Тема закрыта

Причина: 0

Домашние роды или рассуждения о негативности данного явления

Бродила по интернету по сайтам о детях в поисках информации о лечении имеющихся неврологических проблемок ребенка, и, блин, на каждом сайте сидят и пиарят свои бредовые идеи сторонники домашних родов.... А наивные мамашки, открыв рот, вкушают и впитывают эту инфу. еще бы они же беременные и гипер внушительны и гипер чувствительны!!! А ведь еще и фотки с ткаих родов выкладывают, типа охи-ахи как у нас все было чудесно и замечательно.... А что в итоге? Искалеченные матери, искалеченные дети.... Вель если обвитие пуповины не дай Бог тугое в несколько раз, или родовая деятельность вдруг прекратится, понадобится срочный наркоз.... Страшно подумать!

Мне интересно зачем, почему, во имя чего матери идут на такой риск, жертвуя самым дорогим в этой жизни своим сыном или дочкой.... Что это? Дань моде, желание выделится, или тупость? В общем издеваются над собой и ребенком, создавая кучу проблем в будущем!

И куда смотрят мужья таких мамаш? Возможно женщина, решившая сотворить такое просто под впечатлением интернетных историй, но муж до должен быть адекватным....

ИМХО конечно, но популяризацию таких методов модераторам сайтов нужно пресекать на корню!

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 11:35Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 11:52

Вы решили все форумы заполонить?

Сто раз тема обсуждалась.
Каждый делает так как считает нужным, для этого у каждого есть "мозг".

Эxpert
А что в итоге? Искалеченные матери, искалеченные дети...

не у всех ;) и слава Богу ;)

Эxpert
Вель если обвитие пуповины не дай Бог тугое в несколько раз, или родовая деятельность вдруг прекратится, понадобится срочный наркоз....

они сами решают что им лучше, да и на узи они точно ходят и у врачей наблюдаются, ну а если уж случай такой произошел, то иногда и в больнице помочь не могут ;)

Эxpert
жертвуя самым дорогим в этой жизни своим сыном или дочкой...

почему сразу жертвуя %)

Эxpert
В общем издеваются над собой и ребенком, создавая кучу проблем в будущем!

так и в больнице отлично поиздеваться могут

Эxpert
И куда смотрят мужья таких мамаш?

они такие же как и их жены :)

пысы не сторонник домашних родов, но и больницы терпеть не могу Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 23:27

%) Тут есть куча мамочек , родивших успешно дома.... Каждый сам для себя решает, голова на что дана???

Разводка!
Автор - тролль :)

Rebeline
Разводка!
Автор - тролль

А! точно :)

Эxpert
популяризацию таких методов модераторам сайтов нужно пресекать на корню!

не говорите, что нам делать... Давайте ссылку на популяризацию "таких методов" на нашем сайте...

Rebeline
Автор - тролль

а кто такой тролль?? %O

akvarel
а кто такой тролль?? %O

www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасиб

Rebeline

буду грамотной

Если бы была я троллем... Просто рассуждаю. Причем оговорилась, что все это лично мое мнение. Ссылку непосредственно на вашем сайте посмотрю и выложу.

Ник: Эxpert
был(а) в 23:19 12/01/2009
Настоящее имя: нет данных
Дата рождения: не указана
Статус: мама
Дата регистрации: 12-01-2009
Дата последнего посещения: 12-01-2009

akvarel
а кто такой тролль??

Смотрите дату регистрации . . .

я так тихонечко рядом постою...
интересно все ж, как автора будут рвать Дашенька все остальные "домородцы"...
:)

Эxpert
Искалеченные матери, искалеченные дети....

Думаю если бы у Вас была статистика по роддомам (неофициальная ;) ) Вы бы были другого мнения

Армавир
интересно все ж, как автора будут рвать Дашенька все остальные "домородцы"...

тема не стоящая споров. у каждого в голове свои тараканы.

Возможно, как пишут тема и обсуждалась сто раз, но я новичок на подобных сайтах. Появилась проблема, стала изучать, и наткнувшись на такое, мне стало очень жаль того, что может произойти. Мне например врачи при родах жизнь спасли, поэтому знаю о чем говорю... Не хочу сказать, что абсолютно все сайты говорят только о положительных примерах подобных родов. Но другие мне не попадались... Если бы было рассмотрено и то и другое-нет проблем... Но у нас все однобоко. Еще раз повторюсь этот сайт не анализировала. Сейчас посмотрю :)

о, как раз про тараканов))
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя :D

Эxpert
этот сайт не анализировала

проанализируйте плиззз и закройте тему, дабы не нарушать спокойствие контингента на ночь глядя...
можете в моих темках глянуть, довольно большое обсуждение было..

Эxpert
но я новичок

Новичок - бывает
Тема заинтересовала - бывает.
Но чтоб с Вами захотели поговорить - надо регистрироваться нормально.
То есть и данные какие-никакие дать, и фото (в идеале), и дату регистрации не сегодняшнюю... а то действительно, скорее всего вы - тролль.

Rebeline, когда то и бы впервые тут написали. Что- то вас сюда привело. Вот и я написала первый раз, возможно хоть кто-то одумается. А вы всех новеньких троллями считаете? Или только тех, кто высказывает категоричное мнение?;)

Армавир
надо регистрироваться нормально.

и название темы формулировать корректно. Без "больных на голову"

Эxpert
только тех, кто высказывает категоричное мнение?;)

заводит провокационную тему, еще в названии оскорбляя оппонентовСообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 00:11

Да заголовок согласна. Резко написала. А дискуссий я и не жду. Мнение высказала, люди прочтут, возможно передумают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы