Тема закрыта

Причина: 0

ну, не знаю что делать........

Рыся
а почему?

Да потому, что папа им всегда говорит - надо ждать маму, она придет и накормит, и вот приходит мама, встает к плите...... а папа спать......

тут я
папа им всегда говорит

а папе мозгу промыть,что детки тож его такто...что трудно покормить,налить,наложить,согреть?
детям то сколько? самих не пора приучать к самстоятельности?

Такое же чудо дома живет, разве что детей нет. Может пару-тройку дней голодным сидеть, потому что я с работы поздно вечером прихожу, а самому не только приготовить, разогреть лень. Могу только подтвердить, что новое хобби Вам придаст сил, лишь бы оно было вне дома :) А насчет денег - пойдите в банк, заведите себе карточку, и зарплату туда :) А мужу - ежемесячно список обязательных покупок, без которых не обойтись, и пусть они будут на его совести. С бардаком тоже боремся - опробовано два варианта: первый - все, что брошено где попало, летит в мусорное ведро (трусы, носки, пара футболок..). Так он этого просто не заметил. Поэтому по всему дому были расставлены мусорные пакеты. На вопрос "зачем?" я ответила, что раз уж у нас везде помойка, пусть она будет хоть цивилизованная :) Я ни в коем случае не говорю, что это панацея, просто не сдавайтесь, пытайтесь изменить что-то, сначала какую-то мелочь, потом дальше :) Полюбите в себе женщину, самостоятельную и интересную личность, и пусть все у Вас получится :rose:

Коза
Поэтому по всему дому были расставлены мусорные пакеты. На вопрос "зачем?" я ответила, что раз уж у нас везде помойка, пусть она будет хоть цивилизованная

Оригинально, и как результат есть?

Ну теперь хотя бы посуду в раковину ставит, и даже иногда моет, а грязные трусы, носки и т.д. складывает в тазик, а не где попало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы