Тема закрыта

Причина: 0

Что теперь будет?

в период когда все ищут работу, я ушла. Мой конечно был в курсе, что собираюсь, но всеми способами пытался уговорить, чтоб хорошо подумала, что деньги платят не плохие, чтобы сначала нашла другое место и тп. Я тянула, и вот в результате это сделала. Знаю, что не одобрит. Даже не представляю, что будет, когда узнает. Говорил, что если будет по-моему, то это покажет лишь то, какая я глупая. И помогать мне не будет. Сейчас итак есть проблемы с деньгами. Не представляю, где будут платить столько же. Но и терпеть больше бы не смогла то, что происходило на прошлой работе. Пока ничего не знает, а я до вечера вся изведусь. Как подать, что сказать... Очень сложно. И место не нашлось, и варианты те, что есть, не устраивают:( выговорилась, легче стало....

О.М
Но и терпеть больше бы не смогла то, что происходило на прошлой работе.

ну и правильно сделали, о себе тоже надо подумать..

О.М
И помогать мне не будет

это как вообще? %)

О.М
Не представляю, где будут платить столько же.

столько же, это сколько? Мильён баксаф? ;)

а че такого страшного творилось на работе что вы рискнули уволица в период кризиса ?

LexNova
это как вообще?

из принципа. пока работу новую не найду

25 тыров/16 дней.
При том,что специальности нет

Ужас какой. Ну вы хоть покажите ему, что стараетесь, прикинули несколько вариантов. а почему нельзя дать вам отдохнуть немного? ну я поняла, что с деньгами напряг, ну не смертельно ж наверное?

НатаэллаАнтоновна
25 тыров/16 дней.

ой, скажите откуда уволились, может меня возьмут? ;)

О.М
25 тыров/16 дней.

А кто-то говорит, что в стране кризис %O

а я согласна с мол.челом.
иногда приходится себе на горло наступать.. с другой стороны если у вас не особо с деньгами напряг то ...
но

О.М
что специальности нет

куда пойдете?

О.М
Сейчас итак есть проблемы с деньгами

тем более.
дурость с вашей стороны, уж извините..
хотя это мое мнение.. я в принципе слишком отвественна, тем более машина в кредите и квартиру снимаем

в таких случаях на больничный уходят хоть и липовый, дети есть?
меня всегдя поражает такая легкость в суждениях

отдыхать сейчас нет ни желания, ни возможности. Это расценится как лень.

Mari 79
ой, скажите откуда уволились, может меня возьмут?

опередили :D

О.М
отдыхать сейчас нет ни желания, ни возможности. Это расценится как лень.

ну и чего вы добились тогда своим уходом? лишенго конфликта с МЧ? Полного безденежья? И сейчас еще трясетесь

О.М
Сейчас итак есть проблемы с деньгами. Не представляю, где будут платить столько же

можно было б и потерпеть ИМХО.
ищите работу надомную на пока...или рассказывайте страшные истории про старую работу, скажите, что Вас там домогались, тогда МЧ поддержит.

Jenifer
И сейчас еще трясетесь

Это гордость прет.

а причина увольнения то?

О.М
отдыхать сейчас нет ни желания

так ушли куда? в голове чтото есть на это счет?
учится? новые перспективы?

так и не расколитесь че стряслось то на работе ? а то

О.М
отдыхать сейчас нет ни желания,

чето непонятно %)

О.М
25 тыров/16 дней.

Любимая секретарша бигбосса?
;)

Аз есмь ®
Любимая секретарша бигбосса

там пятидневка

да уж, но мне аж дышать легче стало, как ушла. надеюсь, что работу найду, пусть поскромее з/п, но лишь бы морально комфортно было. И согласна с малого начинать, там глядишь и опыт. вертеться-крутиться... пусть будет не легко, мне главное поддержка. а у него в привычке давить, что сама виновата, что не так всё делаю

О.М
И согласна с малого начинать

а Вы вообще-то представляете, насколько это "мало" при отсутствии профессии в период крызиса?
мож шить-вязать-вышивать? ;)я серьезно)))

Jenifer
там пятидневка

или пятиночка :D

О.М
надеюсь, что работу найду, пусть поскромее з/п, но лишь бы морально комфортно было

Тыщ на 10 в месяц. Все, что больше - разобрано спецами с вышкой :D

Jenifer
там пятидневка

там ненормированный рабочий день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы