Тема закрыта

Причина: 0

Как выйти из депрессии! .Как вы выходили из депреесии

Зайчишка Зая

Барвинок по-любому...

Помоему для поднятия настроения и жизненого тонуса надо как раз не неприятными вещами занимаца, а развлкаться на полную катушку, кушать че нравится, общаться с положительными людьми...а не клизмами развлекаться.

ЗЫ почем нынче такой доктор? Это не она вас случаем в депру загоняет своими советами?

Sanders
Барвинок по-любому...

Меня терзают смутные сомнения...

Зайчишка Зая
Пока я не приняла. наверное Но возьму себя в руки....

То,что сложно принять-попробуйте принимать частями...Что в травмирующем событии наиболее травматично?Когда поймете,сразу прийдет на ум способ возмещения утраты.

ENastyA

хм..вот тока высказывания уж очень похожие...

Sanders
Помоему для поднятия настроения и жизненого тонуса надо как раз не неприятными вещами занимаца, а развлкаться на полную катушку, кушать че нравится, общаться с положительными людьми...а не клизмами развлекаться.

ЗЫ почем нынче такой доктор? Это не она вас случаем в депру загоняет своими советами?

Я это и делала но только хуже становилось почему то
Доктор 1500 руб.

автор
хм..вот тока высказывания уж очень похожие...

Какие высказывания похожие?

Депрессия развивается у того, кто никого не любит и сосредоточен только лишь на себе родимом. У того, кто любит хоть кого-нибудь кроме себя депрессии не может быть по определению - ему есть о ком думать и заботиться.

KORWIN
Депрессия развивается у того, кто никого не любит и сосредоточен только лишь на себе родимом. У того, кто любит хоть кого-нибудь кроме себя депрессии не может быть по определению - ему есть о ком думать и заботиться.

Это ваше мнение или специалистов? Вы кто по образованию?

автор
..вот тока высказывания уж очень похожие

да и аватарчик в одной из ее рег был такой же!

Зайчишка Зая
Потому что тело у меня сигнализирует о депересссии займитесь шопингом, заведите любовника, обратите внимание на мужа в новом свете, займитесь ребенком, да и много чего еще можно делать, отвлекая себя от такой дурацкой мысли что тело ревет и мечит.У вас что много свободного времени?

ENastyA
тонкий психологический ход - хоть чем-нибудь занять пациента, чтобы не думал о депрессии
Вот это точно надо же как-то деньги отработать, да и другим тоже хочется подзаработать, фитнес залу например.Ну не знаю, у меня тело не просит если депряснику суждено случится оно случается сразу а не ждет когда я на него внимание обращу :) Может это не оно............

Психолог права в одном, такими телодвижениями вы не дадите себе покоя, будет голова занята программой оздоровления, но все-таки причина депрессии так не лечится... нельзя главное замыкаться в себе и гонять мысли, просто ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ИЗМЕНИТЕ ОТНОШЕНИЕ К НИМ - вот главное о чем вы должны думать, если это горе- просто ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ, ПРИНЯТЬ как должное, вы не всесильны... постоянно чем-либо занимайтесь, заботьтесь о ком-нибудь, просто говорите, говорите, не молчите... и еще если вам прописали антидеприсанты, пейте но не увлекайтесь... строго по норме и курсом...удачи и выдержки..

Зайчишка Зая
возьму себя в руки....

станешь нормально общаться,ты знаешь о чем я, и к тебе потянутся люди.Тогда и забудешь о депрессии.Во всяком случае мне так помогло,когда я стала заводить новые знакомства.И тебе того же желаю,не замыкайся в себе,но и не делай глупостей.

KORWIN
Депрессия развивается у того, кто никого не любит и сосредоточен только лишь на себе родимом.

вы неправы

Ivancheg
вы неправы

Оооочень аргументировано... :D

ENastyA
а мне кажется

ENastyA
тоже может начаться

Меня лично это никак и ни в чем не убеждает.

KORWIN
Оооочень аргументировано

дак а зачем аргументировать-то
такие заявления категоричные

KORWIN
Депрессия развивается у того, кто никого не любит и сосредоточен только лишь на себе родимом

очень однобоки.

я считаю, что депрессия-это обычная болезнь и она может быть абсолютно у каждого.

красная роза
а зачем аргументировать-то

Т.е. вы лично возражений не имеете? :)

красная роза
очень однобоки

Согласен послушать про другие "бока" :)

ENastyA
знатного психолога, как Вы

Я ни разу не психолог :)

KORWIN
Согласен послушать про другие "бока"

походу вам только бы поболтать на любую тему :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы