Тема закрыта

Причина: 0

Глупая плохая примета?

luna1982
Только у меня не соль рассыпалась, а унитаз сломался.

%O ну надо же :D ...

luna1982
не соль рассыпалась, а унитаз сломался.

и не стало, не унитаза и не любимого........................ :D :D
Вот все это ерунда автор, ежели так все привязывать к приметам, то жить не захочется, так как невозможно будет сделать то или это, выйти, сходить и т.д. :) Не о солонках вам сейчас думать надо, а о малышке которая скоро появится, а это все блаж беремнной женщины.

Ну вот, седня поругались.....и главное из-за какой-то фигни. Оказывается я ни то приготовила. Представляете, он хотел котлет, а я, не спросив, израсходовала фарш на пирог %O ... Сижу, реву, придурок, блин...

UNNIMA
нет любви

UNNIMA

Спасибо за советы . буду думать...

Грустная
Сижу, реву, придурок, блин...

Ну слезам тоже волю надо дать, но так сильно не расстравайтесь а то весь форус зальете :D
Плюньте вы на пирог и на котлеты, видать надо было ему доругаться вот он это и сделал, приглавите друзей и угостите пирогом чтоб ему завидно было :P
И не расстраивайтесь по таким мелочам, ну блин правда и меня уже заело, пирог виделеи ему не понравился

Грустная
Глупость да?

Грустная
Может позвонить самой, узнать как дела и забыть про обиду?

Спасибо за поддержку всем !

Седня я уже успокоилась :) , муж извинился...
а примета все-таки сработала... а может и совпадение просто ?

Грустная
Ну вот, седня поругались.....и главное из-за какой-то фигни. Оказывается я ни то приготовила. Представляете, он хотел котлет, а я, не спросив, израсходовала фарш на пирог

а он не мог заранее попросить - милая, нажарь-ка котлеток?
и ваще пусть ест чо дают. я бы иначе и кормить не стала ,пусть сам лепит котлеты или еще какой люля-кебаб ему там взбредет...

Грустная
муж извинился... Вот это настоящий мужик, признал вину свою

Грустная
а может и совпадение просто

а как вам больше нравится думать?.....................

Гелла
а он не мог заранее попросить - милая, нажарь-ка котлеток?

Вот, правильно,а мужу наперед скажите либо составляй меню или ешь что предложат :) :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 13:53

Грустная
Глупая плохая примета?

Примета может и глупая, а вы в следующий раз на рассыпаной соли крестик нарисуйте на всякий случай. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы