Тема закрыта

Причина: 0

Глупая плохая примета?

Сегодня я случайно рассыпала много соли - говорят плохая примета, к соре :( . Вроде и не верю в это, но было у меня однажды подобное: разбила большую стеклянную солонку и вскоре от меня ушел любимый.
Я бы наверное не заморачивалась, но вчера немного поругалась с мужем и до сих пор не разговариваем. Он ушел на работу с утра, не звонил (и я не звонила) и до сих пор нет дома, хотя должен был придти час назад.
Вот сижу и думаю, будет сора или нет? Может позвонить самой, узнать как дела и забыть про обиду? Как думаете? Глупость да?

Грустная
Глупость да?

да

Грустная
позвонить самой, узнать как дела и забыть про обиду

Грустная
Как думаете?

Русский язык повторить не мешает ;)

Грустная
Может позвонить самой, узнать как дела и забыть про обиду?

даа,ее,просыпанную там через какое плечо нужно перебросить,тогда все будет ок.

Если уж Вы верите в эту примету, то я слышала о нейтрализации ее последствий - бросить через левое плечо щепотку соли.

примета имеет такие корни: раньше (очень давно) соль трудно добывалась и стоила очень дорого, поэтому, когда ее в доме кто-то рассыпал, обязательно был скандал, ссора. Так что это не плохая примета, а эхо из прошлого. И не заморачивайтесь ерундой. эта "примета" не из ряда страшных.
Есть "противоядие" правой рукой из той кучи, что просыпалась, трижды кинуть через левое плечо и, говорят, ссоры можно избежать!! :)

Рыся
просыпанную там через какое плечо нужно перебросить

об этом я забыла :) , а вот сахаром присыпала на всякий случай :D

Рыся
даа,ее,просыпанную там через какое плечо нужно перебросить,тогда все будет ок.

Через левое, прям щас! И поплевать еще для надёжности. И все нормально будет.
Оно и так все нормально будет, но эти манипуляции помогут успокоиться . :)

Kилька
примета имеет такие корни: раньше (очень давно) соль трудно добывалась и стоила очень дорого, поэтому, когда ее в доме кто-то рассыпал, обязательно был скандал, ссора. Так что это не плохая примета, а эхо из прошлого.

об этом я знаю, но все равно переживаю, блин

Грустная
а вот сахаром присыпала на всякий случай

:D :D :D
осталось отношения с мужем наладить и все будет

Грустная
Может позвонить самой, узнать как дела и забыть про обиду?

Конечно лучше позвонить, все-таки праздник, сделайте приятное мужу.

Грустная
будет сора или нет

А вы в следующий раз на эту рассыпанную соль воду полейте и растворите ее там и никакой ссоры не будет, это точно :dance2:

Вея
бросить через левое плечо щепотку соли.

и так целый кило пересыпать :P :P :D :D

Гадалка
осталось отношения с мужем наладить и все будет

значит позвонить все-ж таки?

Мама Кэт
все-таки праздник, сделайте приятное мужу.

а, простите, что-за праздник?

Я постоянно просыпаю соль, ломаю ногти(тоже является плохой приметой) разбиваю зеркала. Верю частично. Неприятности случаются конечно, но не глобального размера(как напримеро уход мужа и пр)

Грустная
простите, что-за праздник?

ну как, новый год, рождество, старый новый год, да и вообще каникулы у страны а у людей доп. так сказать отпуск, что мало для праздника? :dance2:

Блестящая
Верю частично

Вы знаете один психолог сказал, правда не помню кто, ну да не важно, если вы себя будуте прграммировать на эту примету, то обязательно све сбудется, мысль же она материальна :)

Мама Кэт
мало для праздника

простите, что то я туго соображаю. :D .. муж вот работает ужо :( , а я дикретная, так что у нас праздники закончились

Никосия *
Через левое, прям щас! И поплевать еще для надёжности

аха) главно в мужа не попасть. а то вдруг он как раз в этот момент мириться придет.

Грустная
и до сих пор не разговариваем.

а он ваще в курсе , что вы поссорились? может он просто думает, что все ок и вам просто захотелось немного помолчать? И сидит себе работает, пока вы накручиваете

Пастушка
а он ваще в курсе , что вы поссорились?

думаю в курсе, просто как обычно ждет что я первая буду мириться...и он дождется ведь

в чем же дело??

Грустная
ждет что я первая буду мириться...

Грустная
дикретная, так что у нас праздники закончились

да нет праздник у страны продолжется до 10, а вот на его работе наверно закончился, вы у него просто поинтересуйтесь

Никосия *
И поплевать еще для надёжности

И заплевать всех и вся :D :D

Вея
сли уж Вы верите в эту примету, то я слышала о нейтрализации ее последствий - бросить через левое плечо щепотку соли.

не поможет, надо как минимум горсть этого продукта сожрать незапивая водой, тогда может и избежите ссоры

Грустная
разбила большую стеклянную солонку и вскоре от меня ушел любимый.

У меня тоже такое было. Только у меня не соль рассыпалась, а унитаз сломался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы