Тема закрыта

Причина: 0

Мать фанатеет, крыша в пути, двое детей по боку !

Я
старшему лет 12

Я
Маленький в гимназию ходит, продленку посещает

Я
В д/ саду хотели заняться убеждением "мамаши",

Вы ничего не путаете?

Gretel
факт вызова Скорой из-за катастрофы в пузе
ну если б кажный такой случай расследовала опека, мои б родаки оттуда не вылазили

И меня - туда же.

Мать- фанатка индийского кииноартистка работает физруком в д/саду. Методист д/с звонила за консультацией. Хочет образумить свою подчиненную не знает поможет ли или это болезнь. Старший сын - 12 лет. Младший сын - 7 лет. Что не понятно?

Я
Что не понятно?

с какого перепугу начальство героини интересуется ее личной жизнью и увлечениями?? или она на работес детьми индийские танцы разучивает вместо маленьких утят? уволить и всех делов, а больная-не больная, кому каое нафиг дело? у детей родственников ближе вас нет?

В том и вопрос что дети с такой мамой, которой шифер снесло. А никому из родни дела нет.

Зачем вы хотите отнять мать у детей, она ведь не наркоманка, не пьяница, не бьет их, не издевается над ними? %O
с матерью им будет в 100 раз лучше, чем в детдоме. Реально уймитесь!!
Я работала в детском доме с детьми такого возраста, их матери были в мульен раз хуже той, о которой вы тут говорите. и они так любили своих матерей, ждали их письма и мечтали с ними встретиться. , уйти жить к вечно пьяным родителям в квартиру, где не то, чтобы поесть нечего было, но и холодина и грязь и тд и тп.

Может мать полечить и все нормально станет. Ни в какой детдом и не надо будет детей отправлять. Или родную бабушку или папу обяжут их на время лечения присматривать.

так, Остапа понесло :)

Я
лошадина- собака водолаз

Я
Младший-первоклассник

Я
Бабушка вообще уже не может

это по-любому явняе свидетельства псих. отклонения

Я
Вот вы в каком возрасте индийскими фильмами увлекались? У меня это лет в 11 уже закончилось. Да и у большинства. А чтоб в 40 лет?

ааа, упьюсь ап стену, Линдгрен перечитывала три дня назад, для себя, а у вас когда увлечение Карлсоном прошло???

Я
огромные деньжищи платить за всякие фотки, костюмы покупать и украшения?

и еще раз ап стену, куздюмы с украшениями покупаю регулярно, не индийские, правда,но на вкус и цвет все фломастеры разные, чоуш... на всякие там увлечения-развлекалова нехилое бабло уходит, до, это как в современной психиатрии называецо?

Я
А танцы ежедневные?

пляааа, я на латино собиралась, там сразу на входе направление в дурку выписывают, да?

Mеrlin

дохтур, йа буду жыть ?

Единственное чего можно попробовать добиться так это освидетельствования в психбольнице (если все настолько плохо, как Вы нам представляете)! Действительно на время лечения могут отдать близким родственникам, насколько я знаю детей тогда не отнимут и будут они жить счастливо

а что, я первая поздороваюсь с афтаром?
здравствуй, барвеног

скроюсь
Может мать полечить

А может вам личную жизнь пойти налаживать?
У детей родственники есть, которые ситуацию видят изнутри, а не так, как вы, - сильно снаружи.

Асенька
а что, я первая поздороваюсь с афтаром?
здравствуй

:D :D :D
каюсь -тоже сначала так подумала

Gretel
дохтур, йа буду жыть ?

Судя по всему - очень даже неплохо

Gretel
я на латино собиралась, там сразу на входе направление в дурку выписывают, да?

Возьми меня с собой за компанию, а я за это нам обоим направление авансом напишу - еще до входа :dance2: :dance2: [img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0166.gif[/img]

ооо, афтар, я вас успокою: я ж меньше месяца назад проходила транспортную комиссию, при всех вышеозначенных жалобах - спраффку дали . такшта спите спокойно, дорогой товарищ, а то прям настока вас трогает трагедия этой нещастной тетеньки, что среди ночи о ней думаете
зы: а щас серьезно - люди, увлекающиеся индийскими танцами, намного менее опасны для окружающих, чем люди, увлекающиеся жизнью других людей.

Gretel
люди, увлекающиеся индийскими танцами, намного менее опасны для окружающих, чем люди, увлекающиеся жизнью других людей

:love:

Ну судя по вашим рассказам - тетенька все время чем то увлекается и никто еще из ее детей из-за ее хобби от голода не умер и от грязи не лопнул%) И откуда вам знать точный диагноз, с чем отвозили ребенка в больницу, и отвозили ли вообще?! И не надо нервничать так, свяжите носки хоть чтоли - успокаивает ;)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 02:00

RыжаЯ
свяжите носки хоть чтоли Вот например такие, как на аватарке автора поста - надолго упокоитесь :D :D :D
зы - носки реально класс ;)

Асенька
здравствуй, барвеног

особая порода вездесущих осьминогов, не? :D

Mеrlin
Возьми меня с собой за компанию, а я за это нам обоим направление авансом напишу - еще до входа

У нас вот на танцах живота тетенька - работает психиатром в местной клинике... и ниче, танцует ;) :P

А че, умных-то людей в этом посте так и не будет?

мамЪюль
12 летнего
ребенка увезли на скорой с диагнозом"острый живот"? блин, он такой единственный что ли?

их любимая еда в этом возрасте чипсы, газировка и прочая химическая еда из ларьков. У нас даже когда полон холодильник супов, котлет и прочего пюре, и то просит доширак - он для него праздник В 8-ке пол-отделения подростков в гастоотделении.
А то что тетка в сари на НГ пришла еще ни чего не значит, вот когда она на работу в сари придет, тогда будете вызывать психиатрическую помощь. И вообще бабе 40 лет, мужа нет, з.пл. маленькая, 2-е детей, должна же быть у нее какая-то отдушина? Сари и танцы не самый плохой выбор. Это не притон алкашей со случайными папами, каждый день, как чаще бывает, к сожалению.

скроюсь
А че, умных-то людей в этом посте так и не будет?

ну дама, Вам наверное изначально не сюда надо было :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы