Тема закрыта

Причина: 0

Провожаете ли вы мужа на работу?

UNNIMA
А поцеловать?

ради одного этого не буду с утра вставать, а то я со сна, знаете, злая такая, скорее тапком стукну, чем поцелую :)

в некотором роде да :) почти до рабочего места :) впрочем он меня тоже :)
если же имеется в виду утром приготовить завтрак, то нет. чайник включаю и все. а ну еще разбудить вовремя :) чтоб не опоздать на работу.

у меня муж не завтракает, необходимости вставать рано нет, но я знаю, что ему очень приятно, когда я его провожаю, целую перед работой. еще он очень любит, когда мы с ребенком ему в окошко машем, но никогда не просит, чтоб мы вставали рано только для этого.
когда я раньше ухожу - старается встать, чтоб проводить. когда езжу в командировки - всегда провожает и встречает, в любое время дня и ночи :)

а у нас обязательный вечерний ритуал - ужин, чтобы все и всЕ и никаких телефонных трепов с подружками

Chайkа
Не провожаю

спим потому что ещё с лялей:)

У меня муж ооочень самостотельный, он еще и меня будит, а потом мелкого

Нет, я раньше ухожу на полчаса, хотя перед уходом целую. Да и вообще, я с утра страдаю человеконенавистническими настроениями, даже встаю на полчаса раньше, чтобы не торопясь ОДНОЙ МОЛЧА попить кофе и прийти в норму, а уже потом всех иду будить - и мужа, и детей.

НатаэллаАнтоновна
может он не любит вообще когда с самого утра под руку лезут))))

Мой такой. Если мне никуда не надо, а я выперлась его проводить, со страдальческой физиономией говорит - ну, когда ты уже дальше спать пойдешь? :D

всегда провожаю! всегда завтрак, поговорить и проводить до двери :)

у меня в 5.15 встает, я во столько не могу. завтрак я ему с вечера готовлю, чай сам нальет; когда проснусь с ним вместе, встану, он вроде бы и рад, но тогда опаздывает всегда, я же молча сидеть не могу :) если не встаю, он перед уходом всегда подойдет поцеловать.

До рождения ребенка, я вставала и завтрак готовила, а потом сам начал вставать пить чай и есть то, что с вечера в холодильнике найдет, но к его уходу я все равно встаю и провожаю. :)

Тане4ка
Ему приятно будет, и настроение на весь день. (по своему опыту говорил).

+100
на себе проверила, ранно я ухожу и позновато прихожу , ну когда то надо общаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы