Тема закрыта

Причина: 0

Мать фанатеет, крыша в пути, двое детей по боку !

Ей 40 лет. Свихнулась по индийскому аткеру. Купила портрет во всю стену за 10 тыс. Кучу фоток распечатала А4 по всей комнате, купила сари и всякие побрякушки, с утра до вечера слушает музыку и танцует. Написала этому актеру, получила книгу. Совсем сдвинулась. Домом не занимается. Старшего на скорой увозили - кишки слиплись от бутербродов. Младший-первоклассник. Отец давно бросил их. Бабушка вообще уже не может от всего этого. Тоже не приходит.
И че? Куда обращаться?

В органы опеки и попечительства

А вы кто?

Я
Куда обращаться?

В буддизм

Ксю-ксю
В органы опеки и попечительства

И побыстрее

Ее моя подруга - методист д/сада на работу физруком приняла, а она на новый год вырядилась в это индийское одеяние и трясла книгой. Так все узнали. Офигели.
Вот подруга совета просит.

И все таки: кем автор приходится этой "семье"?

Если на самом деле дети заброшены - срочно в органы опеки!!!
Можно в прокуратуру, но те перенаправят )

Отстаньте от женщины.

ЗЫ все детство ела бутеры и картофан жареный, с маслом такой, капающим. Никуда не увозили.

Уймите сь.

Автор с этой мамочкой когда-то учился в паралельных группах. Потом она у нас котенка породистого покупала, по выставкам участвовали с моей дочерью. Потом она в собаководство вдарилась. Теперь вот еще хуже.

Sanders
Отстаньте от женщины.

Так никто к ней и не пристает - взрослый человек, пусть что хочет то и делает.
Речь о детях:

Я
Старшего на скорой увозили - кишки слиплись от бутербродов. Младший-первоклассник.

Mеrlin
Речь о детях:

а им типо в дет-домах гораздо слаще будет, ога-ога)))

Дак старшему лет 12, он уже одуревает от этих песен и танцев в одной комнате. Еще лошадина- собака водолаз там, с голодными глазами ходит.

Mеrlin
Речь о детях:
Я Старшего на скорой увозили - кишки слиплись от бутербродов.

Андрей,если человек реально бы о детях беспокоился,то не писал бы такими словами,а как то помягче. ;)

Sanders
а им типо в дет-домах гораздо слаще будет, ога-ога)))

Детей туда после первого визита сотрудников опеки никто не отправит - не утрируйте.
А вот мать вразумить - может и получится. По крайней мере - разберутся лучше нашего здесь.

*Artis*
не писал бы такими словами,а как то помягче.

Мягче/тверже, слова - это только слова, но если был факт вызова Скорой из-за катастрофы в пузе (это мягко или твердо? :) ), то это уже даже не звоночек.

напомнят "мамуле" про ее же детков....

Это ведь явное нарушение психики. А психиатрическая служба в нашей стране - дело добровольное. Какой больной считал себя больным? Вот и получается, что крыша у мамаши едет, и ничего сделать нельзя. Криминала нет. Ну острый живот у мальчика, питание плохое...Денег муж дает. Маленький в гимназию ходит, продленку посещает. Типа - все нормально.

Я
Это ведь явное нарушение психики

да что вы говорите? Тут половину форума если внимательно в опусы вчитаться можно на агафуровы дачки без обратного билета и права реабилетации и условно-досрочного отправлять.

Я
Это ведь явное нарушение психики.

Для кого это - явное? У меня вот лично нет никакой уверенности в том - есть там или нет нарушения в психической сфере у обсуждаемого здесь персонажа.

Sanders
да что вы говорите?

Ну а нет, что ли?
Вот вы в каком возрасте индийскими фильмами увлекались? У меня это лет в 11 уже закончилось. Да и у большинства. А чтоб в 40 лет? :( Тем более, что огромные деньжищи платить за всякие фотки, костюмы покупать и украшения? А танцы ежедневные?
кРЫША, ТОЧНО В ПУТИ.

как-то я не вижу в этой истории ничего такого, чтобы делало её "ужас-ужас-ужас") зато вижук тёткинские желания поучить жизни тех, кто живёт с их кочки зрения неправильно.
ужас какая беда: 12 летнего
ребенка увезли на скорой с диагнозом"острый живот"? блин, он такой единственный что ли?

Я

Если хотите чем-либо помочь страдающим на ваш лично взгляд детям в этой семье, то вам уже сказали - что надо делать. Удачи :)

Mеrlin
факт вызова Скорой из-за катастрофы в пузе

ну если б кажный такой случай расследовала опека, мои б родаки оттуда не вылазили :D

Я
Ее моя подруга - методист д/сада на работу физруком приняла

Я
Автор с этой мамочкой когда-то учился в паралельных группах. Потом она у нас котенка породистого покупала

ну канеш, как настолько близкий человек может быть не в курсе всех тонкостей семейной жизни героини топа. аффтар, жги дальше

Mеrlin
это уже даже не звоночек.

Я спорить не буду,т.к. не имею мед.образования,но я б никогда о ребенке или о больном так не сказала.

Будем ждать окончания праздников и выхода органов опеки на работу. Спасибо за советы! В д/ саду хотели заняться убеждением "мамаши", я думала об обращении к психиатру для консультации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы