Тема закрыта

Причина: 0

Провожаете ли вы мужа на работу?

Знаю, что тема боян! :)
Видела такие темы! Но не заходила...А сейчас найти не могу, что бы почитать.
Я никогда не встаю - муж у меня самостоятельный - и чай подогреет, и позавтракает.
Приехал брат - отругал меня, говорит, что это святая святых - мужа на работу с утра проводить. :D
Ему приятно будет, и настроение на весь день. (по своему опыту говорил).
Теперь вот не знаю..

Тане4ка
Теперь вот не знаю..

у мужа спросите,ога,каждая семья индивидуальна

Тань, не парься!! Я своего еще с собакой по гулять по утрам гоняю и ниче. А уж чтобы встать да на работу проводить это подвиг. ;)

Я вместе с мужем встаю, но

Рыся
каждая семья индивидуальна

Элочка
Не завтракает,если не провожу!

угу и у меня так же, даже и чаю не попьет

мой сам встает, греет чайник, будит дочь.
а потом меня.

а если один идет-не провожаю

Я если совсем рано, то не встаю, потом приедет и позавтракает) Ну или по ходу заедет куданить...
а вам то зачем рано вставать?

Тане4ка
муж у меня самостоятельный - и чай подогреет, и позавтракает.

может он не любит вообще когда с самого утра под руку лезут)))) сам то он эту тему не поднимал? ;)

ну а по теме.Сидела дома -провожала,когда могла встать( деть малый иногда и не могла встать))). Просто рано утро и поздно вечер-это те редкие минутки,когда я могла его видеть))) вот и не хотелось упускать их. Да и мне приятно было,позаботитьсо. Ну в случае моего невставания и сам мог нормально позавтракать

Рыся
у мужа спросите,ога,каждая семья индивидуальна

я спрашивала - муж говорит, что и сам справляется отлично!
Но вопрос в том, что ему будет просто приятно! И эо создает настроение на весь день.
То что жена проводит, поцелует перед работой. :)

Scrollka
А уж чтобы встать да на работу проводить это подвиг.

Вобще не говори! :D

ENastyA
она ведь так старалась!

эх... мужчины - мужчины! :D надо же так спалиться! :D

мне мои тетки вообще наставления давали, чтоб с утра мужу даже носки на кровать выкладывала :)
хотя, муж у меня смостоятельный: встанет сам, дочу аккуратно в большую комнату унесет, чтобы там ее тихонько разбудить, чтоб мы с младшей подольше поспали

Тане4ка
поцелует перед работой.

сам подходит и меня спящую целует, поэтому без поцелуя на дорогу не остаётся

А я поначалу вставала, пока мне супруг не сказал, что он не любит есть по утрам. и сказал сам не вставай лучше выспись :heart:

Раньше вставала, провожала, после родов очень редко получается, т.к. когда папа просыпается, и доча просыпается и присасывается ко мне, вот так я дальше с ней спать, а мужу очень хочется, что б я его провожала, но пока не получается.

LUNA-ALENA
сам подходит и меня спящую целует, поэтому без поцелуя на дорогу не остаётся

У нас так же... Но это он меня, а то я его - прямо перед дверью, да еще и слово ласковое...
:)
Приятнее наверно.

Почитала я вас:

Елленна
мой сам встает, греет чайник, будит дочь.
а потом меня.

5454
встанет сам, дочу аккуратно в большую комнату унесет, чтобы там ее тихонько разбудить, чтоб мы с младшей подольше поспали

LUNA-ALENA
сам подходит и меня спящую целует,

!!!Иришка!!!
А я поначалу вставала, пока мне супруг не сказал, что он не любит есть по утрам. и сказал сам не вставай лучше выспись

Какие же у нас замечательные, заботливый мужчны!

Спасибо вам за ответы, буду думать! :)

Тане4ка
Какие же у нас замечательные, заботливый мужчны!

у нас и женчины огогого :D

У меня, когда на режимном предприятии работал - вставал рано и опоздание смерти подобно - я провожала и завтрак готовила. Когда перешел в другую контору перестала, но он очень обижался, сейчас свыкся

Я своего тоже утром не провожаю, он сам себя обслуживает (и дети тоже), я ведь сова - поздно ложусь, а утром для меня каждая минута дорога. А провожаю только тогда, когда он в ночную смену идет на работу, и с собой наверну, и поцелуй на дорожку.
Но обязательно встречаю вечером, чтобы ужин был на столе. Меня мама приучила. Бывало соскучишься, вечера ждешь-недождешься, так поласкаться хочется ;) , а мудрая мама мне говорила: "Сначала мужа накорми, потом приставай!"

Не провожаю, потому что ухожу раньше на 5 минут :D А когда в отпуске - провожала вставала.

Я ухожу раньше. И муж у меня самостоятельный. Сам собирается и ебека в садик собирает, отводит. Я его встречаю. Когда с гастролей возвращается ночью, я не ложусь, жду его.

Рыся
у нас и женчины огогого

:D

Соломинка (Darja)
Когда перешел в другую контору перестала, но он очень обижался, сейчас свыкся

:D

Chайkа
А когда в отпуске - провожала вставала.

наверно это только первые разы тяжело - себя пересилисть, а потом в порядке вещей?

sovuska
Но обязательно встречаю вечером, чтобы ужин был на столе.

Это конечно! Это обязательно!
Я тоже всегда встречаю с горячим ужинм на столе, а потом уже все остальное!

Леся-мама
ебека

:D что это?

Леся-мама
Сам собирается и ебека в садик собирает, отводит

Тоже у вас самостоятельный!

встаю и провожаю, неважно, во сколько это происходит: и в 5 утра, и в 8

неа) он не ест по утрам :)

не провожаю, зачем? он не завтракает у меня, ну никак не могу заставить, уже и вставала, готовила, чай-бутерброды делала - все равно не ест. Решила что вставать незачем - почистить зубы и одеться он сам в состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы