Тема закрыта

Причина: 0

А вам кажется что жизь тянется еле еле или быстро пролетает как тарелка над Парижем?

Мне вот кажется что тянется медененно медленно.....как пиявка по песку ползет :(
А вам?

Спать меньше надо ;)

Деловая колбасa
Спать меньше надо

почему? Наоборот спишь и время быстрее летит

Зайчишка Зая
быстро пролетает как тарелка над Парижем?

Ваще ничо не успеваю. Стока всего надо, а уже пятница, а выхи ваще незаметно пролетают %)

А у меня жизнь летит вперед, будто куда-то опаздывает.Еще вчера было лето, свадьба, и животик с малышом...а уже сегодня зима, а малышик лежит в кроватке и смотрит на этот мир маленькими внимательными глазками.
[img][slingokonsultant.ru/ticker/images/zY2ktL6w.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fslingokonsultant.ru%2Fticker%2Fimages%2FzY2ktL6w.gif&s=b3c78e168da71f1de1872a13c9cbb146)[/img]

Моя как тарелка :) .

Зайчишка Зая
Наоборот спишь и время быстрее летит

ох, поспать бы....несбыточная мечта помойму.

Зайчишка Зая

а вы займитесь чем-нить. Хобби, спорт...вы работаете?

*Катыся*
вы работаете?

Зайчишка Зая

ну тогда хобби, спорт... :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 12:30

Зайчишка Зая
быстро пролетает как тарелка над Парижем

А я сама жизнь тороплю. Думаю вот скорее бы з.п., а потом всё быстро тратим и опять думаю вот скорее бы з.п. А тут подумала дак возраст то тоже на месте не стоит, а стареть не хочу, прямо депресняк начинается. :(

Зайчишка Зая

:D ну пусть ползет, смысл торопить жизнь, чтобы не замечать как время летит, день за днем, год за годом, а там и пенсия?

после 20-ти полетела. Вроде вот только 08 праздновали, а сегодня уже 09...

у меня видимо тарелка инопланетная летает на сверх скоростях, а в детстве правда недели вечностью казались.

Зайчишка Зая

барвинок, займись наконец каким нить делом! .. И время побежит - не заметишь как.

Чем старше становишься - тем быстрее бежит время - это всем известно.

Мама Мышка
Чем старше становишься - тем быстрее бежит время - это всем известно.

очень хочется чтобы ползла медленно, а она летит-летит.....

porcupine
а она летит-летит.....

ага... страшно ваще... :(

woops
барвинок, займись наконец каким нить делом! .. И время побежит - не заметишь как.

а за что барвинка забанили?

А ребенку кажется, что время медленно тянется (ему 6 лет). Мне в детстве так же казалось.

ENastyA
не то что пролетает, а проносится с нереальной скоростью

красная роза
а за что барвинка забанили?

нинаю ... Тока предположить могу ;) .. мне самой интересно , т.к. я ей в личку писала , жду ответа ... А она видать зайти не может

я вот праздники вообще не ощутила

Моя жизнь тоже летит как тарелка, только все не над Парижем. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы