Тема закрыта

Причина: 0

замкнутый круг

Линочччка
просто человек всегда немного судит по себе. и я в бывших отношения изменяла постоянно, т.к. не было меня той любви и уважения как к этому человеку! а этому я даже и не подумаю изменять. исходя из своих мыслей, я , видимо, рассуждаю и о нем

если так, то меняйте свое отношение и никакого контроля -вы оба разные, переоцинку в отношении него уже сделали

Саш-ок

легко сказать меняйте отношение, а вот стараюсь и безрезультатно

Линочччка
легко сказать меняйте отношение, а вот стараюсь и безрезультатно

пока вы на примирение еще не пошли (первый шаг)

Саш-ок

я вот и хочу выйти уже из комнаты и пойти на долбанный первый шаг! но в чем он должен состоять! и про измены вообще не вспоминать? как будто их и не было?

Линочччка
и про измены вообще не вспоминать? как будто их и не было?

если это сдерживающий для примирения фактор, то да

Линочччка

алин,е мае %) ,ты чаго? большая ведь уже!ну изменил? ну и че?не ушел не предал.....не оставил! все гуд у тебя. не вспоминай по возможности об этом, но сделай выводы!

хде все?

ряженка
все гуд у тебя. не вспоминай по возможности об этом, но сделай выводы!

скроюсь
он пошел туда от безысходности

куяссе! %) беедный! выход был токма один - к млядям, к ним, родненьким....гад

BUZZY из дома
к млядям, к ним, родненьким....гад

а что так нежно то?

ну и вышла :( не могу с ним разговаривать :( обратно ушла. ну ломают меня измены! у него куча недостатков, но этот не укладывается в моей глупой голове.

про то как вести себя - часто лучше промолчать, чем сказать, и раз вы знаете уже все, что хотите, то зачем обсасывать эту тему снова и снова? молчите, сдерживайтесь...

поговорила я. сказал, что есть потребность в новом тловище, но когда у нас нормальные отношения-он никуда не пойдет, а когда совсем плохо-не видит для себя другого выхода. ппц, успокоил :(

Линочччка

имеешь право поступить также

ряженка

так тут 2 проблемы главных:

1. если уж я изменю-он почти точно узнает!
  2. я от него завишу. полностью

Линочччка

1. если уж я изменю-он почти точно узнает

если все правильно будет, может и не узнает

Линочччка

1. я от него завишу. полностью

не узнает первого, не возникнет вопрос со 2

Линочччка
обратно ушла. ну ломают меня измены! у него куча недостатков, но этот не укладывается в моей глупой голове.

И зачем тогда укладывать?

Линочччка
сказал, что есть потребность в новом тловище, но когда у нас нормальные отношения-он никуда не пойдет, а когда совсем плохо-не видит для себя другого выхода. ппц, успокоил :(

Да-а-а-а?А вы должны подстраиваться, значит, бегать вокруг и угождать, чтобы, млин, ео опять к другому телу не потянуло! Гадость какая. Ну, он Вас не уважает и ни во что не ставит, но Вы-то себя за что так? Ну, скажите ему спокойно: дорогой, меня тоже не устраивает твое поведение, поэтому я пошла погуляю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы