Тема закрыта

Причина: 0

Ну что делать?

Ginger-Я
КАК он на меня смотрит...

дак как как ,недое...б у мужика- в разводе, да с двумя детями..а то как.простите.
Кто вам сказал,что он ток на Вас ТАК смотрит? ;) %)

Ginger-Я
Ну ведь он еще до развода на меня облизывался.. 6 лет назад

во,значит еще и кобель порядочный,всех по порядку ;)

Ginger-Я
теперь все гораздо серьезнее

скорее доступнее - он свободен.

Ну и пошел он тогда на хрен, раз

Рыся
во,значит еще и кобель порядочный,всех по порядку :D :D

Ginger-Я
Ну ведь он еще до развода на меня облизывался.. 6 лет назад, а теперь все гораздо серьезнее

Вы сейчас жалеете, что замуж вышли или что?Ну разведетесь вы с мужем, дальше , станете мачехой его деткам, а вы готовы воспитывать чужих детей?

трахнитесь с ним :)

юля777
трахнитесь с ним

а ежели понравитьсо?

Рыся
а ежели понравитьсо?

тогда и выводы делать ;)

Ginger-Я - как я Вас понимаю(((( Ну мне кажется, что если вы испытываете таакие эмоции, то это уже хорошо. Согласитесь от его знаков внимания Вас то в жар, то в холод. Это же здорово. Ему конечно пока вас не понять, т.к. он то в разводе. А вы не думали пока совмещать???? Получть от него эмоции. Но секс - не знаю, после него все сложнее. Да и закопаете себя... Ненадо принимать ни каких решений, живитке как живется! Плывите по течению и наслаждайтесь эмоциями!!

Мама Кэт
тогда и выводы делать ;)

ап чем? %)

Граф Вишенка
Плывите по течению и наслаждайтесь эмоциями!!

ога,а оно затягивает такая фигня то;) тут лучше не начинать.+Если муж узнает? готова ли автор потерять семью?

Главное не пренебрегать безопасностью и помнить, что это всего лишь эмоции. А муж - это муж!! Он один и на всю жизнь!!

Граф Вишенка
А муж - это муж!! Он один и на всю жизнь

Я так тоже думаю, поэтому событи не тороплю и не сильно на знаки внимания отвечаю

Рыся
ап чем?

ну как, либо с мужем либо с сослуживцем

юля777
трахнитесь с ним

Рыся
а ежели понравитьсо? и с тем, и с другим? :D тогда что??

Ginger-Я
и с тем, и с другим?

во я про то и говорю..

А если тут хорошо и с другим понравится?? %)

Ginger-Я

поэтому лучше и не пробывать..
забыть забиь,крестиком повышивать,ноликом,всем чем можно

Ginger-Я
А если тут хорошо и с другим понравится??

тогда возьмите бумажку разделите пополам и начинайте считать плюсы и минуса ваших возлюбленных, у кого плюсов больше тот и победил ;)
А так мне кажется ваши все ахи вздохи пройдут, вы сами то чего хотите?

Мама Кэт
вы сами то чего хотите?

в том-то и дело, что я сама запуталась... :( но за 2 мя зайцами погонишься... вот этого я боюсь

Обоих она хочет. Муж-потому что хороший,удобный,привычный.+робенок.
Любовник патаму чта, любовь,страсть, блеск в глазах и нечто новое
Разнообразьте жизнь с мужем,и будет вам счастье

Ginger-Я
я сама запуталась

Займитесь шопингом отключите телефон, постройте времянку (в мозгу) когда про сослуживца говорят,поезжайте к родителям отключитесь от любовный страстей, может решение и придет :)

Мама Кэт
Займитесь шопингом отключите телефон, постройте времянку (в мозгу) когда про сослуживца говорят,поезжайте к родителям отключитесь от любовный страстей, может решение и придет

прое его вывести на чистую воду - так сказать отрыть свои глаза на его истинное лицо

Замути группешник и всего делов.

Саш-ок
прое его вывести на чистую воду - так сказать отрыть свои глаза на его истинное лицо

как??

иприт
Замути группешник и всего делов

мерси за совет, а то я сама как-то не догадалась!!

иприт
Замути группешник и всего делов.

и будет Вам с частье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы