Тема закрыта

Причина: 0

А вам кажется что жизь тянется еле еле или быстро пролетает как тарелка над Парижем?

Ох. Не успеешь оглянуться - уже зима, а еще осенняя коллекция не продана:) Раз и новый год, а платьев многааа осталось.
Быстро.
Когда деть был маленький - медленно-медленно тянулась жизнь.
Когда умирал папа, прошло мгновение между августом и октябрем, в августе поставили диагноз, хотя я не спала, и мало ела, и много бегала за лекарствами. Ну а последние 15 минут его жизни, я понимала, что все это очень долго тянулось, все 32 года с ним, и было много всего.
Когда училась в универе, время отмерялось сессиями. Сначала это было медленное время, но к концу учебы оно ускорилось. Пять дней после защиты диплома были самыми долгими в жизни, я лежала на диване и смотрела в щель между диваном и стеной, совешенно не понимая, что мне делать дальше.
Когда я была беременна, время сначала летело со скоростью реактивного самолета, а потом замедллось и поползло черепахой. А рожала я никаких не 12 часов, как написано в истории родов, а дней десять, не меньше.
Когда я болею, время ползет медленно.
Можно продолжать бесконечно. Восприятие времени субъективно, и оно меняется постоянно.

аааааааааааа!!!!!!!!!!! время пролетает, ничего не успеваю! хочу, чтоб время помедленнее шло!!!

para1
у меня видимо тарелка инопланетная летает на сверх скоростях, а в детстве правда недели вечностью казались.

то же самое - жизнь летит как на бешеных конях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы