Тема закрыта

Причина: 0

Как выйти из депрессии! .Как вы выходили из депреесии

красная роза
походу вам только бы поболтать на любую тему

Тут вы неправы - меня нет например в теме про натертый при сексе член :D

красная роза
вам только бы поболтать

Хотя в общем да - мне пора. Дела ждут.

Начала читать книгу В. Леви "Депрессия... и не только". ТАк, для общего развития, у меня депрессии пока нет, ттт. Начало как раз посвящается эндодепрессии, имеющей соматические причины. Так что очищение организма - правильный ход. В здоровом теле здоровый дух.

а мне Леви не нравится :(

Зайчишка Зая
психолог посоветовала

Зайчишка Зая
Что вы думаете по этому поводу

психолог-новатор.
исыптывает на Вас новую методику

Sanders
имхо депрессия - "болезнь" бездельников Именно что ИМХО...
Чаще всего в депрессон впадают ТРУДОГОЛИКИ... от переработки.
У нас в семье такой есть. Ога, лентяй...не работает и не думает о работе только когда спит, а и спит мало.
Приходится заставлять отдыхать, буквально насильно))
По-моему, это просто характер такой...плюс повышенная требовательность к себе и миру...

лучший способ выйти из депрессии - не давать себе впадать в нее и наслаждаться этим состоянием. Депрессия - это болезнь, и первый шаг - не получать от этого удовольствие,осознатьвать что близким от твоей болезни плохо, и что самой себе от этого только вред и никакой пользы. Спасалась - выматыванием себя физ нагрузками до обмороков. Чтоб не было сил депрессить.

Зайчишка Зая
Как вы выходили из депреесии

Никак. У меня это внезапно начинается и так же внезапно проходит, чаще всего вне всякой связи с внешними обстоятельствами.
Вот еду утром на работу в трамвае, все люди кажутся такими некрасивыми, думаю: "ну вот, начинается" (у меня это первый признак начинающейся депрессии). Ну и потом неделю или 2 она длится, а потом просто иду по улице и ВДРУГ чувствую: все, начинает отпускать. Вот так у меня. Может, это уже патология какая-нибудь.

Как выхожу..........отдыхаю в ванне, пытаясь утопиться, только никак не помогает)))))))))))

а вообще слушаю музыку, а иногда хватает просто прореветься, нарыдаешься вдоволь, что аж дыхалку перехватывает и порядок!!!!! мне реально помогает.

а для меня "Депрессия" - это модное словечко...
особенно поражаюсь мужчинам - когда они говорят , "ой, у меня по-моему депрессия..."
я так понимаю, автор просто или устал, или однообразие его замучало :(
поэтому советов не много:

1. проснуться
  2. отвлечься
  3. начать жить, а не тратить время на "лечение депрессии" ;)

Зайчишка Зая
У меня начинается депрессия. Именно начинается..и при чем серьезная....
психолог посоветовала:

А можно вопрос (заранее извините, если он покажется неделикатным). Как это определили?

Джиндерснап
можно вопрос (заранее извините, если он покажется неделикатным). Как это определили?

по симптомам ;)

Оборотень Uma
Депрессия - это болезнь

Маниакально-депрессивный психоз - вот это действительно болезнь. Практически не лечиться, только глушится на время.

А то, что называют обычно депрессией - это просто временное ухудшение настроения.
Ничего страшного.

Главное вы, автор, на таблетки (антидепрессанты или даже наркотики) и на алкоголь не подсядьте. А то действительно беда будет.

Учитесь справляться с собой самостоятельно:

Solma

1. проснуться
  2. отвлечься
  3. начать жить, а не тратить время на "лечение депрессии"

relaks
а вообще слушаю музыку, а иногда хватает просто прореветься, нарыдаешься вдоволь, что аж дыхалку перехватывает и порядок!!!!! мне реально помогает.

:)

Джиндерснап
Как это определили?

Зайчишка Зая
по симптомам

хотелось бы узнать по каким?

Kvark
хотелось бы узнать по каким?

перестаешь чувствовать, как природа зимой замирает: ничто не пахнет, нет цвета вокруг, солнца,
ничто не радует, да и не огорчает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы