Тема закрыта

Причина: 0

То ли радоваться, то ли плакать.

незнаю
а у меня слезы,я только хотела ребенка устраивать в садик и на работу, денег пока не хватает.,

Так и устраивайтесь, пока животика не видно, а потом в декрет с неплохим пособием)))

незнаю
А может это и к лучшему

По любому ;)

Зигуля
я бы на вашем месте не смогла

а что, какое-то особенное положение у автора? и при чем тут вы?

Варюшкин
Так и устраивайтесь, пока животика не видно, а потом в декрет с неплохим пособием)))

Хорошая идея,ну с первой беременостью сразу уволоилась, чтоб не нервничать.

Насяня

просто я на второго никогда бы не решилась. автор молодец! :love:

Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы и ваш муж молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!Счастливой вам беременности,ниочем не переживайте,все будет замечательно,у меня с братом такая разница,он мой лучший друг! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

а я бы и на третьего решилась ну чет старая я видно уже. А двое то это обязательно

ромашка222

хто сказал, кто обязывает? :)

не непоняли, не обязывает, это состояние души такое, дети они классные такие!!!!

ромашка222
а я бы и на третьего решилась ну чет старая я видно уже. А двое то это обязательно

Я так то вас чуточку, помладше.

незнаю

Поздравляю :pozdr3: :pozdr:

дык второй опять же , у меня щас подруга третьим ходит (на 2 года меня постарше), чет могу и засобираться %)

ромашка222
чет могу и засобираться

Все все собираемся,чтоб весеелее было.

Поздравляю! Я вот не смогла решиться. :( Вышла на работу, а сейчас вот думаю может зря...Хотя муж был не против второго с разницей в 2.5 года.

ромашка222
дык второй опять же , у меня щас подруга третьим ходит (на 2 года меня постарше), чет могу и засобираться %)

Я "моложе" на год :P Хотим третьего :P Вернее мечтаем. Пока устала я...Но вот тоже про разницу все думаю, сколько лучше. А времени то у меня мало осталось. ;) А на работе меня ждут, никто про мои мысли даже не догадывается. Тяжело это- маленькая разница м/у детками...Ну а автора ПОЗДРАВЛЯЮ! Видимо Бог решил, что пора! Молодцы! Все у вас будет хорошо!

Муж пришел! Сделали повторный тест, то первому тесту около 3 лет, показал 2 полоски, А я смотрю, за собой какие то непонятные вещи, то немного поправилась, то тошнит то ем как маленький бегемотик, все подряд.. И сын с самого утра так и прыгает целует, не слазит с меня видимо чувствует. Муж сам предложил посуду помыть в нарды со мной поиграл(то раньше надо было уговаривать) так приятно, пошел сыны усыплять. Такой радостный целует обнимает, говорит ты у меня такая умница, конечно, приятно!
А самое интересное у меня первые месячные были,15 ноября.

Ух я беременнааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас мне в ряды беременных вставать, где тут они на сайте тусуются.

Ура! Я беременнааааааааааа!
Что то меня прет со счастья!!!!!!!!!!

Когда я узанал, что беременна во 2 раз, старшей дочке было 2 года. Получаеться как у вас. Сначала тоже растерялась, даже подумала об аборте (ровно минуту) и тут же решила, буду рожать. Муж поддрежал. Зато у вас есть время приучить старшего к самостоятельности и помощи, чтобы умел сам поиграть, прибрать игрушки, режим выработать.

незнаю

Сейчас мне в ряды беременных вставать, где тут они на сайте тусуются.

блин так класно ! .. я аж расчувствовалась че та ... Чихни на меня чтоли .. можт тоже заполосатюсь

Вставайте, все рядком сейчас буду чихать у меня просто классное настроение.

!!!!!!!!!!!ЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну все думаю на всех попало, кто хотел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ля ляяяяяяяяяяяляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляляля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

незнаю

УРА! Поздравляю!

незнаю
Такой радостный целует обнимает, говорит ты у меня такая умница, конечно, приятно!

как здорово! Молорик муж у вас.

Со вторым ребзем легче, чем с первым.Поздравляю!!!

Бормотуха
Со вторым ребзем легче, чем с первым.

ога, это такое особое удовольствие :love:
Присоединяюсь к поздравлениям!

Тоже поздравляю! :rose:
Отлично год начали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы