Тема закрыта

Причина: 0

ситуация...

я
зачем копать?

Прально,земля твёрдая...в крематорий его ,накрайняк в котельную. :)

такие все злые! ужос!!! %O :P

бен ганн
На мясо кризиз блин.

не, ну чего все такие жестокие? сами-то никогда не фоткались, что ли (на работе, на вечеринке) - в таком виде, в котором вы бы не очень хотели показаться супругу? Кто без греха - пусть первый кинет в меня камень (с)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 16:24

Нюкочка
пусть первый кинет в меня камкень

Лови!!!

я
такие все злые! ужос!!!

Наоборот, мы добра желаем! От беды отворачиваем! А то потом появляются темы про побитых мужьями-садистами. Если так дело и дальше пойдет с курением, девочками и враньём, то скоро он ещё и руки распускать начнёт!

Нюкочка
не, ну чего все такие жестокие? сами-то никогда не фоткались, что ли

в том то и дело, что всяко бывает, но чтоб истерики потом или скандалы или просто выяснения "а кто это? а почему сигарета? а что в рюмке?" ...это ж ненормально

Владимирович
Лови!!!

Вы о себе не слишком высокого мнения?

Яблоко
всяко бывает, но чтоб истерики потом или скандалы или просто выяснения "а кто это? а почему сигарета? а что в рюмке?" ...это ж ненормально

Так о том и речь! :)

Яблоко

Ога. вот увидели БЫ вы бабу со свом муженьком - ну да ладно! что такого....
это нормально?

Нюкочка
не, ну чего все такие жестокие

Это я то жестокий? "забить,копать".... %O "заметьте,не я это предложил"(с). Мы наоборот помочь стараемси,отвлечь так скать,от херни которая в голове у автора. ;)

я
Такое дело. через поиск стала искать потерявшиеся свои фотки и наткнулась на другие: на одной из них муж мой с сигаретой ну такое простить нельзя - обязательно в прокуратуру :D

я
а божился, что не курит давно), на других с девкой (бывшая его брата), все время говорил, как хорошо что брат с ней расстался, что она такая-сякая, а тут с ней танцульки и обнималки. ну за это вообще пожизненно дать могут :D

я
было это все на дне рождении его брата на даче. а об этом не говорите, а то все испортить можете - могут оправдать :D

я
Ога. вот увидели БЫ вы бабу со свом муженьком - ну да ладно! что такого.... Не надо передергивать! А у кого муж - врач -гинеколог (или массажист), тому как тогда быть? Повеситься?

я
Ога. вот увидели БЫ вы бабу со свом муженьком - ну да ладно! что такого....
это нормально? лучше с бабой чем с мужиком :D

Нюкочка
сами-то никогда не фоткались, что ли (на работе, на вечеринке) - в таком виде, в котором вы бы не очень хотели показаться супругу?

я не храню подобные фото на домашнем компьютере ;)
Автор вам почему не говорит? Проблема в Вас. в ваших реакциях. Он просто оттягивал время скандала. А то, что скандал будет - он точно знал видимо ну и ум выключило у него хранить компромат на домашнем компе.

Тринитишечка
я не храню подобные фото на домашнем компьютере Ну не додумал, малость. А может, потому и хранит, что не видит в них (в фото) ничего для себя компрометирующего.

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 16:35Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 16:35

я
вот увидели БЫ вы бабу со свом муженьком - ну да ладно! что такого....
это нормально?

главное чтобы баьа была красивой, и чтобы муж не обложался. А то потом ещё краснеть за него прийдётся

Владимирович
пержу и рыгаю!
Не надо о других судить по себе.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 16:42

Дурдом на выезде! %)

получается, что все женщины нормально относятся к тому, что их мужчины с другими бабами позируют? %)

я
все женщины нормально относятся к тому, что их мужчины с другими бабами позируют?

конечно ВСЕ :D

я
получается, что все женщины нормально относятся к тому, что их мужчины с другими бабами позируют?

Если только позируют - да ради Бога.

я
все психически здоровые и не сильно глупые женщины нормально относятся к тому, что их мужчины с другими бабами позируют?

Забыли добавить ;)

Комсомолка

действительно дурдом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы