Тема закрыта

Причина: 0

ситуация...

Такое дело. через поиск стала искать потерявшиеся свои фотки и наткнулась на другие: на одной из них муж мой с сигаретой ( а божился, что не курит давно), на других с девкой (бывшая его брата), все время говорил, как хорошо что брат с ней расстался, что она такая-сякая, а тут с ней танцульки и обнималки. было это все на дне рождении его брата на даче.
вот как реагировать? он постоянно по мелочам в чем-нибудь да привирает. надоело быть дурочкой. :( скандала не хочу, но и спокойно реагировать не могу. придет с работы, и как с ним себя вести???

я
муж мой с сигаретой

обожемой! какой подонок!

я
придет с работы, и как с ним себя вести???

выкиньте его вещички в подъезд!

или вообще забить? %)

Яблоко

%)

я
или вообще забить? Я бы забила! %)

главное,не истерите с порога. Мужчины этого не любят. Покормите. ОбЪясните причину своего недовольства. Выслушайте его версию.

ну я думаю у него свои причины были приврать

Поговорить надо, но не обвиняя его во всех смертных. Прлсто скажите, что вса больше обидет, если вы узнаете, что он врет, чем если узнаете, что курит. А про девушку... плюньте.

Кот Бегемот
главное,не истерите с порога. Мужчины этого не любят. Покормите. ОбЪясните причину своего недовольства. Выслушайте его версию.

• много!

Кот Бегемот

истерить точно не буду. :)

Идизюда
попробуйте устроить прозвон всех контактов в его телефоне! вдруг за мужским именем скрыт контакт девушки....

:D :D :D Мужу надо верить! А иначе зачем с ним жить? (это мое личное мнение).

я
как с ним себя вести???

Подавайте на развод!!! Сначала он сигаретки курит, потом анашу начнет. Сначала с дефками танцует, потом трахаться начнет, спидом ещё заразится! Зачем вам больной спидом наркоман? Срочно разводитесь, пока не поздно!

Идизюда

зачем копать? просто не знаю стоит ли ему об этом вообще говорить

я
просто не знаю стоит ли ему об этом вообще говорить так лучше вас вашего мужа никто не знает

Владимирович

конечно! спасибо, что глаза открыли! сейчас же побегу подавать на развод :D

Нюкочка
Я бы забила!

до смерти

я
зачем копать?

чтобы пострадать :(

я
спасибо, что глаза открыли!

На здоровье. Но прежде чем бежать подавать на развод сначала устройте ему хорошенький скандал! С битьём посуды, оскорблениями и обзываниями.

Нюкочка
Я бы забила!

На мясо кризиз блин.

Идизюда

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы