Тема закрыта

Причина: 0

ну, не знаю что делать........

ВО-первых С РОЖДЕСТОМ ВСЕХ!!!!!
хочется услышать мнение, а вернее даже ....... и помидоры принимаю.....
НАКИПЕЛО, блин......
Читаешь тут, про наших ДОРОГИХ мужей, и у меня блин, тоже не подарок!!!!!! А как накипело уже......
Живем уже 10 лет - свадьбы, 14 лет - совместной жизни. Двое детей.
А УВАЖЕНИЯ НЕТ НИКАКОГО........... КОшЕЛЬКИ разные, у него ЗАРПЛАТНАЯ (кредитная) карта, у меня как обычно.... Всё покупается на мои деньги, буквально ВСЁ , и коммуналка, свет, газ и т.д.... школы, садики, трусы, носки, продукты, ну ВСЁ!!!!! Его деньги - это если он идет в магазин и я что-то ему говорю купить небходимое: хлеб, кефир ребенку, сахар.... Ну и если у меня уже нет денег, то он мне выдает по тысячи-три тысячи, а потом спашивает куда я их потратила....
И это не главное......
С детьми я, выходные, вечера - я. А он - компьютер, телевизор, свое хобби.... НО дети его любят, особенно старшая. Он ведь на них не кричит..... как мама истеричка (его фраза). Дома не уютно, дома бардак (его мнение), жена не известно чем занимается.... (так он считает) Друзей общих нет, его друзья с ним не дружат из-за меня (его мение), а когда ему напоминаешь, что у его друга сегодня день рожденье, поздравь, дорогой, он отвечает - Зачем? Он ведь меня не поздравил????? Друзья его - одно названеи - выпить и забыть на завтро, что встречались, собутыльники. А про моих друзей, подруг, да даже родственников, слышать не хочет.....Про подарки семейные вообще тема отдельная, за всю совместную жизнь - красные гвоздички на день рождение, на 30 лет - букет цветов..... детям на ДР подарки покупает только мама, папино мнение таково, что итак некуда складывать игрушки и одежду, ЗАЧЕМ?????
Пьем, вернее выпиваем почти каждый день, а когда есть повод, причем этот повод может возникнуть из воздуха, напиваемся так, что на следующий день мы просто болеем целый день и валяемся в постели.....
Домашними делами, а вообще что-это такое????? мы не занимаемся........ где поели там и бросили..... фантики, пустые бутылки...... носки..... бритвенные станки... и т.д.... НО при этом - "дома бардак" как писалось выше.
Совместных увлечений нет!!!!
Скажите - это обычная супружеская жизнь????? Бытовуха????? Или Я ничего не понимаю????
Не раз говорила ему, что я очень устала, что я рядом с ним не чувствую себя женщиной (свалила всё на себя, сама понимаю), он для меня как третий ребёнок и то что происходит с ним рядом, то и будет происходить и без него, ну все обязанности..... и зачем он мне нужен????? Для секса???? (это единственное, что нас объединяет) и для того, чтоб дети видели каждый день папу..... НО Я УСТАЛА!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ! СКАЖИТЕ ЧТО Я НЕ ПРАВА!!!!! ЧТО ТАКОЕ СЕМЬЯ???? ЛЮБОВЬ???? УВАЖЕНИЕ МУЖА И ЖЕНЫ????? Или я ничего не понимаю - МЫ ОБЫЧНАЯ СЕМЬЯ - и ВСЕ ТАК ЖИВУТ!!!!!??????????? Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 04:11

тут я
Скажите - это обычная супружеская жизнь????? Бытовуха?????

тут я
Не раз говорила ему, что я очень устала, что я рядом с ним не чувствую себя женщиной

о...как это мне знакомо - аналогично :clap:

тут я
он для меня как третий ребёнок

есть и такое

тут я
НО Я УСТАЛА!!!!!!!!!!!!

я тоже, а что вот делать - решаю, разводится или дальше терпеть, думаю, пожить отдельно месяц и подумать, это так все повторяемо на самом деле, подруги тоже ничего хорошего про замужнюю жизнь сказать не могут и вот думаю, ну ради чего мы туда стремимся...

нет .... ТАК все не живут .. .

ты потеряла себя, прежде всего . Поэтому потом он потерял тебя. .... я щас грю общие фразы, но это так.
Если что то плохо - можно обвинять кого угодно в этом мире, .... но виновата прежде всего ТЫ сама.

Приведи в порядок саму себя ... как внешне, так и внутренне ... Начни жить своей интересной жизнью (вспомни свои хобби, увлечения и т.п.) , ... буть радостной и уверенной в себе и своей удивительности ... И тогда ты вдруг сама так удивишьсо , что происходит с мужем .. :P

А нащет денег - чё совсем ума не хватает? ... Зачем ты тянешь до последнего? ... заныкивай свои деньги и не отчитывайся .. А когда он даёт евоные 3 тысячи .. что, ты не знаешь как расходов прибавить ;) %O .. не маленькая же млин

неужели Вы считаете, что "баловав" мужа 14 лет его сейчас можно изменить? %)

woops
виновата прежде всего ТЫ сама.

тут я
МЫ ОБЫЧНАЯ СЕМЬЯ - и ВСЕ ТАК ЖИВУТ!!!!!???????????

избави боже так жить %)

блин, фиг знает, про деньги унас нет проблем, но вот на счет осталного

woops
Если что то плохо - можно обвинять кого угодно в этом мире, .... но виновата прежде всего ТЫ сама.

могу поспорить

когда любишь хочешь расствориться в этом человеке, всё делаешь для его блага, а в замен получаешь-НИЧЕГО

Чипа
избави боже так жить

Вы сколько лет замужем?
все к этому приходят, просто кто-то это воспринимает как реальность, так и должно быть, а кто-то как катастрофу, не сбылись мечты, вот и вся арифметика

[cit]НастёнаЯ
все к этому приходят[/
поспорю! совсем не все!

Ховрошечка
[cit]НастёнаЯ
все к этому приходят[/
поспорю! совсем не все!

Соглашусь.Совсем не все.Мы с мужем в этом году отметим 34 года совместной жизни.В самом начале жизни было всякое-и ругались,и дома не ночевал(не изменял,а гулял с друзьями),но по дому всегда помогал,а когда мальчишки подросли,говорил им-мама у нас одна,а нас 3 мужика,поэтому делаем все сами.Вот уже лет 10 у него с работой попроще(во времени.)Он может быть дома целый день или придти с работы в 14-00.(вот такая работа),а я занята с утра до позднего вечера.Поэтому муж делает все по дому-готовит,утюжит,моет пол,ходит по магазинам.....И не считает это не мужским делом.
Автор,вам надо срочно или пересматривать ваше собственное поведение(раздавать обязанности домашние,и не только мужу,но и детям),начать следить за собой(не просто обыденно,а чтобы бросилось в глаза),с самого утра -улыбку навесить и ходить напевать(все сразу задумаются....а с чего бы)И срочно совмещать кошельки(пусть выкладывает муж в общую копилку определенную сумму денег).Удачи вам ,а вот терпения советовать не буду.Надо не терпеть,а выстраивать свою жизнь ,чтобы не только окружающим было хорошо,но и вам.

Чипа
избави боже так жить

+1000000000000000

тут я

Нет, это ненормальная жизнь.

почему то чаще женщина хочет сохранить семью...вот по этому большинство семей именно так и живет

кошмар, так нельзя%)
Мужику хорошо, он менять ничего и не будет. Заживите для себя, что хочется, то и делайте. Детей тоже можно друг на друга иногда оставлять, мне кажется, им вдвоем веселее, чем с затюканной такой мамой%)
Идите на танцы, фитнес, с подружками в баню, понятно, что разбитый горшок не склеить и былые любовь-уважение не вернуть, но зачем уж так попусту растрачивать свое время???

Фрау Лотта
у автора муж - козлина

такие козлы у многих дома есть :(

удивляюсь я нашим теткам... сначала сходятся с мужиком, рожают от него детей,а потом возмущаются - что муж,дескать,не такой...
Видели глазки что брали...

тут я
ЧТО ТАКОЕ СЕМЬЯ????

совместное предприятие по выращиванию детей )))
Эдакое ООО,точнее - ЗАО со всеми вытекающими оттуда.

Хотите чтоб ваш партнер дарил цветы - пропишите это в Уставе )))

OLsha

только стаж семейной жизни у нас чуть меньше

Фрау Лотта
у автора муж - козлина

меня вообще сильно возмущает такое положение вещей:

тут я
Всё покупается на мои деньги, буквально ВСЁ , и коммуналка, свет, газ и т.д.... школы, садики, трусы, носки, продукты, ну ВСЁ!!!!! Его деньги - это если он идет в магазин и я что-то ему говорю купить небходимое: хлеб, кефир ребенку, сахар.... Ну и если у меня уже нет денег, то он мне выдает по тысячи-три тысячи, а потом спашивает куда я их потратила....

это ненормально.
срочно говорите, что у Вас денег нет и не будет, а платить надо и кушать надо.
тратьте деньги на себя и пусть выкручивается как хочет и не надо отговорок типа "я так не могу, он же муж мне" и тыпы

Муж однозначно не прав, вопрос только почему? Если у него там кризис какой, или что подобное - можно поцарапаться, если он человек хороший, а коли просто ему ничего нафиг не надо, кроме пива в подворотне с друзьями - или в шею, или приспосабливаться - стараться от него не зависеть, жить своей жизнью, глядишь, и подтянется. А не подтянется - Бог ему судья, вы себя тоже не на помойке нашли.

тут я

Marusя
Нет, это ненормальная жизнь.

:(

НастёнаЯ могу поспорить

а чего спорить то? .. Если думаешь, что не САМА виновата в своей несчастной семейной жизни .. ну , живи и дальше ТАК. ...
вобще то вот и один из ответов, ... почему с мужем все стало хреново :

НастёнаЯ когда любишь хочешь расствориться в этом человеке, всё делаешь для его блага, а в замен получаешь-НИЧЕГО

давай, продолжай жить только для него .. однажды он осознает, .. что не нада ничё делать ... а и так все вокруг для него .. Нуу, может раз в год гвоздь прибить надо .., но не больше!

НастёнаЯ
когда любишь хочешь расствориться в этом человеке, всё делаешь для его блага, а в замен получаешь-НИЧЕГО

так когда любовь от сердца челу не придет в голову чето ждать взамен, он делает потому что любит, а не корысти ради А так это уже спекуяция чувствами какая-то.

тут я
ты потеряла себя, прежде всего . Поэтому потом он потерял тебя. .... я щас грю общие фразы, но это так.

Да, уж.....
Так ведь итак: как белка в колесе. Вот не стала ему рубашки гладить, НУ ПРОСТО УЖЕ НЕ УСПЕВАЮ!!! Так ведь он при удобном случае мне это всегда выговаривает, да ещё при посторонних - мол, осталось только лишь готовить самому, что жена-то, по его словам, совсем ничего не делает. А если я куда уехала или ушла одна, без детей, - КАРАУЛ!!!! Вообще обнаглела.

тут я
Каркуша
У меня знакомая так и сделала.. Начала за собой следить, ходить в фитнес зал, одеваться (не дорого, но со вкусом)

Так дети будут брошены - не накормлены, не умыты, не одеты........ Они когда с папой дома остаются, даже у него и есть не просят..... ждут маму, конфет натрескаются.

Как ВСЁ ИЗМЕНИТЬ?????? КАК????Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 21:44

тут я
ждут маму

а почему?
почем удетей Вы не приучили обращатьсо к папе с теми же просьббами???
Вот,нащш папа приходит изредка,у ясен пень,что ребенш привык с любой просьбой к маме бегать,потому что живет то со мной И то я приучаю папа есть в наличии в радиусе зрения? все все вопросы к нему..а тут родной папа,живете вместе..
точно начать с себя..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы