтоль такое?
Сожалею. первый раз всегда обидно и больно.
Однако не смертельно.
Есть в данной ситуации и свои выгоды)
Отбросте момент этический, перестанте себя жалеть) Ибо измена - она не койке, она в голове))
Смотрите - сейчас можно:
а) если что - ответить симпатичному мальчику улыбкой
б) в удобный момент напомнить ему о его косяке, и получить бонус)) любой, от удовольствия видеть, как ему некомфортно до получения материальных благ.
Ну и , самое главное - это он виноват!! А не вы) Ему должно быть хреново, а не вам))

Я себе это в закладочки определю

AlexFo™

выжать максимум выгоды

НастёнаЯ
а я умею придираться

И зачем оно вам? ;)

НастёнаЯ
я не хочу слушать его, просто представляю сколько раз он таким образом делал из меня овцу

Фантазия богатая, человек Вы творческий, это замечательно. Но не в данной ситуёвине.

Машерочка
Фантазия богатая

НастёнаЯ
а я ничем не могла подкрепить свои подозрения

Или я совсем дура или ........ Объясните мне, пожалуйста, а ЗАЧЕМ? Зачем подкреплять подозрения, если это только подозрения?

Не это уже не фантазия,лес дремучий,перестаньте себя накручивать,

Саш-ок
Нет слов - молча выслушайте, что скажет он. А потом возьмите таймаут,и всё встанет на свои места.Нельзя заниматься самоедством

НастёнаЯ
у нас почти все ссоры раньше были из-за моей "фантазии",

сколько раз я цеплялась за какую-нибудь мелочь, накручивала себя по самое немогу, буквально планировала скандал... а разрешалось все банально, просто и некриминально. Ревность это, ревность. Что называется, "дай мне повод, остальное я додумаю сама".
Не вините мужа во всех грехах, рано. :)

НастёнаЯ
а скока коньяка надо выпить чтоб мне было ровно, и не ныла, а мож наоборот еще больше будду?

ну ежели на голодный желудок - грамм 50 в самый раз .но это на сегодня, завтра трезво на все надо смотретьСообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 00:08

НастёнаЯ

100 за раз, и ещё 100 - мелкими глотками)) И ещё 100 для закрепления эффекта)

Всё не читала,но...Не пойман за энный орган-не бл**дун))) ;)

AlexFo™

:D и муж, приехав домой с цветами, находит жену не дошедшей до дивана, томно раскинувшейся на полу...

AlexFo™

и под стол -без эмоций... всяких

КатеринаВ
Всё не читала,но...Не пойман за энный орган-не бл**дун))) ;)

Прально)) Вполне такой добропорядочный бабник)) Правда Катя?)))))

НастёнаЯ
мож позвонить позвать самой поговорить

+100. :) Только, чур, без наезда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы