Тема закрыта

Причина: 0

Я плохая мать?

сегодня приходила свекрында..... она у нас полгода не была... вчера мимоходом заезжали и увидела ч то я с дочкой гуляю ( и это при минус 15 и ветре!!!!) да ещё и толком не одела ребёнка! Комбез Шалуны у нас уже второй год, под ним колготки махровые и штанишки шерстяные. да ещё и лицо шарфиком не прикрыла! отчитала она меня на улице, но я решила мудро промолчать на людях..... и только сказала что ребёнку тепло!, а она запричитала и давай вытягивать у девчушки, не понимающей даже что это за чужая тётка её тут пытает... Ну скажи, тебе холодно? Да? скажи, замёрзла?.....
я эту ситуацию всерьёз не восприняла, но она ведь сегодня утром в 10 часов примчалась и устроила скандал уже у меня дома, нас с мужем обвинила что мы не заботимся о ребёнке.. муж конечно на моей стороне...
Блин раз в полугодие-год появляется и воспитывает нас!
сказала чтобы я в садик дочь не водила, а сидели чтоб дома..... у моей дочки аденоиди обнаружились недавно, дышит ртом.....да конечно, только начали в садик ходить и стали болеть.....

вот обдумывала как лечить аденоиды, читала про способы......
но эта женщина ,блин, так на меня наехала, что я уже и не знаю неужели лучше и садик забросить временно
сумбурно.....

%) Славатебехосподи за то, что моя свекровь просто чудо, а не женщина! просто вторая мама мне :heart: .
Удачи вам, терпения!

Я уж испугалась, что что-то серьезное:)
Вы знаете, что вы хорошая? Знаете. Муж знает? Ребенок? Все. Список исчерпан. Для всех хорошей не будешь, стараться - дело неблагодарное.
Валерьянкой поделиться?

Да ну ее в баню. живите дальше. А у племянника сразу про все аденоиды забыли как тока к морю своизили.

N@t@ly@
Я плохая мать?

N@t@ly@
под ним колготки махровые и штанишки шерстяные

конечно!
штанишки совершенно лишние.

Не обращайте внимания на свекровь.Вы мать и сама знаете как обращаться с ребенком.

N@t@ly@
неужели лучше и садик забросить временно

Лучше не надо,а то доча так и не адаптируется к саду.Что касается аденоидов,у нас тоже были,когда в сад пошли,но потом к лету все прошло.

Деньга
конечно!

+100
мы в простых колготках и в комбезе шалуны спокойно гуляем при такой погоде , зачем еще штаны шерстянные %)

tes
Валерьянкой поделиться?

да нет, :) я её всерьёз не воспринимаю... она грубоватая (магко говоря), немного неотёсаная женщина.
просто почему то задумалась над тем что я не всё может делаю чтобы моя дочь росла здоровенькой

Деньга

если без них то коленки холодные %)

N@t@ly@
лучше и садик забросить временно

Это лекарство новое, что-то я такого не знаю. Неберите в голову. Такой странный способ выражения любви. Вы на малышей за плач не обижаетесь? Вот и здесь так же. :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 14:53

А ещё я ей вежливо говорю что у вас была возможность воспитать своих детей так как вы хотите, теперь и у меня есть такая возможность... а она мне с таким ором - нет! у меня не было возможности! У меня денег не было!
%)

N@t@ly@
если без них то коленки холодные

коленки не простывают :)

Scrollka
про все аденоиды забыли как тока к морю своизили.

мы вернулись с моря в сентябре - жили там месяц.... а ка к приехали - через 2 дня у нас пневмонию нашли

N@t@ly@ если без них то коленки холодные

Мы тоже шалуны на штанелоси одеваем. Без них оччень рискуем нарваться на очередной курс канефрона и иже с ними.

А так... посоветуйтесь со знающим врачом. Может быть, еще что посоветует. В конце концов, опыт у всех разный:)

sociable
Вы на малышей за плач не обижаетесь

:D

tes
Вы знаете, что вы хорошая? Знаете. Муж знает? Ребенок? Все. Список исчерпан. Для всех хорошей не будешь, стараться - дело неблагодарное.

+1. И не только неблагодарное, но в сути своей - просто бесполезное это дело.

Сочувствую... У меня просто золотая свекровь,слова грубого не скажет,не то что лезть со своими идиотскими советами! Вы,конечно же самая лучшая мать,и это ВАШ ребенок и только Вы знаете,что для него лучше. А тем более всякие приходящие раз в пол-года тетеньки... Не обращайте внимания! А то что малыш болеет,в том не ваша вина,просто кто-то болеет чаще,а кто-то реже! У меня старший с 4 до 5 лет ТАААК болел, ангины целый год,просто на ушах стояла! :( Съездили на 1,5 месяца на море и т-т! Главное терпения вам и здоровья вашему ребенку! :)

она мне ещё и припомнила ч то я ребёнка в школу развития год водила. И в 2,4 года дочь хочет общаться - поэтому мы часто приглашаем к нам гостей и сами в гости ходим. Она это назвала тасканием ребёнка напоказ
и Выдвинула мнение что ребёнку в этом возрасте надо только кушать и спать
а буквы она потом как нибудь выучит и попыталась ребёнка вставшего в 9.45. и покушавшего кашку на завтрак уложить спать :D

Забить. Радуйтесь- ы с ней не живете. Сейчас успокойтесь, ну пусть раз в полгода поиграет в бабушку. Вы-хорошая мать.

N@t@ly@
И в 2,4 года

N@t@ly@
надо только кушать и спать А я с 4-х лет толстенькие книги сказок читала. Меня не кормили, да? %O :D

N@t@ly@
мы вернулись с моря в сентябре - жили там месяц.... а ка к приехали - через 2 дня у нас пневмонию нашли

ого!!!

в сад ее с ее предложениями и наездами....

я лично вообще не тепрлю всяких нравоучений..это мой ребенок я за него в ответе..и если уж решили с мужем родить ребенка..то наверное не глупее-тупее других...а вернее родственников...

я всем кто лезит ко мне со своими советами..нравоучениям..из вот такой оперы..как ваша свекровь..
отвечаю..рожай своих и воспитывай..одевай (нужное подчеркнуть) как тебе надо..
отвечала так всем..начиная от своих родных и заканчивая друзьями..
бывало отвечали так родили.. воспитали....ответ..вот роди еще значит..(если взлослый уже)
и если маленький ребенок--вот своим и занимайся...а за своим я сама смотреть буду..и делать КАК МНЕ надо.

может грубо, но теперь ни кто не лезит..пока сама не спрошу, если чего то незнаю или не понимаю....

а уж орать на улице..это простите... ...я конечно не промолчала бы....вычказала все...а потом развернулась у ушла...

N@t@ly@
ребёнку в этом возрасте надо только кушать и спать
а буквы она потом как нибудь выучит и попыталась ребёнка вставшего в 9.45. и покушавшего кашку на завтрак уложить спать

:D какая веселая женщина! Она не клоуном работает?

Машерочка
не клоуном работает

хотите к вам приедет и повеселит

N@t@ly@
хотите к вам приедет и повеселит

не-не-не, спасибо. "Бабу Ягу приглашать не будем, воспитаем в собственном коллективе" (с, к\ф "Чародеи")
У меня есть 88-летняя бабушка.

Minka
а уж орать на улице..

вот я и не стала уподобляться ей

Леся-мама
Забить. Радуйтесь- ы с ней не живете. Сейчас успокойтесь, ну пусть раз в полгода поиграет в бабушку. Вы-хорошая мать.

+1!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы