Тема закрыта

Причина: 0

Что теперь будет?

просто к примеру - подруга сидит без работы три месяца, с вышкой и опытом хорошим
Ну сейчас уж поздно.. удачи в поисках, но предь надо быть более дальновидной и орентироваться в ситуации

Jenifer
просто к примеру - подруга сидит без работы три месяца, с вышкой и опытом хорошим

дык даж на е1 посмотрела тут...вакансий 3500, а резюме 13000. вот и попробуй-ка с таким соотношением работу найти, ещё и без профессии%)

Тринитишечка
там

Да не, не там:)

Jenifer

за неделю всё обзвоню. В лучшем случае надеюсь через неделю на новое место устроиться.

Mari 79
Mari 79

вы как-то сцитировали странно))))) :D это не моя темка, чессло)))))))) яб сама на такую работу ушла. Ну попробуйте куданить в торговые, автор. Там всегда требуются, если машина и права есть...

О.М
за неделю всё обзвоню. В лучшем случае надеюсь через неделю на новое место устроиться.

удачи... брат с 2-мя вышками и охрененным опытом третий месяц ищет... больше 15 что-бы зарплата была...

Если Вы решили уйти в период кризиса, то это было продуманное решение? :) Не отчаивайтесь, я сделала то же самое :) При том, что по специальности я не работала 8 лет, да и не та это специальность, где зарплата больше 7-8 килорублей. Новую работу нашла через 2 дня, с зарплатой не меньше, чем была на старом месте. Все у Вас получится.

Kshisya

чудеса просто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы