Тема закрыта

Причина: 0

муж спалился, изменил(((

НастёнаЯ

Может, Вам съездить куда-нибудь отвлечься? К людям, в толпу: МЕГУ ту же.

НастёнаЯ
капец, вообще не знаю чё делать

не переступать через свои чувства, не таить в себе ничего, если злитесь высказывайте это, если хочется обнять- обнимайте, не изменяйте СЕБЕ в первую очередь

НастёнаЯ
капец, вообще не знаю чё делать

время хороший доктор, правда косметолог фиговый.... потерпите.... пусть всё идет как идет, разрушить вегда успеете....

не зацикливайтесь на факте измены.... ведь есть же в вашем муже и плюсы....

Идизюда
можно в подпись забрать?

конечно.. :-)

НастёнаЯ
" я говорил чтьо жизни не будет, что ты будешь постоянно меня упрекать,подозревать"

а ты как хотел, дорогой? Или это я где-то смондилась и пришла с поникшей головой?

НастёнаЯ
нахлынуло или он опять даст повод

уходить из дома, пока не отпустит, если сама понимаешь что еще один скандал ни к чему не приведет

НастёнаЯ
сможет ли он входить в моё положение

%)оцените, что сказали

Кибер няня
Семья осталась только для совместного быта и воспитания детей

это уже не семья, не обманывайте себя, а сожительство, коммуналка

НастёнаЯ
т.е постоянно живете с этой мыслью, что он щас может где-то кого-то имеет

меня именно эта мысль все время изъедала, причиняла мне боль, постоянное недоверие, я думала сойду с ума

НастёнаЯ
ну и чем дело у Вас закончилось,щас всё нормально,прошла боль?

я вам уже писала, мы еще годик пытались вместе быть, но я не смогла. Оказалось что это выше меня. Это был просто ад, минутное его опоздание - и я думала что он опятьс ней, я ему не верила, ни одному его слову. Мы год промучались и разбежались. Давно это было, 4 года уже прошло.

Слушайте, такое ощущуние, что ваша семейная жизнь держится на одном лишь сексе, типа изменил - и все нет больше жизни вместе %) Секс ведь это только одна из составляющих отношений. Очень важная, но не единственная. Есть ведь наверняка еще что вы цените в муже,подумайте об этом, забудьте вы на время про секс, неприятно думать...не думайте, как будто вас кто-то прямо щас тащит в постель из заставляет оралом заниматься %) На все нужно время, а вы будто подсознательно решили для себя, я такая... у меня характер такой,простить не смогу, забыть не смогу, жить не могу с ним и тыпы. Хотя забывать и не требуется. Требуется приложить усилия с двух сторон, чтобы пройти это испытание вашего брака,скажем сделать работу над ошибками, от которых как известно никто не застрахован. Щас главное не закрыться, не замкнуться, обсуждайте все что на душе, обсуждайте то что вам неприятно или приятно, и поступайте так же по ощущениям. Время все расставит на свои места, все зависит от взаимного терепения и желания восстановить пошатнувшиеся отношения. Удачи вам, терпения и мудрости! И представьте себе, как бы вы хотели жить лет дак через 10-15, думаю что с мужем и двумя детьми одной счастливой семьей, которая станет еще крепче после преодаленных трудностей! Думаю, ради этого можно и подождать с разводом! Это всегда успеется! :)

НастёнаЯ
жена в курсе,ни скандала,ни истерик, спокойно поговорили и всё!!!жизнь малина для него!

ну почему,я же написала, поступать по ощущениям, скандал обязазом надо закатить, Алекс фо дельные советы писал:
ну... поругать его однозначно надо)) Маленький скандальчик обязом)) чтоб на ус мотал, что лоханулся и виноват..
К венерологу за справкой отправить)) причём не анонимно, а с паспортом)) чтоб в справке его фамилия была)))
Ну недельку помурыжить , подуцца.. А уж потом - все на свои места и сделать так, чтоб ему дома хватало!! Всего. Чтоб и подумать не мог на лево пойти, потому, что вы лучче))

НастёнаЯ
я выше писала, что унас очень хорошие дружеские и доверительные отношения были

ну вот и думайте об этом, неужели за ... не знаю сколько лет вы вместе... он не делал вас счастливой, не любил вас, не дарил вам радость, и тыпы, что можно вот так взять и отказаться от этого всего из-за одного проступка?

Позвольте себе тоже самое, а если Вы не такая и этого вам не надо, купите себе цветы, а муж пусть догадывается от кого, купите сим - карту и отправте себе сообщение, какое вызовет у мужа ту реакцию, каакую захотите Вы, вообщем иногда помогает ставить на место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы