Тема закрыта

Причина: 0

Я плохая мать?

Minka
может грубо, но теперь ни кто не лезит

похоже не прокатит с ней.....

я ей сказала уже однажды - Я вас не трогаю и вы меня тоже оставьте в покое.... так она пригрозила что меня поставит на место....
аааа ещё сказала чтобы мужу я её слова не переворачивала.....

Леся-мама
Радуйтесь- ы с ней не живете. Сейчас успокойтесь, ну пусть раз в полгода поиграет в бабушку.

вот это то меня и радует больше всего! что бред не каждый день слышу, а только по праздникам....

К старикам ( как и к детям, кстати) надо относиться с терпением и снисхождением, т.е. по доброму... А не получается или они сами не позволяют такого отношения своим поведением, можно и по другому. По принципу: "собака лает - жизнь идет"...

Автор, вы же сами знаете, что оджели ребенка нормально, что уже давно везде пишут, что не надо кутать ребенка до одурения. Но к сожалению старшее поколении не может сломать стереотип у себя в голове, чем старше родственник, тем труднее. Единственный способ - не обращать внимания, ничего не обхяснять и продолжать делать по своему.

luna1982
. Но к сожалению старшее поколении не может сломать стереотип у себя в голове

вот что правда то правда..у нас комбез керри..так мне как тто свекровь заякнулась..он тоненький..яне холодно...
ответ получила незамедлительно...что мы не в 19 вече живем %) ...уутеплители усовершенствуютсся...и если вы нас в всое время в тааакие пуховики одевали что не развернуться...то щас все совсем подругому..
вобщем если он на вид тонкий..это не значит что ребенку холодно..я ведь придя домой смотрю как она себя в нем чувствует..холодно или жарко

Slonopotam
К старикам

...нашим родителям по 50 и я не считаю их стариками..Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 15:52

luna1982
продолжать делать по своему

вот так и собираюсь .... думаю и садик бросать не будем... дочка так туда тянется, у неё там уже подружки есть...... :) ;)

Slonopotam
К старикам ( как и к детям, кстати) надо относиться с терпением и снисхождением, т.е. по доброму... А не получается или они сами не позволяют такого отношения своим поведением, можно и по другому.

в том то и дело что я пытаюсь вежливо говорить, а она просто орёт... такие слова типа драпи..йка, херня... и ещё там всякое.... я ей говорю что при ребёнке мы так не разговариваем.... И ещё - всё это время ребёнок находился рядом и слушала весь сыр-бор. Периодически следила за моей реакцией, я конечно виду для дочки не подавала
А когда она наконец свалила дочка мне говорит "Какая то тётя приходила, а кричала то каааак...."
Вот что тут ещё говорить?

luna1982
не обращать внимания, ничего не обхяснять и продолжать делать по своему

вот-вот я так и сделала... просто молча отвернулась... и тогда она не видя результата стала собираться уходить Чему я была несказанно рада!!!!

Minka
свекровь заякнулась

она у меня спросила сколько раз я его стирала - я ответила ч то не считала никогда! вот тут она Возликовала! и говорит - от стирки тепло уходит!!!!!!!!!!!!!

говорит пока новый был - ещё ладно, а теперь это просто тряпка! Это наш комбез то? красивый такой с меховой опушкой, когда к нам на улице подходят и спрашивают где купили ......
А она твердит

Minka
холодно

Ой , высказалась, выговорилась и вроде как всё на свои места встало! %)

N@t@ly@

ну вот и хорошо.. что хорошо..это главное
че в себе держать..накпливать...

N@t@ly@
У меня денег не было!

А у Печкина велосипеда. Но эт не повод для ругани!

N@t@ly@
драпи..йка

Ой какое слово! Блин, хоть и филолог, но не слышала даже! Да у вас одарённая свекровь-словесница! :D Забейте. Или соглашайтесь и делайте по-своему. Собака лает - ветер носит ;)

Хех... вот что на уме у этих свекровок,а... моя например, наоборот ребенка на улицу вытаскивает в 20 градусный мороз....
Одна забота-лишь бы ребенок ел целыми сутками и гулял раза два в день... а на все другое-пофигу....

N@t@ly@
а она мне с таким ором - нет! у меня не было возможности! У меня денег не было!

Вот где собака порылась! Она просто вас ревнует к сынуле, что вы сидите дома, а он вас кормит-поит-обеспечивает. У нее, виимо, этой возможности не было.

мама Полинчика
Одна забота-лишь бы ребенок ел целыми сутками и гулял раза два в день... а на все другое-пофигу....

А моей и гулять не надо, лишь бы ели все вокруг, ели, ели!

Elpis
оей и гулять не надо, лишь бы ели все вокруг, ели, ели

:D :D :D :D :D :D
простите.

Minka
свекровь заякнулась

Что сделала, простите? ;)

Minka
ответ получила незамедлительно...что мы не в 19 вече живем %) ...уутеплители усовершенствуютсся...и если вы нас в всое время в тааакие пуховики одевали что не развернуться...то щас все совсем подругому..
вобщем если он на вид тонкий..это не значит что ребенку холодно..я ведь придя домой смотрю как она себя в нем чувствует..холодно или жарко

Ну во-от, хоть объяснили по-человечески и доступно. Помогло?

luna1982
Единственный способ - не обращать внимания, ничего не обхяснять и продолжать делать по своему.

А если гордо ничего не объяснять - ну, готовьтесь ещё мно-ого выслушивать! :D

N@t@ly@
свекрында

Задумалась... Тут много тем - жалоб на свекровей. А вот если бы Вас свекровь тоже как-нибудь некрасиво обозвала, как вот Вы её, а Вы бы это услышали - тоже бы была новая темка?

Chайkа
Ну во-от, хоть объяснили по-человечески и доступно. Помогло?

:) помогло.....

она вообще то у меня так хорошая ..
ни когда не лезит ни в нашу жизнь с ее сыном..не дает указания как нам жить.. по воспитанию...
но иногда как че скажит- спросит %) ....живет тем временем...как у них было.
я конеш все понимаю..но все же... :)

кстати, с аденоидами в садик - можно
это не вирус
главное - не затягивайте, лечите свои аденоиды

Minka
но иногда как че скажит- спросит %) ....живет тем временем...как у них было.

бывает :) но если Вы умеете мирно объяснять - респект Вам! а грубость или отмалчивание к хорошему не ведет.

Chайkа
N@t@ly@
свекрында
Задумалась... Тут много тем - жалоб на свекровей. А вот если бы Вас свекровь тоже как-нибудь некрасиво обозвала, как вот Вы её, а Вы бы это услышали - тоже бы была новая темка?

так это ж не обзывательство

кася попова
кстати, с аденоидами в садик - можно
это не вирус

так не в вирусе дело, а в том что ребёнок любую инфекцию быстро будет подхватывать (как нам ЛОР сказал)

N@t@ly@
муж конечно на моей стороне...

слава богу, что не на мамочкиной!
держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы