Тема закрыта

Причина: 0

Ну что делать?

Замужем 6 лет, а тут влюбилась! Он сослуживец мужа и отвечает мне взаимностью. И мужа вроде люблю и того товарища. Семью рушить не хочу. Тот парень разведен и предлагает мне быть вместе. Когда мы видимся, он говорит мне о своих чувствах, но специально встреч со мной не ищет. Я с ума схожу. Что делать?

Ginger-Я

Забыть

Ginger-Я
Он сослуживец мужа

бред какой-то %)

Ginger-Я

дети есть?

Ginger-Я
Что делать?

Разводить мужа на групповушку ;)

Дети есть в этом году в школу идет
Вот наличие ребенка и останавливает от многих шагов. Но любить то я не перестаю!!

Ginger-Я
Но любить

а любовь ли это?
а с той стороны,дети,семья?

Он в разводе 2 детей, живут с ним (девочки-погодки) в этом году школу заканчивают, мама их бросила
Он начал проявлять ко мне знаки внимания, когда моему ребенку пол-года было, но тогда он был еще женат, а 2 года назад мать от них ушла, мы встретились на празднике у общих друзей и я поняла, что пропадаю...
Он признался мне, что я безумно ему пронравилась еще тогда, давно и он вллюбился. Ну вот дура же я...

Ginger-Я
Семью рушить не хочу.

забыть!!!!!

\~\~EVA\~\~
забыть!!!!!

но как? Я постоянно думаю о нем. Муж не догадывается, а каждый день мне передает после работы от него приветы. Я не могу пересилить себя и заставить себя не думать о нем. :(

Ginger-Я
не могу пересилить себя и заставить себя не думать о нем. :(

вспомнить какой хороший и нужный у вас муж.по пунктам,если он и вправду таковой.
дааа пападаловооо...
ну не встречатьсо,не видетьсо,не созваниватьсо ток так

Ginger-Я
Я не могу пересилить себя и заставить себя не думать о нем. :(

тогда думайте
но все-таки все взвесьте
семья - это святое, но и на себя похеривать не надо...все нужно обдумывать и понять - а надо ли???

Да, муж хороший, но за столько лет я уже привыкла к нему, как к чему-то собой разумеющемуся, как к мебели (хотя погано звучит)
Но я хочу еще нравиться кому-то. И за почти 10 лет совместной жизни со мной это в первый раз. Любовь...

Ginger-Я
о я хочу еще нравиться кому-то.

нравьтесь мужу
разнообразьте,влюбитесь в мужа заново...отчего нет.? ;)

Ginger-Я
за почти 10 лет совместной жизни со мной это в первый раз. Любовь...

хм,а вы в замуж то шли по какой причине в таком случае?

забыть, найти себе дополнительное занятие, чтобы весь день был занят, придумать занятия с ребенком, мужа вовлекать в свои задумки

имхо пробовать надо.муж отдельная песня, другой-тоже отдельная...жизнь одна.жить для себя надо тоже.
муж от ведь не противен вам-и это хорошо.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 15:20

Рыся
вы в замуж то шли по какой причине в таком случае

Честно говоря, любви чтоб аж до мурашек пробирало, не было. :(
Брак был не по залету. Просто он очень сильно меня любил (и любит!!!) и я не хотела его терять (ему было бы плохо без меня)

Ginger-Я
Честно говоря, любви чтоб аж до мурашек пробирало, не было. :(

а любовь ли это? Мне кажется, когда "до мурашек" - это больше страсть...нет?

Ginger-Я

ууу,запущенно..малость. Так радуйтесь,что Вас ктото любит,что Вы нужны. вас ценят,не фаакт,далеко не фаакт,что тот,второй будет относитьсо такж... цените то,что есть.

Рыся
цените то,что есть

Спасибо! Вот, наверное, то, что я ждала услышать! :rose:

Рыся
цените то,что есть.

точнее того с кем сейчас живете

Ginger-Я
Когда мы видимся, он говорит мне о своих чувствах

а что ему остается делать? молчал бы, не попались бы в его "сети"

Саш-ок
молчал бы, не попались бы в его "сети"

Но я же вижу, КАК он на меня смотрит...

Ginger-Я
Но я же вижу, КАК он на меня смотрит...

а если бы так не смотрел, то реакция у вас была бы та же?
Это вожделение -раз сам разведенный -хочется...

Ginger-Я
Я постоянно думаю о нем.

начните вышивать крестиком ,займите себя

Ginger-Я
как к чему-то собой разумеющемуся,

нам уже во всех фильмах кричат что нужно разнообразить отношения с мужем что бы не скучно было с этой мебелью жить :D

Мама Кэт
ужно разнообразить отношения с мужем что бы не скучно было с этой мебелью жить

если сама жена не дрова

Саш-ок
если бы так не смотрел, то реакция у вас была бы та же?
Это вожделение -раз сам разведенный -хочется...

Ну ведь он еще до развода на меня облизывался.. 6 лет назад, а теперь все гораздо серьезнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы