Тема закрыта

Причина: 0

Короче переезжаю я скоро ...интернета там не будет...

а по моему без барвинка скушна;) Ну не какашки же в самом деле день и ночь обсуждать. А тут пока ей каждый свой пинок раздаст,вот вроде и поговорили :D
Барвинок, но пасаран! Будет тебе счастье и на твоей улице грузовик с марихуаной перевернется !!! ты только верь!!!

woops
другая рега - другой юзер

жааааль...

(апать тему совсякой чушью не в моих правилах, но тут я раздосадована открытием...)

надеюсь, не появится потом МУЖ БАРВИНКА??? Кто знает, может это еще хуже? :megashock:

woops
С айпи не путайте

чем больше безумных тем от барвюнка вижу в топах, тем больше задумываюсь над айпи - почему айпи то не забанят - превращает хороший сайт в какую-ту х**ю эта особа %) - честно уже перестала ее темы даже заглядывать , так как их видно с одного взгляда - в эту заглянула чтоб порадоваться - может исптание временем ее образумит

Я конечно не часто на темы Барвинка натыкаюсь -но ничего страшного в них не усмотрела. Веселится человек да и ладно
Странно что так много агрессии вызывает
Она же не в дом к вам приходит

да, Барвинок хорошая

Pondryulka Bonda 007 - почему айпи то не забанят -

вот мине тоже это интересует ..... Что она ТАКОЕ делает для администрации форума, что её айпи не банят ;) :P :D

woops
что её айпи не банят ;) :P :D

А на основании чего?

woops
Что она ТАКОЕ делает для администрации форума, что её айпи не банят

woops
мине тсс?

woops
Что она ТАКОЕ делает для администрации форума, что её айпи не банят

Думаете IP привязан к конкретному человеку и никак не меняется ? :D

FiFi
емы Барвинка натыкаюсь -но ничего страшного в них не усмотрела. Веселится человек да и ладно
Странно что так много агрессии вызывает
Она же не в дом к вам приходит

+1000

Хулиганка сайта
Муж тут будет жить :(

будешь в гости к мужу приходить, чтоб в инете с нами поболтать. Вот и найдешь повод помириться ;)

Вот такая Я
Она единственная, кто, когда-то меня поддержала, остальные только высмеяли.

Нипиши в личку ты кто ? %)

woops
то она ТАКОЕ делает для администрации форума, что её айпи не банят

Банит я с прокси сервера выхожу ;)

Хорошая рега :D Помнится кто-то так под БЖ косил...
И ваще - ну че деется в мире :D :D

Бaрвинoк я с прокси сервера выхожу

и де ты его взяла? ... прокси сервер

woops
и де ты его взяла? ... прокси сервер

Щас тут все прокси выложат :D
Хотя... когда в бан попали несколько городских популярных прокси - их банить перестали :D

Ой, да прокси найти - дело 2-х минут...

Барвинок, купишь модем скай линк - и снова ты тут, с нами)))))))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы