Тема закрыта

Причина: 0

То ли радоваться, то ли плакать.

Сейчас сделала тест, и 2 полоски. А сыну скоро только 2 годика, и мне ой ой, как с ним нелегко. И мы не планировали, даже так странно, все время предохранялись. В голове сумбур, руки затряслись незнаю,незнаю,незнаю.

упокойся,позвони мужу

здорово как

позвонила, написал сообщ.
С Новым годом дорогая! Я очень рад, такой замечательный подарок!!!

незнаю
, написал сообщ.

:rose: :rose: :rose:

Дык пока доносите, будет почти три, вполне взрослый мужик:) И насчет садика голову не ломать. Успокойтесь пока, все взвесьте, может, все и к лучшему, первая реакция часто такая - а потом оказывается, что все очень даже вовремя.

незнаю

ой каааак хорошо, тож хочу, чихните на меня, да посильнее

а у меня слезы,я только хотела ребенка устраивать в садик и на работу, денег пока не хватает.,

по идее 2 года разницы братишек-сестренок - самое то:)
Даже 3 получится))

Яблоко
написал сообщ.

Вот и здорово! Отличный муж! Будет вас поддерживать! Все будет хорошо! Поздравляю! :rose:

незнаю
позвонила, написал сообщ.

И это самое дорогое :) , что ваш муж вас так любит и поддерживает :love:

Счастье то какое!!!
Это бог вам послал, раз предохранялись, а малявочка сам нарисовался
Завидую Вам! Всё сложится! :rose:

У нас такая же ситуация была год назад,сейчас сыночку 3 месяца,такое счастье :heart: :heart: :heart: Я тоже растерялась,плакала,что все снова,только в себя пришли после дочки.Но детей дает БОГ(так мне муж сказал) и как правило всегда и не вовремя, и денег не хватает.Говорят Господь дал ребенка,даст и на ребенка,тем более с таким мужем,даже не сомневайтесь

незнаю
а у меня слезы,я только хотела ребенка устраивать в садик и на работу, денег пока не хватает.,

Поздравляю вас Сейчас вам грустно но через некоторое время вы будете радоваться и со всем вы справитесь,у вас такой замечательный муж :love: :love: :love:

Дык, собственно, декрет и беременность всегда на кризис и безденежье приходятся (народная примета :) ), так , что все в порядке, главное муж поддерживает, а значит чувстует в себе силы!!! Все будет хорошо! Кризис пересидите, а там и детки, подросли :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 15:47

ромашка222

ну есть время ещё подумать так-то...

ряженка
ой каааак хорошо, тож хочу, чихните на меня, да посильнее

и на меня чихните тогда :)
А ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ, правильно кто-то написал, детей бог дает, вас выделили, блиииин, так прикольно

Поздравляю!
И не переживайте Вы так! - Своя ноша не тянет! Все у вас будет хорошо, тем более, что муж у Вас такой замечательный!
У меня с братом разница 2,5 года, тоже все время у мамы спрашивю - как ты справлялась, папа все время на работе? (у меня братец старший в детстве просто шило был), А мама разводит руками и скромно так: "Дак свои же детки, как-то не замечешь, что тяжело, да и потом - все постепенно...."

поздравляю :) это ж классная разница, я вот жалею, что у нас такне получилось, счас уже совсем трудно становится на второго решиться, отвыкла от бессонных ночей, все как-то устаканилось, да и разница получится большая, дети уже не будут вместе играть

незнаю
только хотела ребенка устраивать в садик и на работу

с садиком проблематично, а с работой еще хуже сейчас. сидите себе спокойно до лучших времен :) от старшего, наверное, много вещей еще осталось для малыша. для самих деток разница отличная - 3 года. да и муж поддерживает, не растерялся, молодец - это самое главное!
в-общем, завидую вам белой завистью :love: счастливаяяя.... :)

незнаю

поздравляю!
у вас будет девочка

Всем,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Вот почитала,и так хорошо стало, на душе.
Сразу себя представила такой важной, с животиком буду летом гулять попой вилять.

незнаю

главное, что решились рожать я бы на вашем месте не смогла

А может это и к лучшему, зато не работать.
Жду мужа с работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы