Тема закрыта

Причина: 0

замкнутый круг

в общем недавно из-за сложностей в наших отношениях муж был у шлюхи о чем я узнала, приперла его и он все рассказал. мне было очень плохо, но он сказал, что не будет этого больше и то что он пошел туда от безысходности, больших проблем в отношениях. а одна из главных проблем мое недоверие и постоянное цепляние по поводу и без. я дала обещание больше не цыпляться, а он больше не изменять. но естесственно после измены я еще больше стала придираться и подозревать, хотя честно старалась этого не делать! и вчра опять поругавшись с ним на эту тему он вообще выключил телеыфон и уехал в стриптиз, еще и вызвался потом как он объяснил подвезти одну стрипку до дома! опять скандалы и упреки и разборкт всю ночь. в ответ на мои как ты можешь изменять? он мне говорит как ты можешь все контролировать? это замкнутый круг! как мне из него выбраться? :(

Пересмотреть свое поведение.. Вы сами мужа на это толкаете..

ЖаР ПтИцА
Пересмотреть свое поведение.. Вы сами мужа на это толкаете..

а он сам баран безвольный?

Саш-ок
а он сам баран безвольный?

если человеку долго вдалбливать, что он дурак, через какое-то время он и сам в это поверит)))

фиг, знает. либо смирится, либо разводиться

Вот щас выскажу мнение - почему считается, что секс не с женой или мужем что что то из ряда вон? Почему женщины кидаются в таких случаях такими страшными словами как предатель, сволочь, в некоторых уж совсем клинических случаях - лучше бы ты умер чем изменил. Вот серьезно, я понимаю боль женскую когда мужчина полюбил другую женщину и все, уже ничего не вернешь. Ну а когда мужчина или женщина просто в качестве интереса или еще из каких побуждений сделали подход к другому станку, то все, писец и жизнь кончена. Зачем вы так циклитесь на физической измене????

конечно мне обидно что он дает волю своей слабости и идет сразу налево, хотя был замечн 2 раза. и конечно я ему хочу сказать что не гуляй и тогда... а он в ответ не контролируй и тогда... кто-то же должен пойти навстречу!

Marusя
Зачем вы так циклитесь на физической измене????

Так типа, часть себя ей такой нехорошей отдал.

Marusя

у каждого преобладают свои комплексы и тараканы! у меня эти. куда мне их деть?!

скроюсь
кто-то же должен пойти навстречу!

никто не хотел уступать... (Ни консенсуса тебе, ни компромисса) - все считают себя правыми.
А мы не левые и не правые, потому что мы валенки.

Вот знаете мое мнение по поводу физической измены - я мужу сказала - если тебе когда-нибудь захочется освежить свою сексуальную жизнь на ком-нибудь другом умоляю о двух вещах - презерватив и чтобы ни одна собака не знала о твоей измене, т.е. не только я, но и друзья, знакомые, доброжелатели, чтобы мне ни в коем случае никто не донес. Со своей стороны, обещаю тебе если ты придешь в три часа ночи весь в помаде, я поверю, что тебя так в автобусе измазали, а потом тебе пришлось со старого кировска идти пешком, потому то ты так долго и в таком виде. Ну не рушьте вы все в своей жизни из-за такой ерунды!!!!

Marusя

:)

вот сейчас опять нужно выходить из комнаты и как-то начинать говорить! мне и вчерашнее неприятно, и хочется наконец проявить мудрость и начать вести себя по-другому! хотя я от проблем не бегу к мужчинам, а могла бы, поводов и соблазнов куча

идите, а не сидите за компом

Предложите мужу поменяться ролями - как будто это Вы налево. а он контролирует, и расскасжите друг другу что чувствуете. Он видите ли Вас наказывает своими изменами, да еще с непонятной шлюхой. А не боится еще что-нибудь домой принести? От этого не только его жизнь будет зависеть! Ведет себя как дитя малое! Поинтересуйтесь его планами на будущее?

Крупная Рыба
Поинтересуйтесь его планами на будущее?

а как далеко заглядывать автору?

Саш-ок

как у мужчины хочу спросить реально ли при моем изменении поведения в хорошю сторону для мужа он перестанет ходить налево или если уж понеслось так понеслось-я про измены. просто хочется услышать как вы думаете

скроюсь
вот сейчас опять нужно выходить из комнаты и как-то начинать говорить! мне и вчерашнее неприятно, и хочется наконец проявить мудрость и начать вести себя по-другому!

не надо говорить ничего, вообще , вчерашнего не было, делайте что угодно, занимайтесь сексом, спорьте и ситуации в секторе газа, обсуждайте друзей, сплетничайте с ним о подругах, только не слова об этом, вы поймите, запретный плод сладок, сделайте так, чтобы он не был запретным, сделайте так, что для вас этой стороны его жизни вообще не существует, да ему самому скоро все это наскучит

Крупная Рыба

я полностью с вами согласна по поводу моего мужа, но если я опять начну давать себе такие установки, это опять ничем не закончится! а я хочу ПЕРВОЙ попробовать это остановить. просто сомневаюсь в нужности своего решения

аноним это я! просто надоело анонимно писать. проблеиы с мужем я давно тут обсуждаю :(

скроюсь

тут только вопрос его собственной порядочности и не более. Т.к. торг в таком вопросе не уместен

может и неуместен торг, но мне ясно дали понять что если..., тогда... может все-таки начать? но с чего? как вспомню про измены так и хочется все бросить и уйти

Marusя

Вот и меня удивляет когда изменой называют подобное... но у всех свои тараканы в головах...

С моим бывшим у нас была договоренность - я не знаю об этом и чтобы в доме никакой заразы. Остальное мне не интересно. Кстати, расстались мы не из-за измен, это на случай того. если кто-то придерется к слову бывший.))))

Линочччка
может и неуместен торг, но мне ясно дали понять что если..., тогда...

чувствовать себя заложником?!

просто человек всегда немного судит по себе. и я в бывших отношения изменяла постоянно, т.к. не было меня той любви и уважения как к этому человеку! а этому я даже и не подумаю изменять. исходя из своих мыслей, я , видимо, рассуждаю и о нем

Саш-ок

чувствовать себя заложником?!

не поняла вас. кому чувствовать и в чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы